Gowes Sepeda yuk

Dapatkan Barangnya Dapatkan Infonya


Sebuah konsep jualan online memang harus jelas selain kita harus menarik minat pembeli kita juga harus bisa menarik orang untuk membaca. Karena pada umumnya jualan online lebih mengutamakan menarik minat pembeli untuk membeli barang tersebut jadi untuk menarik minat info yang disediakan jarang dikarenakan pada umumnya postingan yang tampil disitus jualan online tentunya postingan tentang informasi barang tersebut.

Mengingat jarangnya informasi lain diluar informasi barang yang dijual, maka Serang Bike Shop memadukan jualan online dengan Informasi yang menyangkut tentang sebuah kegiatan yang secara tidak langsung terkait dengan barang yang dijual.

Menyimak kata Serang Bike Shop kita sudah bisa menebak seperti apa jualan yang dimaksud, yah Serang Bike Shop adalah sebuah situs jualan online yang menjual perlengkapan sepedaan seperti baju/jersey sepeda, celana MTB, manset, gloves/sarung tangan sepeda, dan barang lainnya.

Namun yang membedakannya adalah kita juga disuguhi sebuah berbagai informasi yang menyangkut tentang sepedaan mulai dari info komunitas, tips dan trick tentunya info lainnya yang sangat bermanfaat buat para pecinta sepeda.

Tujuannya setiap orang tentunya tidak melulu mencari barang yang dijual tetapi mencari informasi lainnya yang menyangkut atau berhubungan secara tidak langsung dengan sebuah produk. Kita tentu tahu bahwa kegiatan sepeda semakin digandrungi oleh berbagai kalangan dan tentunya menjelajahi trek-trek yang ada diberbagai kota sudah menjadi kebiasaan para goweser, karena tantangan sebuah trek yang ada di setiap daerah berbeda.

Maka dengan konsep memadukan jualan online dan berbagi informasi kegiatan maka Serang Bike Shop hadir sebagai sebuah pilihan dalam berbelanja online tetapi memberikan sebuah nilai lebih yaitu menyediakan informasi tentang kegiatan sepeda dan slogan yang digunakannya adalah :

” Dapetkan Barangnya Dapetkan Infonya “

So tunggu apalagi, situs jualan online Serang Bike Shop wajib dikunjungi ….

About these ads

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

6 thoughts on “Dapatkan Barangnya Dapatkan Infonya

  1. Setuju mas bro.
    Sukses buat Serang Bike Shop nya.

    Posted by Obat Herbal Bandung | 16 November 2012, 14:00
  2. Setuju, sebuah bisnis yang menyajikan pemahaman tidak hanya menjual akan mendapatkan nama baik dalam image perusahaan.
    Semoga bisnis onlinenya maju terus…

    Kalau hanya harga yang digelontorkan maka konsumennya hanya akan mencari murah… Kalau ada yang lebih murah atau berani murah, habislah bisnis kita.

    Posted by Properti Dong | 2 Desember 2012, 13:51
  3. Saya sudah lihat serangbike[dot]com, ternyata produknya sangat lengkap dan harga2nya relatif murah.

    Posted by Outbound | 2 Desember 2012, 15:33
  4. sekarang lagi trend online shop, pengen ikutan bikin. Tapi gak punya barang yang mau dijual, jd blogger aja dulu. hehehe, http://goo.gl/cmtHR

    Posted by Blackberry Z10 | 17 Februari 2013, 22:45
  5. setuju, info lebih penting yg harus d dapat oleh pembeli

    Posted by obat uban | 23 Februari 2013, 15:08

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,741,669 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: