Sekedar Celoteh

Cerita Dewasa : Gairah Panas Seorang Lelaki


Gairah Panas Seorang Lelaki pernahkah anda menemukan tulisan seperti itu mungkin pernah karena saya belum pernah sama sekali tapi kalau topiknya tentang Gairah Panas Seorang wanita saya pernah  iseng dengan keyword tersebut dan ternyata lumayan nyangkut banyak dan macem macem bentuknya mulai dari cerita, video hingga gambar-gambar hot yang ternyata kebanyakan gambar cewek semua.

Dalam dunia maya jualan yang berbau hot-hot atau seks wanita jelas lebih menguntungkan dan lebih menarik orang untuk lebih sering berkunjung, seperti kasus kemaren ketika heboh masalah miyabi mau dateng sampai seorang blogger tukang koment hehehe alias kangboed (top markotop) dengan memberi judul postingan xxx sampai masuk top 10 besar Top Post, bahkan dihari apa saya juga lupa bertengger diurutan nomor satu.

Gairah Panas seorang lelaki bisa jadi menjadi daya tarik dan daya pikat buat seseorang siapa saja termasuk cewek atau cowok untuk mengetahui seperti apa sih maksudnya, nah kalau kita simak jelaslah akan lebih banyak kaum hawa untuk megetahuinya, tapi sayangnya masih sedikit yang membahas dalam artian ga vulgar dan ga menjurus porno, tapi agak susah karena image yang terbentuk setiap kita pengen tahu hal tersebut mungkin bayangan sebagian orang sudah menjurus ke hal-hal negatif.

Bisa diakuin jualan yang berbau seks, porno porno atau jualan duat didownload videonya dijamin rangking satu melulu di Top Post WordPress, jadi jika mau nemuin hal porno di Blog ini saya sarankan periksa dulu mata ma test kejiwaan karena ga bakalan dapet hahahaha, disini memang termasuk situs Dewasa tapi masih berbudi alahhhh…maksudnya ga ada deh bau bau porno begitu.

Oh iya dijamin kalau mau heboh yaitu Jualan Cerita hantu Yang bisa Nge-Seks dan itu hanya satu-satunya terjadi di Negara kita yang super aneh, ternyata yang bisa “begituan” bukan hanya mahluk yang masih hidup hantu pun bisa bahkan lebih “panas” dan gilaaaa, sayangnya bisa dikatakan produksi yang begituan bukan sebuah kreatifitas (termasuk nih tulisan) tapi jelas sebuah kemunduran terutama Moral..(termasuks aya kali), so yang kreatifitas dengan nilai seni yang bagus mungkin banyak tapi sayangnya mata hati kita kadung sudah suka dengan hal-hal yang berbau porno..bisa diakuin itu.

Mungkin inilah terjadinya pergeseran tentang masalah tabu dan tidak tabu, haram dan tidak haram, semua karena kita membiasakan untuk meninggalkan yang baik dan melakukan yang biasa dilakukan oleh orang baik jadinya kita termasuk diantara golongan orang tidak baik walau terkadang kita termasuk abu-abu alias samar-samar ga jelas hahahaha.

Nah lho kok postingan Omiyan seperti ini….semoga kalimat ngaco diatas tidak disalah artikan ini hanya sebuah pandangan, penglihatan, penembakan dan pengujian terhadap diri kita yang biasa bergentayangan didunia maya.

so jangan sekali kali mencari Gairah Panas Seorang Lelaki atau Gairah Panas Seorang Wanita apalagi nyari Download Video porno teryutama Miyabi ga bakalan Ketemu disini apalagi buat yang belum menikah dijamin bakal semaput, dan lebih baik kita merenung diri setelah kita tahu bahwa Keputusan Pak SBY bikin Tanda Tanya…. ?…. buat saya tetep dukung CICAK aja apalagi setelah nonton SATU JAM BERSAMA PAK BIBIT…asli orangnya sederhana banget deh, buat ukuran MANTAN KAPOLDA DI KALIMANTAN PAK BIBIT TERLALU MISKIN, bandingkan jaman sekarang belum jadi Pejabat KEKAYAANNYA SUDAH BERMILYARAN RUPIAH SUNGGUH LUAR BIASA !!!!.

Selamat Siang Semuanya I Lov U Full….

Satu Indonesia Satu Hati Untuk Dukung KPK

About these ads

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

38 thoughts on “Cerita Dewasa : Gairah Panas Seorang Lelaki

  1. pertamax dulu ahhhh

    Posted by Erikson | 24 November 2009, 05:44
  2. hehehe tau aja.. nyaris semaput juga kita dibuatnya wkwkwkkww… pintar juga om iyan ini memancing blogger bujangan seperti saya.. tapi tentang KPK dan POLRI seharusnya presiden bisa lebih tegas, setegas Habibie yang waktu itu membuat referendum Timor Timur..

    Posted by Erikson | 24 November 2009, 05:45
  3. waduuch nda pernah buka ju9a yan y9 kaya 9ituan :oops:

    nda bisa sualnya :D

    Posted by wi3nd | 24 November 2009, 05:46
  4. Sip..saya bingung yang berkuasa di Indonesia Anggodo apa Anggodo ya hahahaha

    Posted by omiyan | 24 November 2009, 05:56
  5. WKWKWKWKWK omiyan ujung ujung nya teteupppp KPK PKK KKP :mrgreen:

    Posted by luvaholic9itz | 24 November 2009, 07:20
  6. Kapan mulainya nih cerita panasnya?
    Wakakakakak…….
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    Posted by the riza de kasela | 24 November 2009, 08:01
  7. wah wah wah
    saya memasuki blog adult konten
    maaf salah masuk…

    Posted by kaka | 24 November 2009, 08:23
  8. waduuuh judulnya dahsyaaat… :)

    Posted by diajeng | 24 November 2009, 08:43
  9. salam om omi…sehat kan…? :)

    Posted by diajeng | 24 November 2009, 08:43
  10. cerita hantu yg bisa nge-seks?? *emng bisa yak?* :D

    Posted by Vinna | 24 November 2009, 08:57
  11. hahahahaha…makin kebelakang makin ngesot jauh bro…hidup KPK!!!

    Posted by Riki Pribadi | 24 November 2009, 09:06
  12. udah kaget kiraon omiyan berubah aliran, ternyata hahaha jangan-jangan lagi nembak nih ditunggu besok laporannya

    Posted by kabariberita | 24 November 2009, 09:15
  13. Ini pembicaraan Orang dewasa…
    suuutzz…. :)

    Posted by angga erlangga | 24 November 2009, 09:33
  14. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Posted by KangBoed | 24 November 2009, 11:27
  15. waaaakakakakakakkkk akhirnya nembakin keyword porno

    Posted by KangBoed | 24 November 2009, 11:27
  16. sama kayang nyang wp saya hahahahaha

    Posted by KangBoed | 24 November 2009, 11:28
  17. untung nyang ndot com belum hehehehehehe

    Posted by KangBoed | 24 November 2009, 11:28
  18. Mangstaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbb..

    Posted by KangBoed | 24 November 2009, 11:28
  19. ada ada ja nih?

    Posted by agung | 24 November 2009, 11:54
  20. omiyan lama banget nih gak koment masih inget gak niyy.ngomong2 soal ngetik kalimat waktu gogling, aku pernah ngetik setting cerita, tapi munculnya juga ujung-ujungnya cerita hot cerita sex begitu,padahal niatnya lagi nyari inspirasi bikin setting cerita bersambung hehehhhee

    Posted by jenkna | 24 November 2009, 12:51
  21. wah, kirain bakal ketemu yang panas-panas di sini hehe

    Posted by TransJakarta | 24 November 2009, 13:27
  22. xaxaxaxaxa…. kirain cerita panas beneran… tu bro riza kasela udah gak sabaran,wkwkwkwkwk

    Posted by tuxlin | 24 November 2009, 15:31
  23. malam Om… :D datang menyapa malam-malam

    kalo saya sih seneng-seneng aja Om namanya juga di dunia maya ya ga ? :mrgreen: dan emang bener Om..Pak Bibit salah satu orang yang menurut saya pribadi patut diacungi seratus bahkan lebih jempol.. :D

    selamat beristirahat Om :D

    -salam- ^_^

    Posted by Hariez | 24 November 2009, 17:43
  24. Same om, aye dukung kapeka juga :)

    Posted by Bodrox | 24 November 2009, 18:49
  25. ya pak bibit pribadi yang layak diteladani

    Posted by sunarnosahlan | 25 November 2009, 03:31
  26. sudah lama saya pake pin “SAYA CICAK LAWAN KORUPSI” :D

    Posted by JakaPrasetya | 25 November 2009, 04:01
  27. gairah panas tuh , seperti angkat air panas kaliee

    Posted by kawanlama95 | 25 November 2009, 07:25
  28. Ghairah panas ya mungkin orang yang sangat gelojoh atau beraksi seperti haiwan dalam hubungan seks.

    Posted by spy rakyat | 25 November 2009, 16:43
  29. malem om…
    salam kenal..
    porno bro…
    asik.
    hhhahahaha :twisted: :mrgreen:

    Posted by willyafurqan | 26 November 2009, 12:45
  30. Maklum…orang Indonesia hidup di daerah panas khatulistiwa jd ya sukanya sm yg panas-panas :twisted:
    Di blogku (blog PSK, bukan KPK) malah ada judul ‘Cerita Panas Gairah Membara’!

    Posted by BabaliciouS | 28 November 2009, 02:02
  31. Dunia memang sudah morat-marit. Mari tingkatkan iman,, ^^

    Posted by iroksbanget | 28 November 2009, 14:04
  32. HUahahahah …
    Tekhnik meningkatkan trafic ya Om …
    Saya yakin para pembaca pasti panda … “Njeglek” setelah membaca ini …

    Salam say

    Posted by nh18 | 1 Desember 2009, 08:19
  33. gara-gara Cicak vs Buaya, temen2ku pada terkotak2 nih.
    sampe segitunya. :(

    Posted by Andriy | 3 Desember 2009, 05:26
  34. aslinya postingannya ini dukung kpk.. tapi mungkin awalnya yang di index sama google kata2 sex, cerita dewasa dll… eh,tak taunya tentang kpk.. saya juga dukung si cicak… sampai kasus ini benar2 tuntas..

    Posted by thepenks | 5 Desember 2009, 17:15
  35. Kalau aku sih tetap dukung KPK!

    Posted by Samsul Arifin | 7 Desember 2009, 00:46
  36. STUJU for ALL ..
    hha

    Posted by Kheken Sii Pagopaz | 17 Desember 2009, 02:55
  37. mang apa hubunganx ama kpk?ga adakan?

    Posted by erinna zandra | 15 Januari 2010, 14:13
  38. hmmm, sayapun mulai bergairag nui untuk mulai ber explore di blogg ini dah gak tahann, wakakakakakak…

    Posted by cewek-cewek | 13 Februari 2010, 01:34

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,741,597 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: