Tak Berkategori

eXMedian.com, Situs Direktori Usaha/Bisnis/Kegiatan Komunitas


Melahirkan sebuah situs dengan tujuan memberitakan hal-hal yang bersifat umum memang sudah lazim dan mudah dalam pengelolaannya tapi untuk sebuah situs yang dikhususkan untuk menampilkan berita-berita tentang kegiatan bersifat khusus butuh kesabaran dalam mengelolanya.

Selain pangsa pasar yang ditujua alias para pembacanya, juga mau tidak mau kudu rajin hunting kesana kemari mencariĀ  berita tersebut.

Seperti situs eXMedian.com dengan Tag Line Media Informasi Kegiatan Bisnis/Usaha/Komunitas Disekitar Anda mencoba menghadirkan situs dengan fokus ke arah info bisnis. Kehadirannya kelak akan menjadi sebuah direktori gratis tentang tempat-tempat usaha atau malah memberikan inspirasi kepada para pembacanya untuk menjadi seorang wirausaha handal.

Dalam beberapa berita yang sudah tersaji kita bisa mendapatkan info-info yang berhubungan langsung dengan kegiatan yang sedang booming, contoh salah satunya adalah sepedaan. Disini kita bisa mendapatkan info tentang alamat-alamat penjual sepeda beserta sparepartnya. Atau anda yang sedang mencoba mencari peluang usaha yang sekiranya bisa mendapatkan keuntungan anda bisa mencarinya di kriteria atau kategori Direktori karena disana tersaji alamat-alamat toko penjual dari usaha tersebut.

Tak mudah memang membesarkan sebuah situs dengan klasifikasi khusus seperti ini karena membutuhkan ketekunan dalam menyajikan beritanya, tapi semoga saja kedepannya situs ini mampu menjawab kebutuhan para calon wirausahawan yang sedang akan dan ingin mengembangkan usahanya.

Salam

About these ads

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

16 thoughts on “eXMedian.com, Situs Direktori Usaha/Bisnis/Kegiatan Komunitas

  1. bisa promosi donk,berbayar apa gratis om????

    Posted by obat penyakit maag | 15 Februari 2012, 15:21
  2. Gratis silakan buka aja http://www.exmedian.com,a tau untuk pengiriman berita bisa via email ke blognyaomiyan@gmail.com

    Posted by Omiyan | 15 Februari 2012, 15:24
  3. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Posted by the-netwerk | 15 Februari 2012, 15:59
  4. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…
    berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

    Posted by hajarabis | 15 Februari 2012, 16:23
  5. kelola web lebih dari 1 itu susah-susah gampang,
    apaLagi kaLo pake anonim, repot, saLah dikit ketauan jatidiri asLinya :D
    untungnya ini bukan web anonim ya

    Posted by Hari Mulya | 16 Februari 2012, 10:18
  6. hahahahaha nukan Om Hari … yang jelas pemiliknya ya saya juga hahaha

    Posted by Omiyan | 16 Februari 2012, 10:48
  7. kok ngga bisa dibuka websitenya

    Omiyan : bisa kok

    Posted by Jual Pakaian Anak | 16 Februari 2012, 19:34
  8. om iyan saya buka exmedianya v di google gak menemukannya ,,

    Omiyan : bisa kok atau ketik langsung aja, ga kedetek karena backlinksnya masih dikit Insya Allah kedepannya melimpah hehehehe

    Posted by Gondongan/parotitis | 16 Februari 2012, 21:34
  9. saya bisa akses tapi memang jarang yang berkunjung spertinya, apa memang masih baru?

    Omiyan : yah mas baru berjalan 4 harian yang pastinya :), makanya kita kenalkan

    Posted by Scaffolding | 17 Februari 2012, 10:05
  10. udah berkunjung om… mantap… happy blogging yah :-D

    Posted by Kade | 17 Februari 2012, 14:23
  11. WAah ternyata ada komunitas bisnis juga, semua jenis usaha ada disana tuh ?
    moga sukses

    Posted by Anis | 20 Februari 2012, 10:50
  12. wah seru nih kyknya… coba ngintip ah :D

    Posted by mila | 20 Februari 2012, 15:01
  13. ommm kalau mau jualan disana bisa gak?

    Posted by obat jerawat | 20 Februari 2012, 15:32
  14. dibalik kesabaran itu pasti menghasilkan yang terbaik :)
    pasti gan bisa :)
    suxses terus :)

    Posted by valery03vthree | 13 Maret 2012, 09:10
  15. waw, q senang banget sama postingan anda, thanks banget yach….
    silahkan kunjungi web kami di http://unsri.ac.id terima kasih…

    Posted by lian | 15 Maret 2012, 14:51

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,768,160 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 754 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 754 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: