Puisi Cinta

Puisi Cinta Untuk Kekasih Hati : …. I Need You ….


Setitik Kasih membuat kita sayank …..
Seucap janji membuat kita percaya …..
Sekecil luka membuat kita kecewa …..
Namun ….
Cinta yang dibentuk berdasarkan hati yang tulus
Akan membuat kita bahagia …..

Untuk hidup aku butuh jantung …..
Untuk jantung aku juga butuh hati …..
Untuk jantung hati aku butuh kebahagiaan …..
Untuk kebahagiaan aku butuh cinta …..
Dan untuk cinta aku butuh kamu ….

Kiriman dari sebuah sms, tidak ada email pengirim yang jelas ada nama pengirim yaitu Bini Ane hehehehehe … makasih mah atas kirimannya sering-sering aja marahnya ya hahahhahaha …

okecoy

About these ads

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

78 thoughts on “Puisi Cinta Untuk Kekasih Hati : …. I Need You ….

  1. Akhirnya bisa komenk setelah tak dibuka hehehe

    kenapa om

    Posted by kabariberita | 10 Juni 2010, 09:57
  2. Puisinya bikin nyentuh hati ne, makasih.

    Posted by ZonaSainTek | 10 Juni 2010, 11:17
  3. hahahaha…..aku juga lagi butuh ni..

    Posted by starwrite | 10 Juni 2010, 14:46
  4. Saya kok nggak dapat SMS ya Om…

    Posted by marsudiyanto | 10 Juni 2010, 14:55
  5. waaa so sweet.. :)

    Posted by arman | 10 Juni 2010, 17:37
  6. cuit2… :D
    romantis nih Ye….

    Posted by deny marisa | 11 Juni 2010, 03:38
  7. wah, so sweet… jadi ngiri deh…

    Posted by joe | 11 Juni 2010, 03:50
  8. balik lagi

    romantis banget nich si om

    Posted by kabariberita | 11 Juni 2010, 06:44
  9. puisi yang singkat tapi ada makna yang dalem

    Posted by kabariberita | 11 Juni 2010, 06:45
  10. wow.. so sweet

    Posted by eta | 11 Juni 2010, 07:32
  11. ah.. sweet bgt..
    suka deh!
    :p

    Posted by dy | 11 Juni 2010, 07:33
  12. so sweet!!! walah…ini romatis banget om…

    untuk cinta aku butuh kamu! duhhhh dasyat kata2nya :D

    Posted by Ria | 11 Juni 2010, 08:57
  13. prikitew…
    suit suit…

    wah, istrinya bikin kaget aja, ngirim puisi begitu pake identitas tak dikenal yaa

    Posted by anna | 11 Juni 2010, 11:53
  14. puisi mengigatkn q seperti dlu lgi n membngunkn semangatku, makasih ya

    Posted by haji ngabit | 12 Juni 2010, 12:32
  15. so sweet……………..
    jadi pingin dapat sms kayak gini, Om :)
    salam

    Posted by bundadontworry | 14 Juni 2010, 23:42
  16. semangat…salamm kenal..

    di tunggu kunjungan balknya..

    terima kasih

    Posted by california travel insurance | 17 Juni 2010, 18:42
  17. salam kenal…blognya keren mas…artikelnya jugga keren…

    di tunggu kunjungan baliknya,.,

    Posted by SO linux | 22 Juni 2010, 00:32
  18. good for love <3

    Posted by wahyu adjie .s | 15 Juli 2010, 05:02
  19. manrtap ,,,lam knal

    Posted by herman tea | 29 Juli 2010, 16:24
  20. Makasi puisix gan,pas buat cewe gua gan…xixi
    hots selebritis hots selebritis

    Berbagi video dan foto aura kasih

    Posted by Hots selebritis | 30 Juli 2010, 16:53
  21. manrep banget puisi nya

    Posted by henny | 30 Agustus 2010, 03:35
  22. tai cinta tu

    Posted by teguh perlani | 31 Agustus 2010, 22:52
  23. sangat romantis banget

    Posted by rizz boy's | 17 September 2010, 12:25
  24. broe doain gw moga² dengan puisi ini gw bisa meluluhkan hati si doi

    Posted by adam | 5 Oktober 2010, 13:05
  25. it’s so sweet…kamu bisa g buatin q puisi yang berjuduly “ku kjar sampai lkau dapat?

    Posted by herlina | 22 Oktober 2010, 09:10
  26. bwatn tntang cnta mte donk,

    Posted by aris | 24 Oktober 2010, 04:18
  27. Wah PuisiNya Bagus Jgaa

    Posted by Faisal Cyg Nanda | 24 November 2010, 07:01
  28. cooooooooo cwertttttttttttttt

    Posted by sandorojody | 29 November 2010, 05:53
  29. EHEMMMMMMMMMMMMM……….

    puisi nya sangat menyentuh dalam hati heheheeeeeeeee

    : thanks ya :D

    Posted by DEEDEERIADE | 15 Desember 2010, 11:56
  30. puisi in bkn ht q senang n bgus

    Posted by thiara | 28 Desember 2010, 12:02
  31. puisinya keren bangeeeeet…… sering2 aza bkin puisi ttg perasaan hati ya , krna mungkin saja apa yg kmu tuliz itu sama dgn yg kita semua rasakan skarang , nanti atau akan datang hehehe.;….

    Posted by Manok | 12 Januari 2011, 16:06
  32. aduch,,,

    so
    sweet banget nich pasangan,,

    Posted by dhea | 4 Februari 2011, 07:25
  33. bguuuuuusssssss buuuuaaaangeeeet. . . . smpek bwt gw nangis. . . .

    Posted by icha | 11 Februari 2011, 07:33
  34. bagus
    mantap!!!

    Posted by indah | 22 Februari 2011, 04:18
  35. puisi cinta dlam hidup aq adlah sebagian dari hidup aq .

    Posted by ichiru | 28 Februari 2011, 03:55
  36. so sweet bngt….

    kekasihq mpe klepek” q krm kta” thu….hehe

    Posted by jhon | 28 Maret 2011, 02:22
  37. wah asyik bgt nie

    Omiyan : Silakan di copas kalau berkenan :D

    Posted by dewi | 18 April 2011, 04:09
  38. asiik..ee….

    Posted by hendragalus | 26 April 2011, 12:06
  39. waw bagus bgets…… kirimin quw puisi dun… yg pasti X koukyuu na hehehe………

    Posted by yointa | 29 Mei 2011, 08:36
  40. bgs puisi nya kirm kn ke fb ady la….hehehe..

    Posted by Adi Cybier-cybier Pii Mu | 10 Juni 2011, 03:07
  41. i Like it your’s is goOd..

    Posted by Dikky | 18 Juni 2011, 00:22
  42. gw bingung ….
    nie puisi or rayuan ?
    tp bwt nie puisi Top lah !!
    Congratulation for you’re bini :D

    Omiyan : Tahu sendiri kan laki-laki kayak gimana

    Posted by Bintang | 15 Juli 2011, 15:06
  43. Puisi yang bagus sekali

    Omiyan : Standar aja kok :)

    Posted by Awandragon | 16 Juli 2011, 08:14
  44. Ciye ciye,, ini judulnya ketika blogge jaruh cinta…

    Posted by Abdi's Blog | 19 Juli 2011, 23:33
  45. oomm…
    numpang copy omm..
    hehe…

    puisinya bagus

    Posted by dijostt | 9 September 2011, 01:54
  46. Omiyan : Dengan senang hati silakan mas :)

    Posted by omiyan | 9 September 2011, 03:03
  47. puisi’nya keren..!!

    Posted by thyas | 2 Oktober 2011, 17:55
  48. kayaknya puisi buat ngegombal..

    Posted by Mifta | 17 Oktober 2011, 09:55
  49. I like it,,,simpel penuh makna

    Posted by mey | 17 Oktober 2011, 12:20
  50. aku mau

    Posted by yosi lova | 11 November 2011, 20:25
  51. aku minta puisi cinta tapi
    orang yng bru jdian

    Posted by yosi lova | 11 November 2011, 20:26
  52. i like it,,,simple tpi keren,,,,

    Posted by line black | 6 Desember 2011, 23:23
  53. Copas Dulu Ahhhhhhh, Hhahahahaha

    Posted by Rifky | 7 Desember 2011, 20:04
  54. ehm,,,,,,,sho sweet,,,,,

    Posted by muhsin | 6 Januari 2012, 20:39
  55. ehm……….sho sweeet :D

    Posted by mpf andi evo | 19 Januari 2012, 19:08
  56. Bagus bener puisinya

    Posted by Saolin colly alleen | 15 Februari 2012, 00:04
  57. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    Posted by hajarabis | 16 Februari 2012, 16:21
  58. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Posted by the-netwerk | 16 Februari 2012, 16:48
  59. gile bener

    Posted by oji saputra | 21 Maret 2012, 13:49
  60. makasih ya puisinya nyentuh heheeh bikin pcr ku tmbh syng sma aku

    Posted by veronica ermyna putri | 29 Maret 2012, 19:05
  61. .masih ad puisi yg lain gx …

    So aqhu suka dengan puisi ini ….

    Sering2 az buat ya ……
    Hehehehehe

    Posted by ade jong last berts | 19 Juli 2012, 17:06
  62. mantap kata-kata nya?
    buat aq terkesan.

    Posted by Febri Aktris Pangareto | 18 September 2012, 04:27
  63. so sweet…..!!!!!!

    Posted by saepudin | 11 Oktober 2012, 22:55
  64. romantis banget…………>3
    <3
    :[
    :]
    :*

    Posted by rian | 7 November 2012, 10:54
  65. cwet cwet O:) (y) <3

    Posted by Wisnu Adi Adja | 22 November 2012, 20:33
  66. ea neh sm sperti pha yank ku rasakan,,,,

    Posted by nda | 21 Januari 2013, 08:57
  67. puisi.a myentuh bgtzzz.
    keren pkok.a dch

    Posted by atin | 13 Juli 2013, 06:55
  68. keren pisan woe puisi.a. ”bnelan co cweet.a

    Posted by atin | 13 Juli 2013, 12:50
  69. gak tau age dch mau bilang pa puisi.a mang TOP

    Posted by atin | 13 Juli 2013, 16:11
  70. lebuy cih tp kren kg

    Posted by atin | 13 Juli 2013, 22:19
  71. puisi.a penuh makna buat ku terkesima

    Posted by atin | 14 Juli 2013, 07:37
  72. salam kenal
    puisi.a buat ku terkesima oleh kata2.a

    Posted by atin | 14 Juli 2013, 07:46
  73. so sweeet

    Posted by atin | 15 Juli 2013, 07:48
  74. ku trsnjung, i love kata2

    Posted by atin | 17 Juli 2013, 07:57
  75. mmm
    kren kren kren

    Posted by atin | 17 Juli 2013, 21:08
  76. sumpah dh,puisinya bagus banget .
    jdi tmbah sayang ni gw dngan cwo gw.
    hehehe..:-D

    Posted by anisa | 24 Maret 2014, 07:21
  77. walau bumi dan langit berpisah.. laut dan tasik juha berpisah.. tapi cinta yg setia tidk pernah putuz….

    Posted by Sarah stylo | 12 April 2014, 13:47

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,768,791 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 754 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 754 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: