Banner Sahabat

Smials provide you..

Anjari Umarjianto Blog Dunia Sementara

Krishna Balagita's Pages

My WordPress

Inimu.com

ARSITEK DISINI

Arek Indonesia

Diskusi

28 thoughts on “Banner Sahabat

  1. waduh.. namaku ada disini.. kekeke. terharuuu!

    Posted by Anjari Umarjianto | 31 Maret 2009, 06:03
  2. Namaku kok g ada ya? Hahaha..

    Posted by MNXZone | 25 April 2009, 03:49
  3. hiks.. terharu juga… tapi terharu bannerku ga ada… hiks..

    Posted by indoneter | 29 April 2009, 02:53
  4. namaku mana???

    hiks…hiks…
    ^_^

    Posted by kenangamu | 29 April 2009, 08:31
  5. hehehehe….aku gk punya banner tau Om…gk ngerti iya cara buatnya!!!
    Banner yang aku ambil dari Om udah terpampang diblog aku tau…

    Posted by kenangamu | 30 April 2009, 04:11
  6. yehhhh…udah ada banner aku senangnya…
    makacih ya Om

    Posted by kenangamu | 6 Mei 2009, 06:48
  7. Jadi ingin bikin banner… ni, om iyan
    salam superhangat kembali

    Posted by cenya95 | 7 Mei 2009, 11:36
  8. Bannerku dah jadi, Om dan sangat sederhana.
    ada di sini
    salam superhangat kembali

    Posted by cenya95 | 4 Juni 2009, 04:59
  9. wuiiihhh bannernya byk bgt euy…kuq punyaku g ada :sad: *besok bikin aahhhh….* :mrgreen:
    btw,,,banner “krishna blog” di klik kuq larinya ke kenanganmu yah?

    salam,

    #Omiyan: Wah iya, thanks dah ngingetin mas

    Posted by DidienĀ® | 6 Juli 2009, 08:25
  10. ada Mas bajakannya udah banyak kok…iya promonya agak susah Mas sekarang…label cuman ngandelin rbt aja hehehe…judul album sahabat setia Mas nama bandnya de Spectrum, hitnya cinta dlm kesedihan sama cinta pertama…terima kasih ya Mas udah mampir ke blogku…

    Posted by krishna | 6 Juli 2009, 09:15
  11. lapor… saya sudah punya banner, mo di ambil ga? hehehehe….

    salam,

    Posted by DidienĀ® | 7 Juli 2009, 08:55
  12. saya kok pingin punya banner ya??? :(
    kapaaaan bisa punya banner biar dianggep bener2 blogger…. (daydreaming)

    Posted by Andi | 17 Juli 2009, 01:37
  13. kirim benarnya juga, gimana cara pasang di blog..
    thanks..!

    jangan lupa juga gabung di sini GRATISS….

    http://www.komisiGRATIS.com/?id=Amgusti

    Posted by amsar | 25 Juli 2009, 04:24
  14. Horre…. Banner sy ngga ada :sad:

    Posted by Kinanta | 29 Juli 2009, 05:11
  15. yah, aku pengen ada di sini..

    Posted by faLdy | 12 Agustus 2009, 05:23
  16. sudah lama aku mencari..
    tapi nama sahabatmu belum ada juga…
    hiks..hiks..hiks..

    Posted by Dalmuji | 6 Oktober 2009, 09:47
  17. Permisi om, tante, mas, mbak, kakak, adik, dan semua-muanya….Ikutan yaaahh…mau terkenal juga neh….hehehe…. ^_^’…..

    Posted by Ryo | 13 Januari 2010, 17:43
  18. liez cute pengen juga loch terkenal n banyak sahabat ,,,,,,,,,,,hyyyyyyyyy met gabun ma liez …permisi”””””mas n mbak”” smua…………

    Posted by nurlis | 16 Januari 2010, 03:45
  19. wahhh mau dong bannernya… jadi kepengen nih

    Posted by dnee | 17 Februari 2010, 06:26
  20. thanks mas, bannerku dah dipasang :D

    .

    Posted by zon | 9 Maret 2010, 01:31
  21. boleh ikutan dong..

    Posted by faisal | 17 Juni 2010, 17:27
  22. boleh ikutan g nich?

    Posted by didik | 8 Oktober 2010, 07:02
  23. Boleh mas….

    Posted by omiyan | 8 Oktober 2010, 08:58
  24. omiyan..bannernya udah saya pasang,skrng saya mau ikutan mejeng nich..he..he..he.. thank,s..

    Posted by marindajaya | 8 Januari 2011, 08:18
  25. Laporan!

    Link blog anda sudah terpasang rapi di Bacaanmu
    silahkan bisa dicek di HOME pada kanan bawah pilih BLOGROLL…
    Mohon kebesaran hatinya untuk memasang link saya juga dengan nama “Bacaanmu | Blog Anak Medan”
    dan link tujuan http://bacaanmu.blogspot.com/ serta follow blog saya jika berkenan…

    Saya tunggu konfirmasi secepatnya, terima kasih sebesar-besarnya!

    Posted by Andree Arief Pratama | 30 Maret 2011, 15:48
  26. mbak,,..

    tukar link / psng banner mbak,,.

    http://www.hasmy.co.cc

    Posted by hajsmy | 10 April 2011, 05:23
  27. Whoa i like your Banner Sahabat Blognya Omiyan . I gotta favorite this internet site it seems very beneficial very beneficial keep update about Banner Sahabat Blognya Omiyan

    Posted by garmin nuvi 255w | 17 Juni 2011, 08:48
  28. gan bkin yg bginian gmna caranya…. banner sahabat nya ada di link http://bungaliani.wordpress.com/banner-sahabat/ …. gmna tu :P mklum masih newbie

    Posted by Riizky Rahmadhani | 20 Juli 2012, 15:45

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,786,275 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: