Omiyan Itu

Intinya Menulis memang asyik apalagi yang jadi bahan inspirasi tulisan adalah pengalaman kita, ada rasa suka, duka, tawa dan canda..hhmm dan begitupun dengan blog aku ini semuanya berdasarkan pengalam pribadi sehari hari karena sayang bila hilang begitu aja….kalaupun toh ada yang aku COPAS tentunya untuk postingan tertentu.

Buat saran dan kritik monggo deh email ke
bunga.liani@yahoo.co.id
otongtea@ymail.com

Blog ini dapat di akses juga melalui :
www.omiyank.co.cc
www.rumahbunga.co.cc

Salam Hangat Selalu
Eh Yang punya Blog Mas Lho bukan Mba hehehe

Diskusi

133 pemikiran pada “Omiyan Itu

  1. thanks yah blog saya di komentarin. plis kunjungin lagi blog saya

    Posted by forlan | 7 November 2008, 13:58
  2. sama-sama mas, thanks juga dah mau kunjungin balik

    salam hangat selalu

    Posted by omiyan | 10 November 2008, 01:11
  3. makasi ya sudah berkunjung ke blog ku :) juga melinknya di blog ini hehehe

    Posted by justina | 10 November 2008, 02:09
  4. salam kenal my sista…..
    thanks udah berkunjung

    Posted by mikekono | 10 November 2008, 08:54
  5. salam persahabatan dan salam dari Makassar

    Posted by sarahtidaksendiri | 10 November 2008, 09:11
  6. Salam kenal dari ksetiawan.wordpress.com
    Terima kasih atas kunjungannnya

    Posted by iwan | 10 November 2008, 09:48
  7. maaf mas iyan….saya menyebut anda mbak di komen saya di artikel lain…….selamat menulis terus di blog…..

    Posted by sjafri mangkuprawira | 10 November 2008, 21:48
  8. karena gambarnya seorang ibu lagi gendong si bayi, saya juga sempat mengira blog ini milik perempuan. jadi geli aja waktu membaca ada kata2… ‘istriku’… hehehehehe… kebayang deh kalau pernikahan antar perempuan udah dilegalkan di negeri ini hehehehehe

    Posted by wyd | 11 November 2008, 03:44
  9. wuoo… bloknya unik, biasanya blok yg berbagi crita2 acinta anak khan ibu2 misalnya aku mami liyani (ahmiyan)

    Posted by Jiwa Musik | 11 November 2008, 09:28
  10. salam kenal, terima kasih sudah mampir ke Dunia kecil :)

    Posted by 1nd1r4 | 11 November 2008, 15:10
  11. Kami juga ninggalin jejak disini. Makasih ya telah berkunjung ke gubug kami.

    Posted by sonyssk | 14 November 2008, 08:11
  12. “berbagi cerita cinta”
    salam kenal juga ya mas, thx dah mampir ke blog saya…

    Posted by Myryani | 15 November 2008, 14:29
  13. Dari sini kumulai
    mengenal anda dalam seni
    Semoga bisa sama-sama berbagi
    Dalam cerita…mimpi…komentar disini
    kita akan selalu tahu dan selalu menacari
    Ilmu..pengetahuan..pengalaman sesama insani

    salam hangat persahabatan, dariku buatmu,buat keluargamu dan buat semua yang kesini! :D

    Posted by kweklina | 18 November 2008, 05:15
  14. Salam kenal, kang.
    Permisi baca-baca dan ninggalin jejak disini. Ditunggu kunjungan baliknya.

    Posted by alris | 18 November 2008, 11:40
  15. Salam kenal Omiyan, Sukses selalu untuk anda. Thanks

    Posted by yulism | 18 November 2008, 17:24
  16. Thanx udah mampir di blog saya …

    Posted by Aulia | 19 November 2008, 08:56
  17. thx uda komen di blog..

    slm kenal :)

    Posted by -chie- | 19 November 2008, 14:03
  18. salam ^^ kunjungan balik nih…
    wah kalo tu in wan gini saya manggilnya apa dong? *garuk2 idung*

    Posted by nurma | 19 November 2008, 14:21
  19. knok..knok…
    pertamax
    makasih ya kunjungannya
    nice blog ^^

    Posted by ourkami | 21 November 2008, 05:23
  20. hatur nuhun kunjungannya.
    eh mas..
    boleh copas ya? hee

    omiyan jawab: mangga mas, dan udah saya link juga…nuhun pisan hehehe

    Posted by nobody | 22 November 2008, 04:34
  21. om,,
    dah tak taruh di blogroll Vee tuh,,,
    truz???

    Posted by gendut1mu3t | 22 November 2008, 13:38
  22. Omiyan tuh mana ya… :?: kok nggak keliatan… :mrgreen:

    Posted by mamas86 | 27 November 2008, 07:52
  23. Salam kenal ^^;;

    Makasih sudah mau mampir ke rumah saya :mrgreen:

    Posted by Rukia | 28 November 2008, 00:46
  24. Hallo Mas, Salam Kenal… Makasih dah mampir :-) salam -japs-

    Posted by japspress | 28 November 2008, 06:31
  25. makasih om dah datang ke blog saya.. :D

    Posted by fickry | 3 Desember 2008, 04:11
  26. Salam kenal… ^__^
    Blognya saya link yah..

    Salam persohiblog-an… :)

    Posted by sweetstrawberry | 3 Desember 2008, 04:23
  27. kunjungan balik nich..
    salam kenal yach..

    Posted by OktaEndy | 4 Desember 2008, 06:02
  28. “Indah nya suatu perdamaian akan selalu terwujud bila tanpa embel-embel didalamnya semoga”

    itu juga jadi masalah

    jika setiap perbuatan baik dicurigai ada embel-embel lantas yg baiknya jadi sejelek yang jahat

    bedainnya gimana ya? :P
    tanya kenapa

    omiyan jawab: karena belajar dari pengalaman yang ada dan pembuktian dari Al-Quran iu sendiri, bahwa kelak diakhir zaman bahwa umat islam akan digiring untuk mengikuti mereka dengan berbagai cara…buktinya..Aceh, Sukabumi, bekasi….tapi tetep semoga kebaikan dengan ikhlas dibalas kebaikan pula …Amin…Peace deh hahahahha

    Posted by jephman | 4 Desember 2008, 06:50
  29. salam kenal balik mas….
    thx udah ngunjungi blogq…

    Posted by akbarindonesia | 4 Desember 2008, 07:32
  30. Assalamualaikum Omiyan… saya sudah kirimkan source backsound blog saya via email … semoga bermanfaat.. Dan semoga keluarga Omiyan selalu mendapat kemudahan.. Nice Blog :)

    Posted by hanafi | 5 Desember 2008, 04:00
  31. Assalamualaikum Omiyan… saya sudah kirimkan source backsound blog saya via email dan semoga bermanfaat.. Nice Blog :)

    Posted by hanafi | 5 Desember 2008, 04:08
  32. AWW!
    Nuhun udah dateng, jadi gue datengin balik. Siape takut!
    Om, kayaknya mesti kursus bahasa sunda deh dikau…..
    Peace!

    Posted by silmikaffa | 5 Desember 2008, 07:52
  33. salam kenal. kapan2 maen ke bandung yah…

    Posted by tren di bandung | 9 Desember 2008, 02:55
  34. Thanks udah mampir di blog sy, salam kenal ya mbak

    Posted by Alexhappy | 10 Desember 2008, 03:41
  35. kunjungan balik…

    Posted by alid abdul | 10 Desember 2008, 15:11
  36. omiyan,, tuker2an links dong.. :D

    Billy K.
    iamthebilly.wordpress.com

    Posted by Billy Koesoemadinata | 12 Desember 2008, 01:27
  37. salam kenal

    Posted by ciwir | 12 Desember 2008, 03:17
  38. Makasih udah berkunjung di blog saya..:)

    Posted by Tatas Wicaksono | 15 Desember 2008, 15:52
  39. hai, maaf baru sempat nulis di sini
    salam kenal ya

    EM

    Posted by Ikkyu_san | 16 Desember 2008, 03:56
  40. Ikutan bertamu. Salam kenal, salam hangat ya mas :D

    Posted by Hejis | 18 Desember 2008, 10:01
  41. salam kenal dari urang bogor ya?
    makasih udah mampir di blog saya, mas (uppsss .. tadinya saya kira owner blog ini mbak lho … hehe).

    baidewei, nice blog, mas :)

    Posted by tozzymodif | 18 Desember 2008, 12:56
  42. om iyan, buka blog juga diinternet ya? Hehehe…
    Kirain cuma dikublog aja…
    Go internasional ni om…

    Posted by tengkuputeh | 22 Desember 2008, 10:45
  43. selamat malam,mbak.
    salam kenal dariku.
    saya link blognya,boleh?
    salamku.

    Posted by langitjiwa | 22 Desember 2008, 14:51
  44. Sudah saya link om, silahkan di add linkku :)

    Posted by Nanang | 2 Januari 2009, 02:55
  45. salam kenal :D

    Posted by hidayanti | 3 Januari 2009, 08:48
  46. makasiH yaw da mengomentari bLog saya..
    salam kenal..
    n Happy New year 2009…

    Posted by dandelionkrucil | 4 Januari 2009, 03:33
  47. yups sma2…
    makasih jg dah mampir k blog saya…
    boleh tukeran link ga???
    link omiyan sudah saya pasang di blog saya, bisa dilihat ko http://davidkaka.wordpress.com/
    makasih…
    dan sukses selalu…

    Posted by davidkaka | 6 Januari 2009, 10:26
  48. mancanegara jg blh ko…
    lngsung di isi aja di comment saya…

    makasih…

    Posted by davidkaka | 7 Januari 2009, 09:18
  49. salam kenal ^^

    Posted by eki | 8 Januari 2009, 06:11
  50. HI MBAK SALAM KENAL JUGA NIH :)

    Posted by Arsyad Salam | 14 Januari 2009, 04:31
  51. mksh dah berkunjung ke blog aq, salam kenal aja ya :)

    Posted by mitsikuri | 15 Januari 2009, 00:54
  52. makasih sudah mampir
    n salam kenal ya

    Posted by AFDHAL | 15 Januari 2009, 09:53
  53. terimaksih udh mampir

    ^_^

    salam kenal

    Posted by dhieeewhe | 16 Januari 2009, 04:33
  54. Kurang lengkap om biodatanya

    ga da alamat, no tlp, pekerjaan, dll ^^

    Btw, lam kenal

    Posted by Shun | 16 Januari 2009, 14:53
  55. salam kenal mas iyan (bener ga yo?) tu foto istri ya mas?

    Posted by masiqbal | 17 Januari 2009, 05:54
  56. salam kenal pa Iyan..salam buat istri dan keluarga ya:)

    Posted by ayay | 17 Januari 2009, 13:56
  57. salam kenal mbak, kunjungan balik nich

    Posted by dafhy | 19 Januari 2009, 08:11
  58. wah..salam kenal ya mba,eh mas… bingung,he2.. :mrgreen:

    Posted by zein | 21 Januari 2009, 01:12
  59. daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

    Posted by kahfinyster | 21 Januari 2009, 04:51
  60. makasih ud mau meninggalkan sebaris-dua baris jejak di blog saya mas.. :D hehe .. sering2 ya

    Posted by Ecko Manalu | 21 Januari 2009, 07:26
  61. Lam kenal…
    Makasih udah mampir, blognya keren..
    Aku add di blogroll ne…

    Posted by Upik | 27 Januari 2009, 05:18
  62. Itulah sebabnya saya tidak selalu menggunakan kata ganti sapaan sebelum tau jelas gender sang blogger. :P Resikonya terjadi salah panggil.Maka dari itu saya lebih cenderung mengunjungi halaman profil lebih dulu. Itupun kadang masih meragukan.

    Salam kenal, mas. :)

    Posted by Haris Suryanegara | 28 Januari 2009, 12:36
  63. Makasih atas komentnya di blogku, aku add di blog roll ya

    Posted by amik | 28 Januari 2009, 14:09
  64. Tok tok tok,

    Mampir bentar kesini, kegiatan pagi hari :mrgreen:
    Skalian ngasih tau kalo Blog ini ãñÐrî link di halaman Sobat?

    nice post, keep share & CU Arround ;)

    Posted by ãñÐrî ñâwáwï | 31 Januari 2009, 01:45
  65. kirain yang punya si mbak tahu nya si om…

    salam kenal ya om….

    Posted by bloggembel | 2 Februari 2009, 10:06
  66. Aku panggil Mbak ajalah karena sepertinya pemiliknya “Bininya Omiyan”. Salam kenal Mbak!

    Posted by Eston Hasian | 2 Februari 2009, 11:07
  67. salam kenal mas,
    Omiyan nama yg unik :) baru denger sekarang
    makasih udah berkunjung..

    Posted by winawang | 4 Februari 2009, 08:08
  68. thank udah mampir ke blog ku
    trima kasih untuk saran, masukannya..
    hal ini bisa menjadi masukan bagi pimpinan kami di kepolisian ataupun di instansi pemerintahan yang lain..

    Posted by herikukuk | 12 Februari 2009, 01:35
  69. thx udah main ke blog aku..
    kunjung balik niiyh.. numpang baca-2 dulu yaa..

    Posted by emma | 13 Februari 2009, 15:24
  70. om iyan kenalaaaaaaaan yuuuuuuk :D
    makasih dah mampir di blog aku .. :D

    Omiyan jawab: ayooooooo siapaaaa takuttt…linknya dah ok tuhhhh

    Posted by yangputri | 18 Februari 2009, 09:02
  71. om iyan yang baik hati dan tidak sombong :D
    mau dong jadi ponakannya.. hehhhee,

    Posted by nakjaDimande | 24 Februari 2009, 12:21
  72. Hi omiyan….met kenal yach. dan salam buat tamu tamu yang lain

    Posted by citra indah | 5 Maret 2009, 06:58
  73. Om..aku blm kasih komen ya di sini.. salam kenal utk keluarga yaa.. si kecil itu msh imut yakkk…

    Posted by kucingkeren | 12 Maret 2009, 08:45
  74. blognya asyiiikk bangetz, pasti yang punya blog jg org yg asyik. salam kenal ya mas… sy lg belajar ngeblog, numpang lewat sambil nimba ilmu di blognya omiyan yg oke ini. sukses ya…

    Posted by dr. Ningsih | 15 Maret 2009, 08:40
  75. salam kenal mbak, met blog blog an

    Posted by jono | 3 April 2009, 02:21
  76. omiyan tu yg cewe apa yg cowok seehhh….salam kenalllll

    Posted by adiecafe02 | 9 April 2009, 14:07
  77. salam kenal Om…
    ternyata belum pernah ngisi komen di sini.. :D

    Posted by mangkum | 15 April 2009, 15:25
  78. salam kenal om

    Posted by Rivanlee | 16 April 2009, 15:27
  79. Hi,

    If you want to add Facebook or email sharing buttons to your blog posts, there’s a plugin that does it for you: http://tinyurl.com/sharebuttons

    Hope you find it helpful!

    Cheers,
    Jerry

    Posted by Jerry Anderson | 10 Mei 2009, 19:08
  80. Salam kenyal Om yani :roll: mas dhing. :D Anaknya dah 2 ya Om, tuh nyang 1 di gendong ma budheyani, nyang satu digendong Om. :D Blognya sip.

    Posted by Wandi thok | 13 Mei 2009, 16:48
  81. Salam kenal mas Yan..
    kunjungan balik

    Posted by Singal | 14 Mei 2009, 09:33
  82. wah asyik neh, kalo dah nemuin blogger yg hobby nya berbagi pengalaman idup. itu yg br namanya mantap!!! salam kenal ya… tapi kok aku bingung, hrs panggil mas or mbak ya????

    Posted by faza | 16 Juni 2009, 00:04
  83. Sepertinya aku m alah belum pernah ngisi disini deh. Apa kabar sahabat..?

    Salam persahabatan,

    Posted by Nug | 16 Juni 2009, 12:16
  84. salam kenal….

    Posted by Sulistya Indriani | 21 Juni 2009, 03:33
  85. weks yg punya mas ya? lha tadi tak liat fotonya gambarnya mbak… maap maap beribu maap….
    salam kenal, saya copy bannernya ya, bagus je… :D

    Posted by Andi | 17 Juli 2009, 01:31
  86. Assalamu’alaikum wr wb

    Blognya Mbak juga sudah saya link di blog saya. ohya, saya Dewi (wanita) jadi, Mbak ya… bukan mas… Terima kasih.

    wa’alaikum salam wr wb
    Dewi Yana

    Posted by jalandakwahbersama | 17 Juli 2009, 07:12
  87. Omiyan sibuk banget ya sampai sekian banyak komentar (juga di post lainnya) kok tak tampak komentar balik dari Omiyan … :)

    jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-wisata/
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-2/

    atau blog saya lainnya ttg laut
    http://richocean.wordpress.com/

    salam kenal :lol:

    Posted by richocean | 10 September 2009, 14:02
  88. Salam kenal Mbak :)

    Posted by lina | 14 Oktober 2009, 06:04
  89. Wah banyak banget yang komentar….

    Salam kenal mas

    Chika

    Posted by Kumpulan Lirik Lagu | 30 November 2009, 08:10
  90. salam kenal .. kunjungan sore :)

    Posted by nia | 11 Desember 2009, 09:51
  91. absen!!

    Posted by Goda-Gado | 16 Desember 2009, 00:58
  92. Salam kenal pak. Oh ya, tinggal dimana pak?

    Posted by Kahar S. Cahyono | 24 Desember 2009, 05:04
  93. Semoga situs ini semakin ramai pengunjung, Link “BLOG OMIYAN” telah kami cantumkan di K@barNet (SITUS KAWAN).

    Sangat kami nantikan hal yang sama.

    Salam

    K@barNet

    Posted by K@barNet | 29 Desember 2009, 04:20
  94. Dear Administrator,

    Kami adalah yayasan pecinta lingkungan yang bernama Biru Voice..

    Diharapkan untuk membantu kami dalam mempublikasikan website http://www.biruvoice.com untuk selalu mendukung gerakan cinta lingkungan dan GO Green.

    berikut ini adalah visi misi kami selaku yayasan http://www.biruvoice.com:

    Visi

    Terwujudnya masyarakat Indonesia yang memiliki kesadaran dan kemampuan untuk
    berpartisipasi secara aktif dalam menghadapi ancaman perubahan iklim.

    Misi

    1. Menumbuhkan kesadaran dan memberdayakan masyarakat untuk menghadapi
    perubahan iklim dan memperkecil resiko yang ditimbulkannya, melalui
    sosialisasi, kampanye, propaganda, dan pendidikan.
    2. Mendampingi kelompok basis, kelompok profesi, komunitas kewilayahan,
    dan lembaga swasta maupun pemerintah, dalam menata lingkungan yang mendukung
    upaya pencegahan / memperkecil resiko akibat perubahan iklim.
    3. Menjadi jembatan antara pemerintah dan masyarakat dalam melakukan
    sosialisasi terhadap kebijakan yang menyangkut upaya mengurangi resiko
    pemanasan global yang berdampak pada perubahan iklim.

    Untuk kritik, saran, dan pertanyaan dapat mengirimkan email ke: redaksi@biruvoice.com

    Terima Kasih,

    Redaksi Biru Voice

    Posted by Nur Cholikul Anwar | 5 Januari 2010, 00:12
  95. salam kenal ya dari surabaya.. blognya keren jg nih.. :P

    Posted by muhammad zakariah | 5 Januari 2010, 09:26
  96. Kunjungan Balik Dari Kakaceria Blog :)

    Makasih atas kunjungannya…

    Silahkan bisa masuk ke rumahku yang laen

    http://www.prasaja.web.id

    Posted by kakaceria :) | 7 Januari 2010, 09:49
  97. makasih atas kunjungan baliknya…

    sukses juga buat anda…
    btw itu baby-nya yah…

    beliin diapers donk di “pokamu” …
    hehehehe…

    Posted by pokamu | 9 Januari 2010, 07:27
  98. saya mau absen ya… :D

    Posted by rinibee | 11 Januari 2010, 05:58
  99. senang melihat mesranya sunda-cina… darah wirausaha akhirnya mengalir juga di generasi berikutnya (coba lihat itu si kecil tawanya, dan bundanya, sangat optimis menghadapi masa depan!)
    :D

    Posted by rioseto | 11 Januari 2010, 10:09
  100. oom.. kakak ipar saya juga cina.. trus dosen saya Jawa dan Cina.. kadang pas kuliah beliau cerita tentang kisah mereka.. perbedaan itu memang indah.. :D

    Posted by rinibee | 18 Januari 2010, 14:37
  101. salam kenal, saya dulu juga merokok dari SD, berhenti saat SMA.

    Posted by hadiyanta | 26 Januari 2010, 01:46
  102. salam kenal mas Omiyan. bukunya bagus :)

    Posted by e-k-o | 15 Maret 2010, 02:38
  103. Mantap boss…
    Salam dari Kuningan JaBar…

    Posted by Vyan RH | 25 Maret 2010, 13:51
  104. salam kenal om iyan:)
    semoga setelah ini kita saling berkunjung..

    Posted by fety | 6 April 2010, 06:26
  105. Salam kenal! ^_^ :)

    Posted by Asop | 10 April 2010, 07:54
  106. Salam kenal om iyan….

    Posted by Tanti | 5 Mei 2010, 04:20
  107. Met kenal.. ilmu excelnya mantap2 ;)

    Posted by andrikj | 15 Juli 2010, 14:12
  108. salam y omiyan ^^
    makasih sudah berkunjung :)

    Posted by kang ian | 16 Juli 2010, 15:13
  109. salam persahabatann om iyan..

    Posted by saenaknya | 2 Agustus 2010, 23:31
  110. Kunjungan perdana
    Salam kenal ya

    Posted by Kak Zen | 4 Agustus 2010, 05:21
  111. saya suka foto penuh senyum di sudut itu…
    salam kenal mas.. :D

    Posted by nandini | 17 Agustus 2010, 14:42
  112. salam kenal oom :D

    Posted by gadgetboi | 25 Agustus 2010, 05:14
  113. keluarga yang bahagia Om..
    semoga senantiasa bahagia Om..
    salam sukses..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    Posted by sedjatee | 3 September 2010, 04:47
  114. salam kenal.. kunjungan perdana nih mas.. saya dari bandung

    Posted by hitam | 15 September 2010, 19:00
  115. salam kenal…saya vira,blogger baru di wordpress…eheh.
    aku panggil apa yak?
    om iyan?
    ngehe..
    oya, tukeran link ya om…:D

    Posted by veera | 25 September 2010, 07:21
  116. salam kenal om
    blognya bagus nich, jadi pingin memiliki blog demikian
    terima kasih

    Posted by Agen Foredi Jakarta | 30 September 2010, 07:55
  117. salam kenal juga om
    memiliki blog yang demikian bagus rasanya tentu menyenangkan
    saya mo belajar saja OM newbie
    terima kasih

    Posted by Kneb | 30 September 2010, 08:00
  118. salam kenal ah…
    numpang eksis, hehe…
    makasih sudah berkunjung

    Posted by tunsa | 5 Oktober 2010, 09:21
  119. Blog yang sangat bermanfaat, dan mencerahkan…. “SALAM Kenal :)

    Posted by Urip.WP.Com | 20 November 2010, 00:47
  120. Salam kenal, Mas. Salut untuk ‘stop merokoknya’ semoga dgn link kesini bisa jadi menambah motivasi buat berhenti merokok juga. Terima kasih

    Posted by Ann | 27 November 2010, 15:34
  121. Mampir ke blogku ya..

    Blogs of News
    Apa itu pagerank? Bisa di lihat di tulisan
    Apa itu pagerank? (versi Inggris)

    Posted by Blogs of News | 1 Desember 2010, 06:40
  122. salam kenal Mas.Omiyan

    Posted by Blog Berita | 1 Desember 2010, 06:44
  123. Hai omiyan
    tulisannya bagus

    salam kenal:)

    Posted by pid | 13 Januari 2011, 11:09
  124. Sebelum komen postingannya… saya mampir dolo kesini…. *ngupi*

    Posted by adityakuza | 15 Januari 2011, 01:46
  125. Salam kenal dari Solo, boleh numpangbaca-baca ya …

    Sukses selalu :)

    Posted by ratansolomj9 | 27 Januari 2011, 13:52
  126. salam kenal

    Posted by Kurnia Septa | 1 Februari 2011, 09:23
  127. Hampir saya panggil Mas :mrgreen: Kunjungan balik saya Mba. Salam kenal ya :)
    Mba, tukeran link yuk, biar gampang BW. Linknya saya pasang ya :)

    Posted by Sya | 4 Februari 2011, 04:39
  128. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great. I don’t know who you are but definitely you’re going to a famous blogger if you aren’t already ;) Cheers!

    Posted by Farah Amarante | 7 Februari 2011, 08:11
  129. wah,
    sepertinya saya harus belajar banyak kepada anda tentang blog :)

    Posted by dian novy | 12 Februari 2011, 11:04
  130. Dah tau kalo Omiyan tuh cowo hihhi..

    Posted by Nchie | 6 Maret 2011, 16:22
  131. weh banyak yang kasih komeng … stats nya banyak banget om .. kasih tips nya dong. newbie nih

    Posted by Burhanuddin | 14 Maret 2011, 05:18
  132. Incredible! Your site has quite a few comments. How did you get so many bloggers to look at your post I’m very jealous! I’m still learning all about posting information on the net. I’m going to view pages on your blog to get a better idea how to get more visable. Thanks!

    Posted by Pamula Vowles | 16 April 2011, 19:56
  133. Salam kenal Omiyan…

    Izin kopi link sebagai tetangga Harestya.

    Sangat berterima kasih kalo di link balik..

    Salam,
    Keluarga Harestya

    Posted by harestyafamily | 29 April 2011, 04:36
twitter

  • 1,650,071 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 703 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 703 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: