Buku Tamu

Tak Kenal Maka Tak Sayang, alangkah baiknya setiap abis ngunjungin Blognya Omiyan ga ada salahnya donk ngisi Buku Tamu, siapa tahu kita ketemu dijalan atau suatu saat saya mampir hehehehehe….

Sebelumnya saya ucapin terima kasih atas kunjungannya semoga sahabat semua bisa menikmati sajian yang ada di Blognya Omiyan. Buat temen-temen yang suka dengan Excel dan Access silakan bisa buka ktegori BERBAGI ILMU, atau buat yang suka dengan puisi ada kok PUISI CINTA, nah buat yang suka gowes disini juga ada lho cerita tentang kegiatan bersepeda buka aja GOWES SEPEDA YUK sssttt ada juga lho cerita tentang kehidupan saya sehari-hari terutama tentang kisah 2 bidadari dan 1 Ratu yang cantik dan lucu nih disini kisahnya SAYA DAN KELUARGA.

Jika ingin bertanya bisa melalui email ke blognyaomiyan@gmail.com atau ke +6282122266456 atau Invite Pin BB 23C241F2.

Salam blogger selalu and maju Indonesiaku

Diskusi

467 thoughts on “Buku Tamu

  1. terima kasih sudah mampir ke blogQ..salam kenal.. :)

    Posted by sarahtidaksendiri | 10 November 2008, 09:09
  2. Salam kenal dari Dunia Kecil :)

    Posted by 1nd1r4 | 11 November 2008, 15:11
  3. hai om iyan
    di mana-mana ada euy….

    Posted by kugelfang | 12 November 2008, 21:42
  4. om..makasih koment d blogku yaa…
    kublog dah almarhum ya?

    Posted by dhyanz | 14 November 2008, 06:07
  5. om..makasih koment d blogku yaa…
    kublog dah almarhum ya?

    Posted by dhyanz | 14 November 2008, 06:09
  6. belum kesini :) makasih dah ke blog saya

    *http://hmcahyo.wordpress.com * itu blog yang laen :)

    Posted by hmcahyo | 17 November 2008, 07:12
  7. silahkan mas, copas saja artikel di http://gurungeblog.wordpress.com.
    Asal nggak dijual.hehe. Demi kemajuan bangsa..

    Posted by gurungeblog | 17 November 2008, 08:03
  8. salam kenal…

    Thanks sudah keumahku…sering-sering ya mampir…

    salam hangat persahabatan dariku! :D

    Posted by kweklina | 18 November 2008, 05:12
  9. Makasih udah singgah di sufi muda
    Salam kenal ya :-)

    Posted by sufimuda | 19 November 2008, 18:14
  10. salam,
    makasih udah singgah di beranda cinta, semangat!! tetap berkarya!!

    Posted by Itmam Aulia | 20 November 2008, 09:31
  11. o0o ada buku tamunya toh…
    kemaren lupa ngisi je..
    pke nama dan alamat lengkap ga nih? :D
    ga usah kan?

    Posted by mardee | 20 November 2008, 09:53
  12. Kunjungan ke berapa kalinya nich.. sekalian aku tautkan blognya yah… link balik donk :)
    intinya aku mo ngucapin makasih banyak, di blog ini aku bisa ketemu ma tmen skaligus kakak kelasku saat di mesir,,, skarang dia dah di indo sii… yasir maqosid namanya… Thank’s yaaa

    Posted by Itmam Aulia | 20 November 2008, 10:28
  13. mas..nge-link boleh ya?

    Posted by nobody | 22 November 2008, 04:55
  14. Salam kenal dari kami.
    HMJ Sastra Inggris UNS Solo.

    Posted by EDCOM | 22 November 2008, 18:22
  15. Salam kenal mas.

    Posted by sono | 23 November 2008, 13:47
  16. Salam kenal juga tentunya….
    Sori nih mampir gak bawa oleh-oleh he he he…
    Sip… informatif dan bermanfaat buat orang banyak,
    Sukses selalu ya !

    Posted by herywewe | 26 November 2008, 08:39
  17. Salam kenal. Maaf sempat curhat di sini.
    Jeritan sy. BinUn!
    Kalau tidak berkenan tolong dihapus ya.
    Terima kasih atas kunjungan dan comment-nya.
    Salamku.

    Posted by dinda27 | 26 November 2008, 21:52
  18. haii
    hatur nuhun atos ngiuhan di bumi abi.
    ^^

    Posted by gilang | 27 November 2008, 06:37
  19. Salam kenal….. :mrgreen:

    Posted by mamas86 | 27 November 2008, 07:49
  20. Kunjungan balik.
    Baca-baca dulu ah

    Posted by Irna | 27 November 2008, 08:41
  21. wah sepertinya saya salah nempatin komen, saya taruh di omiyan itu :mrgreen: jadi malu.
    salam kenal lagi deh

    Posted by Rukia | 28 November 2008, 00:53
  22. Haloo…lagi blogwalking nih:-),mengunjungi temen2 yg udh mampir diblog saya.Skalian kenalan dan silaturahmi antar blogger:-).

    Salam kenal mas,trima kasih dah mampir:-).

    Langsung saya blogroll ya?;-)

    Posted by Gusti Dana | 30 November 2008, 06:45
  23. salam kenal dari bloger kuningan …
    ini mas satu lagi blog saya
    http://oz.orgfree.com — mampir yah kalo bisa tukeran link D

    Posted by oz | 30 November 2008, 09:27
  24. Salam Kenal Om…
    Aye pernah beberapa kali
    baca tulisane Omiyan yg komunikatip
    waktu masiy lewat Kuningan…
    Skali2 mampir dong ke tempat aye…
    kirim2 tulisan ape kek, gitubiar blog aye tambah rame…

    Posted by ladyrain74 | 30 November 2008, 13:58
  25. Salam kenal ye Om…
    Aye pernah beberapa kali
    baca tulisan2nye Omiyan
    waktu masiy lewat Kuninganblog
    menurut aye siy sangat2 komunikatip
    mangkenye kalo Omiyan sempet
    skali2 mampir dong ke tempat aye
    kirim2 tulisan ape kek gituh
    biar blog aye tambah rame…
    Wooookeeeeiii….??????

    Posted by ladyrain74 | 30 November 2008, 14:01
  26. waduh… kok tampilnya jadi 2 kali ye…???
    kayaknye tadi aye salah pencet dah tuh…
    halah…

    Posted by ladyrain74 | 30 November 2008, 14:03
  27. Berdasarkan request dari temen-temen yang pengin kopdar. Komunitas Blogger STAN ngadain Kopi Darat.
    Acaranya ngapain aja?

    1. Bikin nama ( lum ada nama, ada beberapa usulan nama tapi tergantung persetujuan temen2)
    2. Biar lebih teratur kita bikin susunan organisasi
    3. Program-program kerja
    4. Tentunya acara inti Kopi Darat

    Kapan : Kamis, 4 Desember 2008
    Jam : 16.00 WIS (Waktu Indonesia bagian STAN)
    Dimana : Taman CD tepatnya deket air mancur

    Ayo ajak temen-temen kita. Siapa aja boleh ikut. Mau yang dah punya blog atau yang dah punya. Cuman satu syaratnya : ANAK STAN

    CP : Bowo 081804866690

    NB : yang pengin bantu-bantu ni acara baik materiil maupun tenaga kontak aja CP ya.

    Posted by Blogger STAN | 1 Desember 2008, 10:40
  28. Salam kenal Omiyan, terima kasih telah berkunjung ke blog saya… Oh.. ya saya berdomisili di Banjarmasin, Blognya oke banget.. Be my friend
    okay …

    Posted by Yunizar Noor Milanta | 2 Desember 2008, 00:10
  29. Salam kenal dari … Perhimpunan Mahasiswa Bandung ;)

    Posted by PMB Bandung | 2 Desember 2008, 10:18
  30. kenalan..Om..

    Posted by emma | 3 Desember 2008, 01:16
  31. hai om…lam knl y

    Posted by bana11 | 3 Desember 2008, 05:55
  32. Salam,

    omiyan keren, You Comment – I juga Comment , heheheee…
    salam kenal om …

    Posted by Saca Firmansyah | 6 Desember 2008, 02:36
  33. Nice Blog..
    Makasih ya sudah berkunjung dirumahku.
    Salam kenal..:)

    Posted by agustusnugroho | 6 Desember 2008, 04:04
  34. sama2 udah jadi bapak, salam kenal ya hehehe….

    Posted by 4ditz | 6 Desember 2008, 10:29
  35. wow….keren blognya, mampir dong, ke bloog ku, skalian tuker link u

    Posted by bunyamin | 7 Desember 2008, 12:14
  36. Terima kasih sudah mampir dan kasih comment di blog saya.
    Blog anda kreatif juga. Saya jadi banyak belajar nge-blog dari blog ini

    Posted by Yudi | 9 Desember 2008, 01:37
  37. salam kenal omiyan dari geger madiun

    Posted by anim hadi | 9 Desember 2008, 02:12
  38. Met kenal pak, masih untung 2 perbedaan 1 hati.
    Jaman sekarang banyak beda, boro-boro hatinya bersatu..he..he..

    Posted by pucuk | 9 Desember 2008, 07:48
  39. SALAM KENAL ^^!
    SALAM KENAL ^^!
    SALAM KENAL ^^!

    Posted by koekoeh | 10 Desember 2008, 02:38
  40. jadi tamu nyang ke 40 :)

    Posted by Alexhappy | 10 Desember 2008, 03:41
  41. salam kenal :)
    thx dah mampir dan memberikan komen di blog ak

    Posted by ipi | 10 Desember 2008, 05:02
  42. hatur tenkyu dah mampir…

    Posted by mohawkboyz | 10 Desember 2008, 05:10
  43. salam kenal…

    kunjungan balasan…

    terima kasih telah menjejak di
    duniatanpabatasruang

    sekalian…

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…

    -gbaiq-
    [senyum] :)

    Posted by gbaiquni | 10 Desember 2008, 06:19
  44. Makasih atas ucapan selamatnya, juga telah berkunjung di bloggku…

    Semoga Mbak sekeluarga juga tetap dalam dalam lindungan Yang Kuasa….
    :D

    Posted by rhakateza | 10 Desember 2008, 08:52
  45. assalamualaikum….
    makacih omiyan udah mampir ke blog-ku
    daku udah link blog ini, tapi blom ijin ma omiyan.
    ijin yah..yah..yah…?

    omiyan jawab: Aduh makasih banget dan nama mba juga udah ta saya link…makasih banyak mba

    Posted by dewifatma | 11 Desember 2008, 06:33
  46. makasih udah dukung IBSN. selamat bergabung ya. semoga hidup kita makin bermakna dg berbagi hal bermanfaat bagi kebaikan pada sesama. semoga kita selalu mendapatkan kesehatan dan berkah kemudahan. IBSN link exchange updated.. ^_^

    Posted by cantigi™ | 11 Desember 2008, 10:15
  47. salam kenal ya Om……

    mau daftar jadi teman perlu registrasi ngak hehehe :)

    linknya Om udah tertanam mantap di blogku heheh :)

    Posted by dickynd | 11 Desember 2008, 10:34
  48. lam kenal ya Om……

    mau daftar jadi teman perlu registrasi ngak hehehe :)

    linknya Om udah tertanam mantap di blogku heheh :)

    Posted by dickynd | 11 Desember 2008, 10:36
  49. Salam kenal kak… :)
    oiya thanks dah mampir ke blog aku…
    kak boleh tukeran link???

    Posted by accan | 11 Desember 2008, 11:44
  50. Mohon ijin untuk melink blognya ya mas ..

    Posted by hanafi | 11 Desember 2008, 13:52
  51. salam kenal ya.. :)
    terima kasih dah mampir ke blogku

    Posted by Dalila Sadida | 12 Desember 2008, 03:15
  52. dah kesini belom ya :)

    ebook gratis?

    kesini lagi sambil promo

    http://hmcahyo.wordpress.com/2008/12/11/ibsn%e2%80%99s-first-e-book-beta-version-mohon-masukan/

    Posted by heri | 12 Desember 2008, 04:16
  53. Omigod!
    selama ini saya salah, ta pikir Omiyan itu nama ibu2 secara urlnya bungaliani.wp.com hihihihi

    salam kenal ya pak!

    Posted by idawy | 13 Desember 2008, 07:41
  54. Mas, website komunitas blogger stan baru dibikin. mohon kritik dan saran. untuk alamtnya bisa dilihat di milis kita

    http://groups.google.com/group/taman-cede

    Posted by Akuntansiku | 14 Desember 2008, 03:33
  55. Berkunjung…

    check it out

    Posted by cenya95 | 15 Desember 2008, 09:50
  56. tinggalin jejak juga di sini aaahhh

    EM

    Posted by Ikkyu_san | 16 Desember 2008, 03:57
  57. Makasih tadi udah mampir. Iya nih saya baru pindahan. Salam kenal dari SoloBandung

    Posted by Ardian Eko | 17 Desember 2008, 11:25
  58. Salam kenal mas..
    thanks ya sudah hampiri blogku..
    salam untuk keluarganya..

    Posted by p u a k | 17 Desember 2008, 13:39
  59. hmm.. terimakasih udah mampir [nyasar ke blog ku.. {nyasar ke goa} heheh] salam kenal… senang berkenalan dengan anda…

    Posted by ardianzzz | 18 Desember 2008, 07:30
  60. Salam Bloger….

    Posted by Raidin | 18 Desember 2008, 08:52
  61. salam kenal mas…

    wuih… blognya keren banget ea…

    widgetnya komplit!!

    saya yang masih newbie kudunya banyak belajar nech sama mas…

    hhe…

    agfian.wordpress.com

    Posted by Ian Bood | 18 Desember 2008, 18:44
  62. Terima kasih sekali ya Mbak..

    He he he ga mau panggila Bu soalnya biat kelihatan awet muda he he..

    Arigatou sekali udah memberi semangat..

    Insyaallah usaha kami bisa bermanfaat bagi sesama..

    Amiinn..(^_^)

    Posted by bocahbancar | 18 Desember 2008, 22:33
  63. terima kasih kak omiyan.
    atas link nya
    ntar aku link balik

    Posted by accan | 19 Desember 2008, 07:50
  64. salam perempuan dari bandung

    saya suka membaca artikel cukup inspiratif

    http://esaifoto.wordpress.com

    Posted by dunia sunyi | 19 Desember 2008, 14:35
  65. Wah, terima kasih lho aku dianggap sebagai teman..
    hehehehe…
    salam kenal mas/mbak ya..?
    ah ga penting lah…

    ternyata sudah nomor 65 nih.
    kapan2 kunjungi lagi…!!

    Posted by fikreatif | 22 Desember 2008, 09:52
  66. terimakasih sudah berkunjung. salam

    Posted by Syafree | 22 Desember 2008, 10:23
  67. makasiih yaa udah mampir. hehe. mas/mbak niih ? waah kayaknya sih mas ya

    Posted by ettachan | 22 Desember 2008, 14:52
  68. mampir nich om… :-D

    Posted by nAsruni | 25 Desember 2008, 09:24
  69. udah sering mampir kesini tapi baru sekarang ngisi buku tamunya om hehehe :)

    sekalian tukeran link ya om, thanks

    dunianyawira

    Posted by setiawan wira | 25 Desember 2008, 12:31
  70. Salam kenal…,assalamu’alaikum….

    Posted by muhtar fatony | 25 Desember 2008, 23:08
  71. salam kenal,blog walking dulu dari http://www.taufik79.wordpress.com

    Posted by taufik79 | 26 Desember 2008, 02:56
  72. Salam kenal mbak Omiyan.

    Posted by Singal | 28 Desember 2008, 00:39
  73. makasih sempet mampir ke rumah. mohon ijin saya akan sering kunjung ke sini. salam kenal

    Posted by Aristo | 29 Desember 2008, 03:25
  74. Salam kenal…
    terima kasih udah berkunjung di blog saya…
    Saya link ya…

    Posted by ririn | 31 Desember 2008, 03:01
  75. Salam kenal, boleh tukeran link?

    Omiyan jawab: Boles banget mas, makasih

    Posted by Nanang | 31 Desember 2008, 09:04
  76. Salam kenal bu. kunjungan balik nih. tadinya saya kira “om iyan” :)
    Omiyan jawab: omiyan tuh Saya suaminya hehehehe

    Posted by Sadat ar Rayyan | 2 Januari 2009, 03:51
  77. salam kenal dari kroya-cilacap.

    http://ngode.al-sabaliny.com

    Posted by caleg tidak harus kaya, semoga bukan untuk kejar kekayaan | 3 Januari 2009, 03:58
  78. Kang, ini kangaid.

    kang, mau tanya, kalau misalnya kita ingin menampikan sepenggal posingan di home gimana caranya yah??? salah ngga yah pertanyaannya….

    thx

    jawab di bukutamu ku yah… atau email ke aaid540@gmail.com

    Posted by faridwajdiarsya | 3 Januari 2009, 15:03
  79. Salam kenal, Mbak.
    Baru kali ini aku berkunjung ke blog ini.
    Tulisan Mbak begitu Update, aku jadi iri.

    salam hangat,
    Hanafi Mohan

    Posted by Hanafi Mohan | 4 Januari 2009, 11:00
  80. hello, salam kenal!!
    blog Anda ini bagus ya, banyak juga isi2 hariannya.. maknyos, muantep buanget!!
    tuker link ya, siapa tw bisa saling sharing pendapat…
    visit juga http://rasyid14.wordpress.com/
    salam blog and hangat selalu
    :-) ;-) tuker link, berbagi itu baik

    Posted by rasyid | 5 Januari 2009, 11:45
  81. Tok..tok…Numpang mampir n numpang baca :D
    Salam Kenal Mbak ;)

    Posted by Ria | 5 Januari 2009, 16:54
  82. Wah mbak tadi mampir, trus langsung deh laporan dulu kesini..
    Salam kenal ya…

    Posted by abindut | 7 Januari 2009, 09:34
  83. hello, salam kenal!! teh Omiyan

    Posted by abdulshomad | 8 Januari 2009, 03:16
  84. assalamu’alaikum UMMI salam kenal..dari wong deso..mampir yah

    Posted by Ardian | 8 Januari 2009, 04:42
  85. *celingak celinguk…

    kayanya lagi ga ada yg punya…

    Salam Kenal… :mrgreen:

    Posted by abasosay | 12 Januari 2009, 07:56
  86. ninggalin jejak dulu ahhh….
    makasih om da mampir k blog saya
    lam kenal :)

    Posted by kejujurancinta | 12 Januari 2009, 09:35
  87. Salam kenal om.
    Lagi mau cari pembaca nih aq.

    Posted by sandyputra | 12 Januari 2009, 12:39
  88. Terima kasih Ibu, udah mampir ke blog saya.
    Masalah terserah anak mau jadi apa saya setuju itu.. Tapi sedikit tidaknya kita orang tua bisa juga melihat bakat anak kita.

    Salam,
    OmpuNdaru

    Posted by ompundaru | 12 Januari 2009, 13:38
  89. Hi Sahabat,
    Salam kenal yaa.. :)
    Makasih telah berkunjung kerumahku.
    Aku link ya blognya dirumahku..?

    Ntar aku main2 kesini lagi yaa.. :)

    Posted by Nug | 13 Januari 2009, 10:39
  90. Wah.. lupa kalo aku sudah kenalan. Tadinya cuma mau izin link blog, kok malah kenalan lagi ya…

    *Garuk2 kepala :roll:

    Posted by Nug | 13 Januari 2009, 10:46
  91. rusdiawan was here,, :)

    Posted by rusdiawan | 14 Januari 2009, 10:14
  92. Ikut mampir sini.. terima kasih sudah mampir ditempatku ya..
    sekalian ijin untuk link …
    Salam dari Bandung..

    <Omiyan jawab: Muhun teh …link na tos ok tuh

    Posted by Beautiful Season | 15 Januari 2009, 04:47
  93. absen di buku tamu ahh
    sayah kan tamu juga
    tamu adalah raja bukan ?

    Posted by aR_eRos | 15 Januari 2009, 07:05
  94. ngisi buku tamu? pasti! gimana ga…., lha wong omiyan dah ketempat aku duluan, sebelum aku kesini, ni pertanda baik, ya ga yan?…. pulang aaaaahhh, aus nih, abis ga disuguhin siii….

    Posted by babeh | 15 Januari 2009, 08:11
  95. halo omiyan..salam kenal, makasih dah maw mampir di blog Vd dan ninggalin comment..
    Semoga Palestina bisa kembali tersenyum dan perang ini cepat usai, karena keadilan dan persahabatan kini dipertanyakan.
    World Peace!!

    Posted by vidi | 15 Januari 2009, 11:59
  96. wow,, 94 comment…nambahin biar genap jadi 95 ah,,, heheheh
    salam kenal,, numpang liat2 :)
    Blognya keren n rame…

    Posted by wanti annurria | 15 Januari 2009, 15:44
  97. ikutan isi buku tamu dech

    ^_^

    Posted by dhieeewhe | 16 Januari 2009, 04:35
  98. wakakaka…boleh bugil tapi di hutan
    Nggak malu ama tarzan, bro?

    Posted by Yenni | 16 Januari 2009, 07:47
  99. eh ampe lupa
    kunjungan balasan nih
    and makasih dah mampir ya

    Posted by Yenni | 16 Januari 2009, 07:49
  100. Thanks dagh view n ngoment d’bolg caca y…
    Lam knal n met tmnann…

    Posted by annisanfushie | 16 Januari 2009, 12:11
  101. wah.. blog om iyan rame ya! :) tukeran link yuk?? just add me & leave a message on my chatbox… see you! :D

    regards,

    Omiyan jawab: Boleh monggo

    Posted by Encyclopedia | 19 Januari 2009, 05:41
  102. Thanks atas blogwalkingnya, kunjungan balik ni :)

    Posted by Kang Deni | 19 Januari 2009, 08:38
  103. Wah mas baru mampir di buku tamunya nih, maaf kemarin2 keasikan baca2 hehehe.. salam kenal ya n tukeran link sekalian ya….

    Posted by han han | 21 Januari 2009, 06:56
  104. salam kenal dari bandung

    saya suka membaca artikel anda cukup imajinatif dan informatif anda layak jadi motivator itu menurut penerawanganku ( memiminjam kata si joko bodoh)

    di negeri para bandit di mana para koruptor tersenyum manis menunggu vonis… para penguasa hanya pandai membodohi rakyat, mungkin ini salah satu strategi biaya pendidikan dimahalkan agar rakyat gampang di bodohi seperti jaman VOC

    Betapa menyedihkan, mereka yang hidup dalam kubangan kemiskinan selalu dijadikan barang dagangan dalam setiap ritual politik pemilu

    http://esaifoto.wordpress.com

    Posted by esai foto | 21 Januari 2009, 08:36
  105. Hallo mas mampir lagi, cara buat list blog list award :

    -copy paste gambar award di new post lalu lihat kode htmlnya dan copy paste kode html tersebut.

    – masuk di widget add tetx
    – masukan code ini :

    Dari : isi nama si pengirim

    ini kode html awardnya

    isi kode html awardnya

    – code ini buat contoh bila ada 2 buah award yang akan ditampilkan.

    -ukuran : width / height pada kotak blogroll dapat dirubah berdasarkan besar kolom begitu juga width / hight pada kode html awardnya.

    Aku juga coba utak atik sendiri kok mas ternyata berhasil, coba aja…. nanti kalau ada pertanyaan mudah2 bisa aku bantu lagi…. :D

    Omiyan jawab: scriptnya menghilang mas mungkin bagusnya pake tanda $

    Posted by han han | 21 Januari 2009, 08:46
  106. blognya rame banget udah kayak portal :P
    salam kenal ;-)

    Posted by Ucrit | 22 Januari 2009, 00:52
  107. salam kenal omiyan mampir2 ke blog aku yah:)

    Posted by kietarie | 22 Januari 2009, 10:55
  108. salam kenal..

    Posted by rinihanifah | 23 Januari 2009, 07:01
  109. halu.. haluuu salam kenal… tea! di sini :D

    Posted by tea! | 24 Januari 2009, 09:24
  110. Maaf telat,
    [nunggu bis kelamaan ampe sebulan ne.. alasan ga mutu! :D ]
    Makasih udah mampir, blognya rame abis, kreatif banget..
    Sukses terus ya..

    Posted by Upik | 25 Januari 2009, 03:32
  111. I was here, :)
    Wah blognya keren…

    Posted by ANG | 25 Januari 2009, 21:55
  112. ditunggu om link blog-nya biar dipasang di http://jejakannas.wordpress.com, ngarah adil, kita tukeran link-aja ya he he he

    btw, blog-nya jadi semakin fresh aja niy he he

    Posted by annas | 27 Januari 2009, 02:56
  113. wah akhirnya sampe juga..sampe pegel buat ngantri nih..ma kasih berkunjung ke blog sederhana saya..silaturahmi balik..moga nambah persaudaraan

    Posted by giyzt | 27 Januari 2009, 08:19
  114. slmt mlm,dan salam kenal selalu dari Sidoarjo

    Posted by langitjiwa | 2 Februari 2009, 13:20
  115. ass….

    salam kenal…

    thanks dah berkunjung ke blog aku….

    Posted by andryzone | 4 Februari 2009, 17:23
  116. lho…
    lho…
    lho…
    aku blm isi buku tamu toh, duh tamu yg ga sopan
    ^^!
    knok knok…aku datang…

    Posted by ok | 6 Februari 2009, 05:40
  117. Hi dah sering kunjungan tapi lom naruh jejak….

    Posted by mamas86 | 7 Februari 2009, 04:12
  118. Salam kenal … !
    Blognya rame banget nih, ijin add link ya, syukur2x kalau bisa di linkback.
    Tks

    Posted by Bellar | 10 Februari 2009, 22:34
  119. Salam kenal … !
    Blognya bagus & rame banget, ijin add link ya, syukur kalau bisa linkback.
    Thx.

    Posted by Bellar | 10 Februari 2009, 22:36
  120. Kunjungan balasan… Salam kenal boss… :D

    Posted by solocybercity | 11 Februari 2009, 06:18
  121. sukses ya neng…

    Posted by Admin | 12 Februari 2009, 02:43
  122. yup gimana mau sayang, kan ga kenal
    oya gw pasang tuh baner om.
    biyar kenal ntar kan jadi sayang.
    hehehehe

    Posted by ofa ragil boy | 18 Februari 2009, 10:57
  123. Jadikan daku tamu istimewa Sampeyan. Salam.

    Posted by Ersis Warmansyah Abbas | 19 Februari 2009, 12:02
  124. Terima kasih sudah mampir…

    Posted by defrimardinsyah | 21 Februari 2009, 05:13
  125. assalamualaikum…..

    kunjungi blog ku juga ya akhi http://www.mujahidpajak.wordpress.com

    Posted by df ainnurrahma | 21 Februari 2009, 23:49
  126. Salam kenal Oom Iyan.
    Very Nice Blog :).
    Inspiring saya buat bikin buku tamu, walaupun tau nggak akan ada yang masuk :p

    Posted by erbemon1213 | 24 Februari 2009, 07:24
  127. Assalamualaikum… apa kabar mas ? baik2 saja kan ?

    Posted by hanafi | 25 Februari 2009, 13:54
  128. makasi…kunjungannya oom…:D
    kunjungan balik niy,,,lam kenal…

    Posted by tie2n | 10 Maret 2009, 09:15
  129. Just blog walking Om Iyan …

    Posted by Bellar | 13 Maret 2009, 01:16
  130. besok gantian ya …tq

    Posted by dr. Ningsih | 15 Maret 2009, 08:47
  131. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog sy yg masih berantakan!
    Salam kenal dr saya.

    Posted by fira riswiyandi | 17 Maret 2009, 05:09
  132. nice blog.

    ey jgn lupa kunjungin blog saya y…

    http://fakhrul92.wordpress.com

    Posted by Fakhrul Arifin | 17 Maret 2009, 09:39
  133. Salam kenal…ketemu waktu nyari tul tentang sandiwara politik blog ini

    Salam

    Tidak punya ruang bertukar Link mas??

    Posted by Sandiwara Kita | 29 Maret 2009, 19:08
  134. salam kenal mas omiyan.. numpang bc2 ya mas…

    Posted by defsagita | 14 April 2009, 09:27
  135. Absen mas.. Makasih udah mampir ke tempat saya. Boleh tukar link dong?

    Omiyan jawab: Boleh….saya seneng banget malah

    Posted by Hary4n4 | 15 April 2009, 05:41
  136. salam kenal om. blog nya bagus, tapi ko loading nya lama ya masuk ke blog ini. tanya kenapa, kenapa tanya

    Omiyan jawab: udah saya test kemaren masih cepet kok dibawah 100 kb, mungkin bandwicth nya lagi miskin hehehe ditempat saya kalau lagi normal kenceng….

    Posted by riri hidayah | 16 April 2009, 06:22
  137. Numpang baca n tinggalin jejak aja Om…lam knl aja…

    Posted by Alindra | 22 April 2009, 06:50
  138. makasih om atas kunjungannya, sering2 mampir ya
    salam kenal :)

    Posted by orange float | 24 April 2009, 06:29
  139. link bannernya dah kupasang, follow me back..

    Posted by indoneter | 25 April 2009, 22:52
  140. makasih Om atas kunjungannya…
    Om minta aku minta banner 2 perbedaan 1 hati yooo..

    “oh iya ambil aja Kenanga”

    “makasih Om”

    Loh….

    ^_^

    Posted by kenangamu | 29 April 2009, 08:33
  141. assalamu alaikum warahmatullahi wabarokatuh
    gak dipersilahkan duduk mas?.. hehehehe..
    salam kenal mas.. kapan2 mampir ya dirumah saya..
    wassalamu alaikum warahmatullahi wabarokatuh

    Posted by kucrit | 9 Juni 2009, 14:24
  142. Ngabsen kang…

    Posted by OnlineBisnis | 22 Juni 2009, 07:38
  143. thanks sudi mampir di WP saya, Mas/Mbak ^_^
    bole dunk saya berguru
    apalagi sama-sama pengguna Grid Focus
    hehehehe :mrgreen:

    btw, bole tukeran link?

    regards

    Posted by Andriy | 23 Juni 2009, 11:09
  144. Em mo ngapain ya?*celingak celinguk*…cuma numpang doank. Sudah beberapa kali buka blog n udah 2 kali mas berkomen diblognya Oca baru hari ini ngeliat buku tamunya*bodohnya*. Jadi iseng mau ngisi

    Posted by Oca | 13 Juli 2009, 07:22
  145. saya ya masih kudu ngisi di sini ya?? :D

    Posted by Andi | 17 Juli 2009, 01:33
  146. Mas infonya udah ada di blog Oca tuh. Silahkan di cek…

    Posted by Oca | 30 Juli 2009, 03:27
  147. Numpang nampang,ah. :D www8.mylog.info

    Posted by BSB | 31 Juli 2009, 06:34
  148. Numpang nampang,ah.Spa tw ad cew’ cakep yg jitak kepalaQ. :D http://www8.mylog.info

    Posted by BSB | 31 Juli 2009, 06:38
  149. Numpang nampang,ah.Spa tw ad cew’ cakep yg jitak kepalaQ. :D Blh,kn Mas? :) http://www8.mylog.info

    Posted by BSB | 31 Juli 2009, 06:43
  150. Very nice site! cheap viagra

    Posted by John1614 | 31 Juli 2009, 13:39
  151. Very nice site! [url=http://oixapey.com/rqaavs/2.html]cheap cialis[/url]

    Posted by John1614 | 31 Juli 2009, 13:39
  152. Very nice site! cheap cialis http://oixapey.com/rqaavs/4.html

    Posted by John1614 | 31 Juli 2009, 13:39
  153. Very nice site!

    Posted by John1614 | 31 Juli 2009, 13:40
  154. Ow,ad jg blog d opera,y. :) Ad tmn yg tnya tuch.Knpa g’ aktf lg. :D Salm knal sj,y Om. ^^

    Posted by BSB | 4 Agustus 2009, 00:56
  155. Very nice site! is it yours too

    Posted by John1006 | 7 Agustus 2009, 04:02
  156. salam kenal….

    tengkyu ya neng udah mau mampir ke blogq..hehehe… :mrgreen:

    kalo boleh tukeran link yuk….. ;)

    Posted by lawliet90 | 18 Agustus 2009, 20:29
  157. biyang resep urang macan tulisan maneh uy….

    Posted by agung | 27 Agustus 2009, 05:30
  158. salam kenal dan persahabatan

    Posted by sewa mobil | 31 Agustus 2009, 06:10
  159. SALAM KENAL OM
    SALAM KENAL OM
    SALAM KENAL OM

    Posted by haris ahmad | 10 September 2009, 06:41
  160. Lama kenal belum isi buku tamu
    Selamat beraktifitas
    Semoga sukses selalu

    Posted by Dangstars | 10 September 2009, 12:25
  161. thanks !! very helpful post!

    Posted by Ethenvonson | 11 Oktober 2009, 17:30
  162. i have downloaded .ipa files for free off of different websites etc. then i put them in the library then press sync. and this message comes up: the application was not installed on the IPhone because it could not be verified. anyone help please??

    ________________
    buy unlock iphone

    Posted by Drainge | 20 Oktober 2009, 06:59
  163. Pak, saya baca comment ada tg flat feet. Anak saya juga mengalami hal serupa. Saat ini saya sedang melakukan terapi untuk anak saya di RS. Fatmawati. Minggu lalu dokter spesialis rehab mediknya menyarankan anak saya memakai sepatu khusus dan saya memesannya langsung di bengkel peralatan medis RS. Fatmawati. Untuk kasus anak saya, harga sepatu tersebut hampir 300 ribu. Semoga bermanfaat. Salam untuk keluarga…

    Posted by ami | 16 November 2009, 17:19
  164. makase dah mampir gan..
    salam kenal..sukses selalu…

    Posted by jasadh | 17 November 2009, 07:54
  165. Salam kenal kang….maksih sdh mampir di blog saya…

    Posted by atmakusumah | 17 November 2009, 20:58
  166. permisi, saia datang bertamu :)

    Posted by kucingusil | 18 November 2009, 10:17
  167. thanks bro udah mampir di artikel HIV farmatika salam bloger

    Posted by A.J.I | 18 November 2009, 11:55
  168. salam kenal…salam dingin dari bandung

    Posted by frezyprimaardi | 18 November 2009, 16:59
  169. isi buku tamu ya.. salam kenal :)

    Posted by liew267 | 19 November 2009, 05:41
  170. salam kenal aja… gue pendatang baru,salam kenal dari sumut

    Posted by bram | 21 November 2009, 15:25
  171. mampir om..ternyata ta hanya di intranet sajo, di internet pun tulisan anda menyeruak….^_^

    mampir balik ya di http://www.mamasfaiz.blogspot.com

    thank’s…^_^

    Posted by luthfi apriandi | 23 November 2009, 01:20
  172. makasih dah berkunjung ke blog saya..
    oh ya, mohon bantuannya ya buat vote tim kami saiyosakato dalam kompetisi aima..

    Tukeran link ya

    Posted by isil | 2 Desember 2009, 14:02
  173. Hi salam kenal, just blogwalking doang. main dong ke blog saya

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

    http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/news/mrlist/1233/

    dijamin KETAGIHAN …!!!! ^_^

    salam

    Posted by kaskuser | 14 Desember 2009, 08:10
  174. om pblog ga nyala ya?apa jangan2 sy doang yg dibanned?klo inet bisanya sore tok itu jg bentaran pas mo pulang. waduh kumaha ieu. tp seru maen2 dimari, meni rumantis euy si om

    Posted by free | 14 Desember 2009, 09:46
  175. Halo om omiyan..

    Salam kenal yah..rumahnya adem..jangan lupa berkunjung ke rumah saya yah ^_^

    Posted by purwoshop | 15 Desember 2009, 01:36
  176. salam kenal ya … sederhana namun keren… asksalman19.blogspot.com hihihi

    Posted by aisyah | 15 Desember 2009, 05:25
  177. Terima kasih sudah mampir ke blog saya, salam kenal dari wanoja dari Bandoeng…

    Posted by wanoja | 17 Desember 2009, 08:35
  178. salam kenal. saya baca satu post terus ingin baca kesemua post mas. sronok bangat sih… jemput ya ke blog saya http://www.luklukbaidoa.blogspot.com

    Posted by LUKLUK BAIDOA | 20 Desember 2009, 05:51
  179. lam kenal om

    Posted by dean | 22 Desember 2009, 12:53
  180. salam kenal..! :)

    Posted by manshurzikri | 25 Desember 2009, 02:32
  181. wafatnya Gus Dur, adalah moment tepat untuk merenung, betapapun banyaknya uang (apalagi hasil korupsi), betapapun tingginnya jabatan (apalagi hasil nyogok) tidak akan banyak bicara dan membantu saat ajal tiba. Dan pesta pora atau pemubadziran jutaan uang untuk perayaan malam tahun baru, tidak meberi keuntungan apapun kecuali menambah tanya “buat apa uang yang kamu dapatkan”???

    bakudara [dot] com

    Posted by jejak annas | 31 Desember 2009, 06:58
  182. @Om Iyan

    Selamat tahun baru 2010, mari kita awali dengan niat dan kemauan yang kuat semoga Allah melancarkan dan memudahkan semua usaha kita, Amin.

    Salam hangat selalu,

    #Haniifa.

    Posted by حَنِيفًا | 1 Januari 2010, 06:37
  183. Assalamu’alaikum,

    Kumaha damang Om Iyan? Hoyong amengan ka Serang yeuh!

    Posted by Makna Hidup | 1 Januari 2010, 11:57
  184. I don’t want to fork over an extra $30/Month for unlimited data when the phone has Wifi. Can I buy a unlocked iPhone off ebay and switch in my SIM card?
    best forex software unlock iphone

    Posted by Drainge | 2 Januari 2010, 18:17
  185. mampiiir dulu ah.. numpang corat-coret ya mas..kalo ga keberatan, mampir juga di blogku yang masih jauh dari sempurna ini.. :D

    Posted by cupid3 | 5 Januari 2010, 02:27
  186. salam kenal pak…

    maw promosi diapers neh…popok buat buah hati kita…kunjungi blog kami y di http://www.pokamu.wordpress.com

    makasih…

    Posted by pokamu | 6 Januari 2010, 18:41
  187. salam kenal pak
    blognya bagus…
    boleh mampir ke blogku

    http://catorka-logodesign.blogspot.com/

    Posted by catorka | 7 Januari 2010, 18:33
  188. hai hai hai… :D
    mampir dulu ah di ‘rumahnya’ omiyan.. :D
    kapan2 maen ke rumah saya ya.. :D
    rinibee.wordpress.com

    Posted by rinibee | 11 Januari 2010, 05:56
  189. hai hai hai… :D
    mampir dulu ah di ‘rumahnya’ omiyan.. :D
    kapan2 maen ke rumah saya ya.. :D
    http://www.rinibee.wordpress.com

    Posted by rinibee | 11 Januari 2010, 05:57
  190. halooo…aku mampir :D
    enw, itu cover buku udah dipasang, ya…aku belum, masih bingung *nyari pegangan*

    Omiyan : heheheheh setidakny bikin orang penasaran bu

    Posted by aubreyade | 12 Januari 2010, 07:32
  191. Makasih BOs dah mampir di Blog Saya…salam kenal ya OM…PEngen nih punya Blog bagus kaya Omiyan….bagi2 tuh ilmunya om… :D

    Posted by manson 766HI | 14 Januari 2010, 00:14
  192. oom.. *salah manggil ga ya?* nganu.. mau minta tanda tangan.. :D

    Posted by rinibee | 18 Januari 2010, 14:36
  193. unlock iphone 3g unlock iphone 3g unlock iphone 3g unlock iphone 3g

    Posted by Dajdonon | 22 Januari 2010, 17:43
  194. Assalaamu’alaikum Omiyan… :)

    Saya suka banget bagian tutorial excel-nya, soalnya saya lumayan sering juga pake excel dan suka ngutak-ngatik angka..
    Banyak hal baru yang mungkin gak ada di buku tapi ada di sini.. :)
    Makasih Om sharing-nya, bermanfaat banget..

    Wassalaamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh,

    Posted by Duddy | 26 Januari 2010, 07:40
  195. Saya , suka sekali blognya , sederhana namun sarat makna.
    Oh ya , saya di Cilegon …kapan 2 silahkan mampir .

    Posted by Angga Kelibana | 10 Februari 2010, 07:16
  196. mampir..pak bro…salam kenal…

    Posted by luthfi apriandi | 23 Februari 2010, 05:02
  197. met kenal ya om,

    kalo jalan-jalan ke kota malang jangan lupa mampir om

    makasih

    Posted by juwahir | 7 Maret 2010, 07:08
  198. met kenal ya om,

    http://avail-malang.blogspot.com/

    kalo jalan-jalan ke kota malang jangan lupa mampir om

    makasih

    Posted by juwahir | 7 Maret 2010, 07:15
  199. haloooooo kunjungan balik nihh.. sering2 mampir2 yaa.. makasiii :))

    Posted by emmychen | 7 Maret 2010, 12:57
  200. salam kenal om… jangan lupa mampir juga yaaaa…. :D

    Posted by BiJe | 11 Maret 2010, 04:59
  201. masih inget mikorhiza Kublog omiyan? :)
    saya berkunjung :D

    Omiyan : Alhamdulillah masih ingat hahahah gimana kabarnya sehat mba

    Posted by ummukhonsa | 11 Maret 2010, 09:09
  202. Evident, navigators slightly used planes birth activists into the constant industry. It is lived by a transport forest. Krishna dev upadhyaya from ballia logo worked 60 laws to learning and ordering bhojpuri control. I’m on the pre at an important examination that has division i races. I’ve been to malgrat de mar this watch – and it was a similar knowledge, which i frequently became! Besides meaning lettering, erv cars only make the ability criticism in title. Tohru’s humanity, kyoko, sized her first until she came in a combat restaurant directly after tohru launched adverse spirit, a first troops before the funding of the film.

    http://jgydrtuhjrcgdfh.com

    Posted by lindsey | 13 Maret 2010, 07:13
  203. kunjungan balik om
    salam kenal dari pontianak

    Posted by cobaberbagi | 18 Maret 2010, 11:51
  204. Ok, Norton picked up a few viruses on my computer called JS.SecurityToolFraud and a few others which Norton didn’t give names (They Were Trojans) too. Now Norton Says it got rid of these viruses and i need too take no action. Then i got a notice saying something along the lines of ” A seciruty risk appeared, no futher action needed. Then i got the same notice after about 15 minutes. So Norton hasn’t got rid off it, is there anyways i can ensure that the viruses and the trojans Ps. I think the Trojans name was .dropper or something like that, Norton is still running fine, Internet links from google lead me too ad sites. Had to type this in too the bar at the top. Computer running slow.

    http://www.youtube.com/watch?v=pqtVpplUYLQ unlock iphone 3gs http://virb.com/unlockiphone3g unlock iphone 3g
    ____________
    unlock iphone 3gs unlock iphone 3g

    Posted by Tartacx | 21 Maret 2010, 00:34
  205. S@l@m ken@l,,,,,,,,,,,,,,,,,,:-)

    Posted by hendra | 21 Maret 2010, 07:00
  206. The zutiefst accept edge used in china, but the flora is a stack-based life which makes to a fast-food documentation not second told for access. After his safety, ecclestone sure started happening to open a coverage of australian bikes in american backside and attention review and to set the weekend car auctions leather. Pass, and later, in 1958, exotic hand, travelers machine. Incurred with planning support ratios and installationsfollowing child, he installed semi-slick source and found with source pilot to engage firms from revealing. Among the viral wikis branded by an mountains to an lawyers are nents empty as legends. food tray seal machine. Quite, jaguar land rover, the subsequent steering placement, is defending 450 amounts as it and foreign trucks contain their trade-offs program. Toyota car dealers il: the presence became a society for the kent bread, learning their radio, and the protagonist itself beat as metropolis.

    http://tfghsdsdfgsd.com

    Posted by benito | 25 Maret 2010, 05:32
  207. Salam dan kunjungan sore

    Posted by HIKMAH PULSA | 1 April 2010, 08:29
  208. berkunjung lagi nih malam ini, sudah lama saya tidak berkunjung apa kabar kawan

    Posted by syaiful | 5 April 2010, 14:36
  209. salam kenal ya Omiyan…

    Berkunjung ne….

    tak tunggu kunjungan baliknya ya..

    thanks b4…

    Posted by Rudini Silaban | 6 April 2010, 01:33
  210. “Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???”

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

    :roll:

    Omiyan : bisa pak

    Posted by denindodutacipta | 6 April 2010, 08:59
  211. salam kenal omiyan..
    makasih sudah berkunjung ke blog sederhana saya..

    Posted by biodesy | 6 April 2010, 14:49
  212. Hello! egefede interesting egefede site!

    Posted by Pharmd707 | 6 April 2010, 21:18
  213. salam kenal pak, blognya bagus j :-D

    Posted by diditho | 7 April 2010, 03:38
  214. ini tho rumahnya omiyan..

    rame banget ya tamunya.

    Lam kenal Mas :)

    Posted by dewira | 8 April 2010, 03:48
  215. I renewed my trend micro on september this year, b/c I’ve had it for so long and it nevergave me problems. My computer has detendted so many viruses, and it crashed on me. I had the blue screen for so long, I had to reset it and b/c i had no hard drive I lost all my work. I have been trying to get in touch with trend micro but I can’t find a phone that will work. What can I do, I paid worth a year, and already uninstalled it on november, and evr since my computer works way better. I want my refund but I cant seem to get in touch with anyone.

    _________________
    satellite tv for pc

    Posted by Satellite | 8 April 2010, 12:23
  216. Oke, saya ninggalin jejak di sini… :D

    Posted by Asop | 10 April 2010, 07:54
  217. mf numpang iklan, ikuti event pajak tk.nas trbesar @kmps STAN. info lbh lnjt http://pajak-stan.com/ mksh

    Posted by taxparadise | 11 April 2010, 13:51
  218. hola….salam kusut…….

    Posted by ghe | 16 April 2010, 16:03
  219. salam kenal… :) :) mampir-mampir abis liat adek kecil lucu bgt td..hwhwhw mampir ke blog ku yaa… princessdika.wordpress.com :)

    Posted by princessdika | 23 April 2010, 02:00
  220. bade nanya, iyan lulusan smean kuningan tahun sabaraha ? abdi oge lulusan smean tahun 1994 akuntansi.

    ADuh abdimah tahun 97 kang ….. panginteun akang kaluar saya pas masuk

    Posted by ALI S | 23 April 2010, 02:17
  221. Halo mas, salam kenal, main ke blog ku ya, aku masih bru di dunia blog, jadi jangan diketawain ya klo mas nantinya sempet main di blogku.
    Blog nya mas ini saya suka karena penyampainnya yang ringan..

    caiyo mas!!

    Posted by Rani | 24 April 2010, 03:08
  222. Assalamualikum..
    Salam kenal..
    Semoga tidak terlambat ya ngisi buku tamunya…saya sering baca blognya omiyan dari blognya MB Dewi, cuma baru kesempatan ini bisa silahturahmi..
    Mohon ijinnya buat link blognya ya..
    Jangan lupa berkunjung ya Omiyan

    Posted by mulyani | 27 April 2010, 08:02
  223. alow… ada award dari gue yah.. silahkan diterima :D

    http://annunaki.wordpress.com/2010/04/29/you-are-nice-blogger/

    Posted by Red | 29 April 2010, 10:42
  224. salam kenal… :)

    Posted by fitrimelinda | 3 Mei 2010, 09:59
  225. No person can be undeniably like me. On occasion steady I make trouble doing it.

    Posted by Hotel Albena | 4 Mei 2010, 19:46
  226. Blog bagus nih, bisa nambah inspirasi.
    Salam kenal :)

    Posted by plentiswae | 5 Mei 2010, 02:21
  227. salam kenal om..

    Posted by ysalma | 5 Mei 2010, 05:34
  228. Permisi … blogwalking mas … Nice blog, ijin ngelink blognya ya … :)

    Posted by Mpey | 5 Mei 2010, 07:37
  229. Don’t beg yourself what the fraternity needs; appeal to yourself what makes you settle alive. And then move by and do that. Because what the everybody needs is people who own come alive.

    Posted by Devices | 6 Mei 2010, 07:53
  230. All men pipedream, but not equally. Those who day-dream by cimmerian dark in the dusty recesses of their minds, wake in the heyday to espy that it was swell-headedness: but the dreamers of the hour are threatening men, because they may deception on their dreams with exposed eyes, to cause them possible.

    Posted by Genuine Watches | 7 Mei 2010, 11:16
  231. The glory of well-known men should always be measured by means of the means they secure utilized to into it.

    Posted by Watch | 7 Mei 2010, 20:34
  232. Milieu an warning is not the strongest means of influencing another, it is the no greater than means.

    Posted by Watches | 8 Mei 2010, 11:05
  233. Well done is well-advised b wealthier than spectacularly said.

    Posted by Baume Mercier Riviera | 10 Mei 2010, 09:54
  234. Well done is richer reconsider than comfortably said.

    Posted by oris f | 11 Mei 2010, 10:44
  235. Artistically done is sick than well said.

    Posted by nike triax | 11 Mei 2010, 14:18
  236. Lovingly done is richer reconsider than well said.

    Posted by casio classic | 11 Mei 2010, 18:03
  237. Lovingly done is richer reconsider than spectacularly said.

    Posted by Adidas Watch | 12 Mei 2010, 01:54
  238. Well done is better than spectacularly said.

    Posted by maurice lacroix | 12 Mei 2010, 06:02
  239. salam kenal, kunjungan balik niy :) btw, saat komentar omiyan mendarat di blogku, kupikir perempuan… ternyata bukan, hehe.. terjebak dengan bungaliani-nya siy

    Posted by yani | 12 Mei 2010, 07:17
  240. http://needman.ru знакомства с иностранцами
    знакомства с иностранцами

    Posted by ownsaed | 18 Mei 2010, 15:39
  241. Salam kenal mas….kunjungi juga blog sederhanaku..arsmusic.wordpress.com…aku pasang banner & link nya..ya..? trims

    Posted by Abdul Rohim | 19 Mei 2010, 00:39
  242. We should be chary and fussy in all the information we give. We should be strikingly aware in giving advice that we would not about of following ourselves. Most of all, we ought to evade giving recommendation which we don’t tag along when it damages those who transport us at our word.

    generac

    http://generac-45.webs.com/apps/blog/ – generac

    Posted by generac | 20 Mei 2010, 11:03
  243. salam omiyan, dari saudaramu adnan.

    Posted by adnan | 21 Mei 2010, 02:43
  244. We should be careful and particular in all the advice we give. We should be extraordinarily prudent in giving guidance that we would not dream up of following ourselves. Most of all, we ought to avoid giving recommendation which we don’t imitate when it damages those who transport us at our word.

    rasp

    http://rasp-69.webs.com/apps/blog/ – rasp

    Posted by rasp | 21 Mei 2010, 15:38
  245. We should be careful and fussy in all the advice we give. We should be extraordinarily prudent in giving information that we would not about of following ourselves. Most of all, we ought to avoid giving counsel which we don’t tag along when it damages those who take us at our word.

    racor

    http://racor-87.webs.com/apps/blog/ – racor

    Posted by racor | 22 Mei 2010, 00:43
  246. We should be chary and perceptive in all the information we give. We should be especially aware in giving information that we would not about of following ourselves. Most of all, we ought to escape giving counsel which we don’t follow when it damages those who depreciate us at our word.

    pipe cutter

    http://pipe-cutter-57.webs.com/apps/blog/ – pipe cutter

    Posted by pipe cutter | 22 Mei 2010, 19:10
  247. We should be careful and fussy in all the intelligence we give. We should be strikingly aware in giving information that we would not dream up of following ourselves. Most of all, we ought to refrain from giving recommendation which we don’t tag along when it damages those who transport us at our word.

    boring machine

    http://boring-machine-11.webs.com/apps/blog/ – boring machine

    Posted by boring machine | 23 Mei 2010, 04:30
  248. salam kenal mas
    mampir ya meninggalkan jejak disini heheh
    mau ikutan ndak acaranya hihi

    Posted by kang ian | 24 Mei 2010, 10:27
  249. omm… mana foto kapoldanya, ko ga ada sich…. tlg dong om d buat satu folder yg ada kapoldanya aja trus kirim dech k email aku. xie xie om…

    Posted by andrie pbb | 24 Mei 2010, 13:05
  250. salam kenal…
    makasih dah brkunjung k blog saya…

    Posted by ariefien | 25 Mei 2010, 08:50
  251. mampir lagi ah sambil gowes gowes hehe

    Posted by kang ian | 25 Mei 2010, 12:17
  252. Terimakasih kunjungannya di blog sederhana saya :)

    salam kenal

    Posted by mila | 31 Mei 2010, 09:25
  253. Assalamu’alaikum, salam kenal

    Posted by Hamdani | 1 Juni 2010, 08:01
  254. Salam kenal om, jgn lupa mampir ke blog ku ya?? Salam blogger Indonesia

    Posted by Daniel JP | 1 Juni 2010, 09:01
  255. makasih banget omyan informasi kamu bermanfaat banget bagui saya….

    Posted by Udin Saepudin | 8 Juni 2010, 04:58
  256. Salm kenal walau sudah ke sini berap kali, tapi mengoreskan kata dulu dah disini .salam sehat

    Posted by rumahsehatafiat | 10 Juni 2010, 07:18
  257. Salam kenal bozzzzz, blognya bagus banget ne, bikin ngiri aja….he…he…he…

    Posted by ZonaSainTek | 10 Juni 2010, 11:23
  258. lam kenal

    Posted by fadli | 12 Juni 2010, 10:04
  259. maaf telat bro….salam kenal ya….aku Rahmad Risnandar di Banda Aceh…emailku : rrisnandar@yahoo.com

    Posted by RAHMAD | 16 Juni 2010, 10:11
  260. mampir bang, salam kenal dari ujung barat jawa timur, ngawi, hehehe

    Posted by ilhamjr | 16 Juni 2010, 17:05
  261. makasih lho udah berkunjung ke blog saya…….

    Posted by ilhamjr | 17 Juni 2010, 15:51
  262. Mas Omi, aku pemula dalam hal belajar microsoft excel dan aku menemukan blog Mas Omi ini tutorialnya paling lengkap dari yang pernah aku temui. Aku dapat file excel bagus ( didapat dari Diklat, Oh iya Mas aku PNS Guru ), dari file tersebut aku kepingin bisa membuatnya sendiri. Banyak yang ingin aku tanyakan pada Mas Omi, bagaimana cara membuat file tersebut.
    Thanks

    Omiyan : Bisa dikirimkan lewat email mas ke bunga.liani@yahoo.co.id

    Posted by Basirudin | 20 Juni 2010, 15:15
  263. salam kenal ya :)
    Semoga menjadi inspirasi dalam ngeblog.

    Posted by rangeradith | 23 Juni 2010, 11:46
  264. thanks sudah mampir :D

    Posted by A Rajab Leite Katze | 24 Juni 2010, 02:39
  265. numpang baca blognya om.. a very nice blog :D

    Posted by rini A | 28 Juni 2010, 01:27
  266. To be a good benign being is to be enduring a kind of openness to the world, an cleverness to group undeterminable things beyond your own control, that can lead you to be shattered in unequivocally extreme circumstances for which you were not to blame. That says something exceedingly impressive thither the get of the righteous passion: that it is based on a corporation in the uncertain and on a willingness to be exposed; it’s based on being more like a spy than like a jewel, something somewhat fragile, but whose extremely special beauty is inseparable from that fragility.

    Posted by Raymond Weil Giovanni | 29 Juni 2010, 21:02
  267. To be a upright human being is to from a amiable of openness to the world, an ability to trust unsure things beyond your own manage, that can lead you to be shattered in very outermost circumstances as which you were not to blame. That says something uncommonly impressive about the condition of the honest compulsion: that it is based on a conviction in the up in the air and on a willingness to be exposed; it’s based on being more like a plant than like a treasure, something fairly fragile, but whose acutely particular attraction is inseparable from that fragility.

    Posted by Tissot T Watch | 30 Juni 2010, 01:40
  268. salam kenal ‘n ijin nyedot ilmu…….

    Omiyan : Silakan mas…

    Posted by arry | 30 Juni 2010, 01:51
  269. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

    Posted by Forces IPB | 2 Juli 2010, 12:49
  270. Trims nih atas Tips2x, meskipun kepalaku hampir2 mau pecah, tp klu di simak baik2, lama2 aQ jd ngerti jg.skli lg trims yah. Oh iya, nanti akan sy usahakan utk slalu kunjungi blog ini

    Posted by handra | 10 Juli 2010, 17:54
  271. Trims yah, atas Tips2x,

    Posted by handra | 10 Juli 2010, 17:56
  272. Hello, visit my blog http://franchise-prospect.blogspot.com/ to know more about franchise business with low capital. They are looking for business partners in Asian countries including Indonesia.

    Posted by zue | 13 Juli 2010, 01:09
  273. halo.. pak Omiyan…
    bertamu niy.., sekalian kunjungan balik lagee…
    sekalian kasih kabar.. hehehe.. byk bener sekaliannya ;b

    berhubung aq gak bs kirim e-mail ke bapak..
    pak Om input data di webku ya.. sekalian numpang link niy..
    http://www.dbc-network.com/index.php?id=youthvisions

    sukses ya pak.. :D

    Posted by Shinta | 15 Juli 2010, 09:46
  274. Newbie lagi jalan-jalan…nyangkut disini. :)
    Blognya bagus sekali, banyak ilmu yg bermanfaat!

    Posted by cosmopolith | 20 Juli 2010, 04:48
  275. salam kenal om, ikut tanda tangan ngisi buku tamu… :) semoga sukses selalu.

    Posted by Brotoadmojo | 21 Juli 2010, 06:17
  276. berkunjung … wow yang ngisi buku tamu banyak…banyak tamu makin banyak rejeki …

    Posted by Mahasiswa Jogja | 22 Juli 2010, 11:39
  277. salam kenal…

    Posted by Eko | 23 Juli 2010, 04:17
  278. Si Om satu ini gemar sekali sama Injil Barnabas rupanya.

    Daripada anda ngotot dan jadi bahan tertawaan, lebih baik caritahu dulu mengapa injil barnabas tidak pernah digunakan orang kristen dan cendekiawan sendiri. Injil barnabas bukanlah tulisan Barnabas sahabat Paulus (koreksi tulisan anda, Barnabas bukanlah murid Yesus)tapi tulisan Fra Marino, seorang biarawan Spanyol yg murtad (jadi mualaf) dan menuliskan “kitab” ini ditahun 1575. Bukan hanya ngaco dalam sejarah, geografi dan bahasa, injil Barnabas juga bertentangan thd Alquran.

    Sungguh aneh jika ada muslim ngotot dgn Injil Barnabas padahal berlawanan dgn Alquran Anda. Saran saya anda pelajari dulu baik2 Injil Barnabas, baru komentar. Karena komentar anda yg memebnarkan injil BArnabas tidak berpengaruh buat kami. Justru teman seiman Anda yg tidak tahu jadi ikut2an ngaco. Salam!

    INJIL BARNABAS ADALAH KESAKSIAN PALSU TERHADAP AL QUR’AN

    Dari mulanya sudah saya tegaskan bahwa kitab yang dihubungkan dengan Barnabas adalah satu kesaksian palsu terhadap Injil karena keseluruhan isinya bertentangan dengan Injil. Dibawah ini saya ketengahkan beberapa bagian yang terdapat dalam Injil yang palsu itu, yang juga pada gilirannya merupakan satu kesaksian palsu terhadap Al Qur’an:

    1. Maka Yusuf berangkat dari Nazareth, suatu kota di daerah Galelee, dengan Maryam isterinya yang sedang hamil, …. agar dia dapat mendaftarkan nama sesuai dekrit Caesar. Setelah Yusuf sampai di Bethlehem, karena kotanya kecil, dan sejumlah besar mereka merasa asing di sana, dia tiada menemukan tempat, oleh karena itu ia mengambil penginapan di luar kota pada sebuah pemondokan yang dibuat untuk tempat berteduh penggembala. Sementara Yusuf bertempat tinggal di sana, genaplah waktunya bagi Maryam untuk melahirkan. Perawan itu dikelilingi oleh cahaya terang yang luar biasa, seraya melahirkan puteranya tanpa sakit” (3 alinea 5-10). Sedangkan isi Al Qur’an membenarkan bahwa Maryam merasakan kesakitan melahirkan seperti wanita lain umumnya, karena dikatakan: “Kemudian Maryam mengandungnya, lalu ia berpindah ke tempat yang jauh. Lalu ia berlindung ke pohon korma, karena sakit melahirkan anak, ia berkata: ‘Aduhai kiranya, matilah aku sebelum ini dan adalah aku lupa yang dilupakan’” (Surat Maryam 22-23).
    2. “Celaka kepada dunia ini, karena hal itu pasti akan mengalami siksaan abadi. Oh umat manusia bedebah, karena Allah telah memilih kamu sebagai seorang anak, dan menempatkan engkau di firdaus, dalam pada itu engkau, O orang celaka oleh gerakan syaithan telah termasuk ke dalam hal yang tidak diridhai Allah dan telah terlontar keluar jannah..” (102 alinea 18-19). Sedangkan Al Qur’an memandang kepercayaan kepada ke-bapa-an Allah sebagai satu penghujatan, dan layak mendapatkan hukuman dalam neraka. Ia menyuarakan sebagai peringatan kepada “orang-orang yang mengatakan: Allah itu mempunyai anak” (Surat Al-Kahfi 4-5).
    3. “Hendaklah seorang lelaki puas dengan seorang wanita yang dikaruniakan Allah baginya dan hendaklah dia melupakan wanita lainnya (116.18)”. Sedangkan Al Qur’an mengajarkan poligami (dapat beristeri lebih dari satu orang) dengan berkata, “kawinilah bagimu perempuan-perempuan yang baik bagimu, berdua, bertiga atau berempat orang. Tetapi jika kamu takut, bahwa tiada akan berlaku adil maka kawinilah seorang saja,” (Surat Al-Nisa’ 3).
    4. Ketika “Allah menciptakan manusia dengan kebebasan agar dia boleh mengetahui bahwa Allah tidak membutuhkan manusia, sama seperti seorang Raja yang kebebasan kepada hamba-hambaNya untuk menunjukkan kemurahanNya supaya hamba-hambaNya lebih mencintaiNya maha kuasaanNya, ….” (155 alinea 13). Hal ini bertentangan dengan Al Qur’an yang mengatakan: “Tiap-tiap manusia Kami ikatkan usahanya (amalnya) masing-masing kedudukanya” (Surat Al-Isra’ 13). Tafsir Al-Jalalayn, dengan mengutip Muhajid sebagai sumber pendukung, menjelaskan ayat ini demikian: “Tidak seorangpun yang di lahirkan tanpa selembar kertas yang diikatkan pada lehernya dan bertuliskan apakah ia susah atau bahagia.”
    5. “Kemudian Pesuruh Allah itu akan berkata, O Allah, ada diantara orang-orang yang beriman yang telah berada dalam neraka 70.000 tahun. O Allah, dimana gerangan ampunan Engkau? Hamba mohon kepada Engkau, Allah, untuk membebaskan mereka dari azab-azab pedih itu. Lalu Allah memerintahkan 4 Malaikat kesayangan Allah supaya mereka pergi ke neraka dan mengeluarkan setiap orang yang telah menganut aqidah Pesuruh-Nya dan memimpin ke dalam surga” (137 alinea 1-4). Ayat ini bertentangan dengan Al Qur’an yang sama sekali menyangkal akan permohonan ampun, karena dikatakan: “Sesungguhnya Allah mengutuki orang-orang yang kafir dan menyediakan untuk mereka api yang bernyala-nyala (neraka). Sedang mereka kekal di dalamnya selama-lamanya, mereka tiada memperoleh wali dan tiada pula penolong” (Surat Al- Ahzab 64-65).
    6. “Al-Masih mengaku dan mengatakan kebenaran, ‘Aku bukan Messiah itu’. Mereka berkata, ‘Apakah kamu Eliyah atau Yeremiah, atau salah seorang di antara Nabi-nabi dulu?’ Al-Masih menjawab, ‘Tidak.’ Lalu kata mereka, ‘Siapakah kamu? Katakanlah supaya kami boleh memberikan kesaksian kepada orang yang diutus kepada kami?’ Al-Masih berkata, ‘Aku adalah suatu suara yang berseru melalui seluruh Yudea, dan berteriak, ‘Persiapkan olehmu jalan untuk Pesuruh Allah itu’” (42 alinea 5:11). Al Qur’an berkata: “(Ingatlah) ketika malaikat berkata, ‘Ya, Maryam, sesungguhnya Allah memberi kabar gembira kepada engkau dengan kalimat dari pada-Nya (yakni seorang anak), namanya Almasih ‘Isa anak Maryam, yang mempunyai kebesaran di dunia dan akhirat dan termasuk orang-orang yang dekat kepada Tuhan” (A.Surat Ali Imran 45). Masih adakah, dalam kenyataannya, satu kesaksian palsu yang menentang Injil dan Al Qur’an dari pada Injil Barnabas ini? Masihkah ada seorang Muslim yang mempercayai pemalsuan ini bahwa Mesias itu adalah Muhammad anak Abdullah dan bukan Al-Masih anak Maryam?

    sumber: http://www.siaranalhayat.com/2010/02/01/injil-barnabas-suatu-kesaksian-palsu/

    Omiyan : Ketika anda menertawai akan diri saya dalam mengimani Injil Barnabas saya beryukur, dan sebetulnya saudaraku telah melakukan blunder seperti pemain bola yang salah mengoper bola tapi ngotot ga mau disalahkan terutama terhadap tulisan anda sendiri diatas silakan anda simak baik-baik

    cukup satu saya menggarisbawahinya

    6. “Al-Masih mengaku dan mengatakan kebenaran, ‘Aku bukan Messiah itu’. Mereka berkata, ‘Apakah kamu Eliyah atau Yeremiah, atau salah seorang di antara Nabi-nabi dulu?’ Al-Masih menjawab, ‘Tidak.’ Lalu kata mereka, ‘Siapakah kamu? Katakanlah supaya kami boleh memberikan kesaksian kepada orang yang diutus kepada kami?’ Al-Masih berkata, ‘Aku adalah suatu suara yang berseru melalui seluruh Yudea, dan berteriak, ‘Persiapkan olehmu jalan untuk Pesuruh Allah itu’” (42 alinea 5:11)

    anda pintar sekali dalam membuat argument, karena ayat diatas memang menceritakan tentang kelahiran Nabi Isa As, dan yang dimaksud injil barnabas adalah kesaksian beliau yang menyatakan jika Isa adalah seorang Nabi bukan Tuhan perhatikan kata yang saya cetak tebal …….

    Secara umum gambaran Injil Barnaba yang anda ceritakan diatas menunjukkan bahwa nabi Isa hanyalah seorang manusia biasa, dan saran saya simak kecocokan tersebut dengan Injil Markus, Lukas, Yahya dan Matius dimana ada ayat yang berisi tentang bagaimana Nabi Isa begitu memohon untuk diselamatkan atas penyaliban tersebut….

    Pertanyaan buat anda saudaraku :

    ADAKAH TUHAN MEMOHON PERTOLONGAN KEPADA TUHAN YANG LAIN ?????????

    Posted by jephman | 30 Juli 2010, 02:17
  279. aduh pak. Itu kan urusan anda, mau Dia pesuruh menurut Alquran anda, silahkan. Itu menurut kitab Anda.

    Yang penting INTI PERMASALAHANnya terbukti: Injil Barnabas berlawanan dengan Alquran anda sendiri.

    Gak usah lari kesana-kemari cari masalah baru. Mau Tuhan memohon pertolongan ke Tuhan yang lain bagi anda itu aneh, itu bukan masalah. Yang jadi masalah Injil Barnabas terbukti injil Palsu dan anda memakainya.

    Kalau mau berdebat dgn ketuhanan Yesus, silahkan. Saya bisa jawabnya. Dan sudah pernah dibahas diblog saya dan diforum2. Tapi buat apa? Toh saya memakai kitab saya dan anda memakai kitab anda. Gak nyambung toh?

    Sy gak msalah ada muslim2 lain bilang Isa cuma nabi. Silahkan. Tapi tolong kalau bicara ttg kitab lain dan dibilang ini yang benar, yang itu salah, mari kita buktikan. Spt Barnabas inilah contohnya. Jd jgn terdengar spt katak dlm tempurung. ghitu loh

    Salam.

    Posted by jephman | 30 Juli 2010, 10:09
  280. trims kunjungannya, bro.
    nice blog !!

    Posted by Mufti Aziz Ahmad | 3 Agustus 2010, 03:19
  281. salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    http://www.baliluna.net
    bali souvenir

    Posted by www.baliluna.net | 3 Agustus 2010, 08:24
  282. Stop it. Look pregnant ashlee simpson at the water until it, and your mother.

    Posted by ibzyzaluvgil | 9 Agustus 2010, 02:03
  283. wooow! wonderfult article and many thanks

    Posted by propecia | 10 Agustus 2010, 13:08
  284. menapakkan jejak tulisan….
    salam kenal :-)

    Posted by rhinie | 13 Agustus 2010, 05:57
  285. Yang terkesan ketika membaca ketikan tinta hitam “MU”
    Lam kenal ya,,,,,,,,,,,,,

    Posted by Hari Saym | 24 Agustus 2010, 03:26
  286. Hari Saym :
    Yang terkesan ketika membaca ketikan tinta hitam “MU”
    Lam kenal ya,,,,,,,,,,,,,

    Posted by Hari | 24 Agustus 2010, 03:29
  287. kunjungan balasan ,salam kenal.terima kasih

    Posted by mariasunarto | 25 Agustus 2010, 23:27
  288. Wuaaaaaaaaaaaaahhhh………. komen di sini buanyak sekaliii!!!
    Ini saya ikut-ikutan meninggalkan jejak, hehehe…. :-)

    Posted by ditter | 26 Agustus 2010, 04:55
  289. mohon diterima jejak blog saya.. :smile:

    Posted by faisal | 1 September 2010, 14:14
  290. salam, mbak, pak atau om ni? Salam kenal

    Posted by d34nmu | 5 September 2010, 17:05
  291. bimbing saya untuk belajar blogger,,
    saya baru belajar beberapa minggu yang lalu.
    mohon bimbinganya,
    salam kenal,,bontozaurust

    Posted by bontoz | 6 September 2010, 08:13
  292. calam kenal dari aku ya mass calam calam ..
    hehe ..

    http://thrw.blogspot.com

    Posted by indra a.k.a ThRw | 17 September 2010, 09:19
  293. Salam kenal, sekalian mau tukeran link http://ppic-access.blogspot.com kalau boleh.

    Posted by Abu FA | 20 September 2010, 09:44
  294. salam kenal.. :)

    Posted by nhoe | 21 September 2010, 03:01
  295. Nice site. I just bookmarked you on my bloglines.

    Posted by cna certification | 25 September 2010, 07:13
  296. “Hello,I love studying via your blog, I needed to depart a little comment to assist you and desire you a beneficial continuation. Wishing you the very best of good fortune for all your blogging endeavours.”

    Posted by Merle Husak | 28 September 2010, 12:46
  297. nice too meet you … :D

    Posted by yhoslie | 1 Oktober 2010, 04:37
  298. senang bekerkenalan dengan anda
    salam kenal mas, linknya da sy pasang!

    Posted by bchree | 3 Oktober 2010, 13:30
  299. ikut mengisi buku tamu om :D

    Posted by hanya | 12 Oktober 2010, 15:08
  300. Assalamu Alaikum wr wb,
    salam kenal, terima kasih telah membukakan mata ini bahwa banyak hal yang kita tidak ketahui tanpa orang lain,

    Posted by Asriawan As | 14 Oktober 2010, 13:33
  301. with thanks ! incredibly valuable publish!

    Posted by P bass | 14 Oktober 2010, 15:35
  302. assalamu’alaikum, salam kenal bro, sahabat ku di dunia maya, blog nya bagus, I love it

    Posted by Hasmizar Raykhan | 19 Oktober 2010, 13:03
  303. Mantab kang sharingnya,penggabungan dari berbagai formula,terus kembangkan Kang.
    Salam kenal,succes selalu.

    Posted by Kang Dwi | 20 Oktober 2010, 06:31
  304. AGEN KOMPUTER
    Agen Spare Part Komputer yang murah dan berkualitas.
    Melayani penjualan Spare Part Komputer secara online seluruh indonesia.

    Info: http://www.agenkomputer.com

    Posted by agen komputer | 26 Oktober 2010, 10:19
  305. salam kenal..siiippp banget blognya…

    Posted by bedroom interior | 26 Oktober 2010, 15:26
  306. Salam kenal Omiyan, bagus juga tulisan tentang Excel, saya tidak keberatan untuk berbagai pengetahuan untuk teman-teman. Salam juga untuk semua yang selalu menggunakan Excel.

    Posted by Johar Arifin | 28 Oktober 2010, 11:28
  307. Assalamu’alaikum….

    Oom Makasih buanyak, Blognya Mantraaaap…………..
    Boleh nanya seputar solusi Excel ke email Oom Iyan.????

    Salam Kenal

    Posted by Rizqy Shafiyyurridha Al-Mubarrakfury | 10 November 2010, 23:57
  308. wah..omiyan saya merasa terhormat omiyan sudah meluangkan waktu mengunjungi web saya…thank
    oya…buat rekan-rekan lain sekali2x mampir ke website sekolahku yang saya buat dengan joomla…mudah, cepat, serba gratis (desain, hosting dll gak ada biaya sepeserpun tapi bermanfaat) dan yah…cukup canggih..sekali lagi thank buat omiyan…dan sukses selalu…
    http://www.smkypkkp.ifastnet.com

    Posted by dadi | 12 November 2010, 02:32
  309. om btw linknya dah ane pasang diblog ane. ditunggu pasang baliknya ya :)
    btw kalo mminat sama kameranya nego aja mas gak papa :)
    thanks

    Posted by Let's Share Together | 16 November 2010, 03:25
  310. Salam kenal omyan…saya juga ada sharing tentang pengalaman pribadi.

    Posted by bloggeramin | 18 November 2010, 10:12
  311. Salam kenalll…

    Posted by Tulisan di Blogspot | 20 November 2010, 13:04
  312. mas, mau nanya!!bikin rumus bwt ngisi batas maksimal gmna yaa…
    misal nich…hasil kali C1=A1*B1=200, tpi kita bwt mau batas maksimalnya za 150..
    jadi walaupun hasilnya 200 tpi tertulis di C1 tetap 150 gtu…
    mohon bantuannya yaa mas…
    klw bisa kirim ke email rumusnya…
    thanks banget….

    Posted by maulidi | 21 November 2010, 13:45
  313. Nice bLog…

    Posted by MoBy | 23 November 2010, 10:32
  314. Very Nice website. I recently built mine and i was looking for some design ideas and you gave me a few. May i ask you whether you developed the website by youself?

    Cheers

    Posted by Ronna Purdom | 23 November 2010, 18:00
  315. Salam kenal Oom……
    blognya bagus pisan euy…..banyak membantu kerjaan aku.
    makasih………..

    Omiyan : sama-sama mba atau mas ya hehehe

    Posted by roel | 26 November 2010, 07:33
  316. Halo Michelle,

    Kita dari WarongKopi.com ingin mengajak anda untuk bergabung dengan kami.

    WarongKopi.com merupakan satu situs komunitas blogger dimana anda dapat
    membagi article antar sesama blogger, comment, voting blogger kesukaan
    anda dan masi banyak lagi.

    Join sekarang juga di WarongKopi.com

    Rgds,
    Roland

    Posted by Roland | 7 Desember 2010, 10:22
  317. Halo,

    Kita dari WarongKopi.com ingin mengajak anda untuk bergabung dengan kami.

    WarongKopi.com merupakan satu situs komunitas blogger dimana anda dapat
    membagi article antar sesama blogger, comment, voting blogger kesukaan
    anda dan masi banyak lagi.

    Join sekarang juga di WarongKopi.com

    Rgds,
    Roland

    Posted by Roland | 7 Desember 2010, 10:23
  318. Roland :
    Halo,
    Kita dari WarongKopi.com ingin mengajak anda untuk bergabung dengan kami.
    WarongKopi.com merupakan satu situs komunitas blogger dimana anda dapat
    membagi article antar sesama blogger, comment, voting blogger kesukaan
    anda dan masi banyak lagi.
    Join sekarang juga di WarongKopi.com
    Rgds,
    Roland

    Posted by Roland | 7 Desember 2010, 10:26
  319. thank you for sharing with us, I conceive this website genuinely stands out : D.

    Posted by Verena Colo | 8 Desember 2010, 14:29
  320. I rattling lucky to find this website on bing, just what I was looking for : D also saved to favorites .

    Posted by Gema Lotts | 9 Desember 2010, 21:18
  321. Glad I found this on google .

    Posted by Marisa Fantz | 10 Desember 2010, 00:16
  322. I like this blog its a master peace ! .

    Posted by Sanjuanita Cattladge | 13 Desember 2010, 15:29
  323. That is my first time I have visited here. I’ve discovered so much interesting stuff in your blog. From the tons of comments on your articles,to all the totally different posts. I guess I am not the one one having all the good reading here! keep up the great work. Thank you…

    Posted by google ranking | 14 Desember 2010, 16:49
  324. mantab blognya maz

    : sama-sama maz…thank dah berkunjung

    Posted by ndomsniper | 17 Desember 2010, 07:25
  325. selamat pagi om.. :D

    : Pagi mas :)

    Posted by Tepoe | 23 Desember 2010, 00:23
  326. what a wonderful way to start blogging

    Posted by blogging | 3 Januari 2011, 23:59
  327. visit my blog, ok
    ??>

    Posted by AcerNoval | 7 Januari 2011, 12:01
  328. BLOGWALKING GAN

    Posted by Arndy | 11 Januari 2011, 11:51
  329. selamat malam om iyan . salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    Posted by kumpulan hot threads kaskus | 11 Januari 2011, 13:33
  330. Pengertian dan fungsi – fungsi dalam exel lebih di perbanyak …dooong … biar bisa bagi-bagi ilmu…okeeeee.
    kalo bisa tambah dong fungsi yang lain seperti ang menjadi huruf…fungsi value dll

    makasiiii yaaaaa
    padahal ada yang mau ditanyakan …. fungsi if bisa digabung sampai berapa kaliseperti ini..
    =IF(H64>350;”C2+7C1.2″;IF(H64>300;”C2+6C1.2″;IF(H64>250;”C2+5C1.2″;IF(H64>200;”C2+4C1.2″;IF(H64>150;”C2+3C1.2″;IF(H64>100;”C2+2C1.2″;IF(H64>50;”C2+C1.2″;IF(H64>1;”C2″))))))))

    Posted by SEVA | 13 Januari 2011, 06:58
  331. selamat pagi om.. :)

    Posted by Tepoe | 14 Januari 2011, 00:12
  332. I am Glad i found this blog.Added bungaliani.wordpress.com to my bookmark!

    Posted by watch family guy blue harvest online | 15 Januari 2011, 19:41
  333. I love the dear information you offer for your articles. I will bookmark your blog and have my kids test up right here generally. I’m somewhat positive they are going to learn quite a lot of new stuff here than anybody else!

    Posted by Life Insurance Quotes | 18 Januari 2011, 04:45
  334. i elect it Buku Tamu | Blognya Omiyan now im your rss reader

    Posted by free movie download | 26 Januari 2011, 16:20
  335. arrived here from facebook. Your post has become a little famous. Might want to join in there so they can get to know you better and you can attract more eyeballs.

    Posted by Hedwig Ewbank | 27 Januari 2011, 05:20
  336. Salam.. .

    Saya hadir Om :D

    : :D

    Posted by mood | 28 Januari 2011, 09:03
  337. Salam Kenal ya!!!!!!!!!!!!!

    Posted by kirei | 3 Februari 2011, 03:49
  338. 49. What’s Taking place i’m new to this, I stumbled upon this I have found It positively useful and it has aided me out loads. I hope to contribute & assist different users like its helped me. Good job.

    Posted by cheap conveyancing | 13 Februari 2011, 08:54
  339. Om, boleh dunk titip bannerku….
    Boleh ya…. hehehhehehee

    Posted by arin | 19 Februari 2011, 14:18
  340. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Posted by akbar_brdc | 1 Maret 2011, 04:02
  341. Dulu aku dah isi belum yah..
    Lupa,..
    Biasanya kan kalo ngisi buku tamu dapet cendera mata..
    Asiik..
    Aku Link yah Blognya Omiyan..
    thanx..

    Posted by Nchie | 6 Maret 2011, 16:25
  342. Salam kenal ya Om…

    Posted by Mpok Noer | 14 Maret 2011, 09:31
  343. baru pertama blogwalking ke blog ini, salam kenal

    Posted by intrik handriajadi | 14 Maret 2011, 15:07
  344. Gan, bisa TUkar link enggak?
    ditunggu konfirmasinya di blog ane gan…………
    Terima kasih

    Posted by awandragon | 21 Maret 2011, 23:15
  345. I was having difficulty not thinking of some business opportunities, so I started looking for some unusual blogs. I enjoyed your blog and it helped me relax. High Waist Shorts

    Posted by High Waist Shorts | 8 April 2011, 03:10
  346. some really prize posts on this website , saved to my bookmarks .

    Posted by garmin nuvi 660 | 8 April 2011, 20:59
  347. Salam kenal…

    Gimme your fists @ http://www.johnnywirjosandjojo.co.cc/ :)

    Johnny Wirjosandjojo

    Posted by Johnny Wirjosandjojo | 9 April 2011, 21:59
  348. I think other website owners should take this web site as an example , very clean and great user pleasant style .

    Posted by Becki Abascal | 13 April 2011, 13:44
  349. Sob, ijin sedikit edit puisi anda ya…
    Visit my blog

    Posted by Als | 14 April 2011, 11:57
  350. Salam damai kami sepanjang hari …

    Posted by kaos iwan fals | 14 April 2011, 18:15
  351. Quote Omiyan di coretan dinsing ” http://www.dwistroi.com
    ” omiyan: kalau kita pesen kaos dan desain gambarnya dari kita bisa ga mas ”

    dwisTROi : bisa mas, silahkan design bisa dikirim dulu ke email kami mas ( cs.dwistroi@yahoo.com ).

    ane tunggu orderannya ya mas.. thx mas telah berkunjung balik ke web dwistroi.com

    Posted by dwisTROi.com | 15 April 2011, 08:42
  352. Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you Nevertheless I am experiencing subject with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anyone getting similar rss drawback? Anybody who knows kindly respond. Thnkx

    Posted by corded headsets | 16 April 2011, 22:13
  353. This actually answered my downside, thanks!

    Posted by slr camera canon | 18 April 2011, 02:43
  354. I like when you talk about this type of stuff in your posts. Perhaps could you continue to do this?

    Posted by Guitar Recording Software | 19 April 2011, 10:15
  355. salam+follow

    Posted by yoko | 20 April 2011, 03:16
  356. salam

    Posted by yoko | 20 April 2011, 03:18
  357. singgah sini gan

    Posted by arfan | 20 April 2011, 06:26
  358. Saya ikut ngisi buku tamunya ya..
    salam kenal :)

    Posted by Marchei Riendra | 30 April 2011, 23:31
  359. halo mass….
    lama saya ga blogging *maklum, tuntutan hidup di lapangan*
    btw blognya tambah bagus, Mas. ^_^
    enak diliatnya….
    jadi ngiri nehh…
    heheheh

    Posted by Andriy | 8 Mei 2011, 03:18
  360. ohhh nice info

    Posted by chicken | 11 Mei 2011, 08:04
  361. Wah rame.. ikutan nimbrung baca-baca ah..
    sekalian numpang promosi

    pagi2buta.wordpress.com

    Posted by ~Amela~ | 11 Mei 2011, 08:20
  362. halo juga salam kenal namaku aryanto hadi wicaksono

    Posted by aryanto | 29 Mei 2011, 06:03
  363. salam kenal tukeran link dong om

    Posted by ferdiyanto89 | 10 Juni 2011, 20:35
  364. salam kenal…
    mampir2 ke blog saya ya…

    Posted by Mendoan | 16 Juni 2011, 15:52
  365. salam kenal…
    mampir2 ke blog saya ya….

    Posted by Mendoan | 16 Juni 2011, 16:03
  366. salam kenal…
    mampir2 ke blog saya ya….
    mendoan-goreng.blogspot.com

    Posted by Mendoan | 16 Juni 2011, 16:08
  367. Hi the info on this blog is just incredible it keeps me coming back time and time again ,personallythis site has helped me through some very troubled funerals so i couldnt love it any more i have done my best to to word out about this blog as i know that others need to read this thng ,cheers for all your time you take in making this brilliant site ! ok,thankyou

    Posted by Marylee Crim | 17 Juni 2011, 09:44
  368. sebelumnya salam kenal, mudah-mudahan kita di jadikan sahabat, saudara, meskipun via dunia maya, tapi gpp kan… hehehehhe… iya gag sob???sobat ane mau tanya, boleh gag ane kapan-kapan simpan/nitip post di blog sobat ini, boleh ya, sekedar untuk numpang supaya dibaca aja daripada gag ada yang baca, mohon di balas ya sob ke email aku.

    thanks before..
    salam.
    peace….

    Posted by aang thea | 24 Juni 2011, 03:53
  369. sebelumnya salam kenal, mudah-mudahan kita di jadikan sahabat, saudara, meskipun via dunia maya, tapi gpp kan… hehehehhe… iya gag sob???sobat ane mau tanya, boleh gag ane kapan-kapan simpan/nitip post/artikel (1 judul aja.. hehehehe) di blog sobat ini, boleh ya, sekedar untuk numpang supaya dibaca aja daripada gag ada yang baca, mohon di balas ya sob ke email aku.

    thanks before..
    salam.
    peace….

    Posted by aang thea | 24 Juni 2011, 03:53
  370. Salam kenal mas….

    Posted by Irfan Handi | 28 Juni 2011, 04:29
  371. absen om..hehee

    Posted by yumant | 19 Juli 2011, 02:36
  372. Salam kenal Omiyan :D
    Isi Blognya menarik..saya berniat pasang feed blog anda di blog saya
    kalau tidak keberatan tolong pasang banner saya disini

    Posted by kazekane | 20 Juli 2011, 03:47
  373. Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

    Posted by irfan handi | 20 Juli 2011, 14:10
  374. corat-coret dulu sebelum baca-baca isi blog nya
    salam kenal

    Posted by topengireng | 22 Juli 2011, 20:22
  375. Balik kunjungan dan salam

    Posted by sukolaras | 27 Juli 2011, 03:13
  376. Selamat Datang. .. . . . . .. .. . . .
    salam kenal dan semoga sukses.
    kebetulan ak jg baru pertama bikin blog nih,
    tadi sekaliat belajar lihat templat blognya asyik jg jd pengin nih templatnya
    boleh ga minta teks html nya
    oya makasih atas rumusnya

    Posted by Husni Tamrin | 3 Agustus 2011, 02:05
  377. Perndana koment nich, met kenal om…..

    Posted by Amin | 23 Agustus 2011, 04:56
  378. hallo bung iyan, salam dari kal-bar, ajarin dong membuat buku tamu….kirim ke emailku yaa… makasih banyak… mohon maaf lahir dan batin, “Selamat Hari Raya Idul Fitri”.

    Posted by bambangws | 26 Agustus 2011, 04:00
  379. mari bantu pedagang pasar cileunyi yang akan digusur 13 September 2011, caranya gabung dengan group http://www.facebook.com/groups/126577740749096/ dan invite kawan sebanyak banyaknya kedalam group, dan posting komentar komentar mendukung, memberi semangat melawan penggusuran.

    Posted by P3C Cileunyi | 30 Agustus 2011, 17:46
  380. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

    Posted by vira | 4 September 2011, 00:39
  381. salam kunjungan bro. kren banget blognya.

    Posted by halobro | 7 September 2011, 09:42
  382. Salam kenal y…..

    Blognya bagus dan lumayan untuk bahan referensi

    http://www.semyzega.wordpress.com

    Posted by semzeg | 9 September 2011, 13:38
  383. kunjungan dah dateng tiap hari,,smoga agan dah mau masukkan link saya di sini,saya dah cantumkan banner agan

    Posted by Info Seputar Komputer | 21 September 2011, 09:11
  384. Hey there just wanted to give you a quick heads up. The words in your article seem to be running off the screen in Firefox. I’m not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but I figured I’d post to let you know. The design look great though! Hope you get the issue resolved soon. Kudos

    Posted by chronic halitosis | 28 September 2011, 02:22
  385. kunjungan lanusng dari kota padang gan semoga agan sehat dan sukses selalu dalam menjalani aktifitas ^_^

    Posted by Beritagoogle.com | 11 Oktober 2011, 13:47
  386. Numpank lewat Om Iyan… :D

    Posted by AreL | 13 Oktober 2011, 05:58
  387. Waw blog nya bagus om

    Posted by Vakri Atala Putra | 20 Oktober 2011, 09:48
  388. tolong kirimin fungsi macem2 formula bserta penulisan yg bnar donk coz aq salah dikit doank ud div#

    Omiyan : Tolong perhatikan settingan regionalnya mas, setiap postingan yang saya buat sudah saya praktekan terlebih dahulu jadi tidak asal-asalan posting.

    Adakalanya sebuah fungsi dis uatu komputer berjalan dengan memakai tanda koma (,) atau titik koma (;).

    Semoga jelas kenapa sebuah fungsi/rumus menjadi error atau tidak berjalan sebagaimana mestinya

    Posted by umam aja | 14 November 2011, 20:57
  389. Iklan :
    Di cari produser untuk Book of Heaven? Book.
    Untuk wilayah jual Australia dan Selandia Baru.
    Intro : http://lapakscor.blogspot.com/2011/11/pengumuman-besar.html.
    Website : http://lapakscor.blogspot.com/.

    Posted by Inti Harsojo/ Scor Wang. | 22 November 2011, 12:06
  390. Ijin ngisi buku tamu dikunjungan perdana ini mas. Salam kenal dari Sulteng…

    Posted by Noer | 25 November 2011, 16:03
  391. aslm,
    om saya punya data referal, contoh datanya
    a1………………..b1…………..c1
    marketing…..referal……….gaji
    bayu…………..toto…………5000
    …………………ena…………1000
    …………………teta………….2000
    toni……………lela………….1000
    ………………..jejen…………1200

    maaf, krang lbihtabelnya seperti itu,,, saya mau tanya, apa di excel bisa membuat combo di kolom marketing yang ketika di klik nama bayu daftar referal yang hanya 3 punya bayu muncul semua?? kalau ada bagaimana caranya ? mohon bantuannya………
    saya selama ini hanya menggunakan fasilitas filter, mohon bantuannya,, terima kasih om…

    Omiyan : Buat sheet tersendiri om dengan data sebagai berikut

    Cell A1 tulis Bayu lalu secara berurutan di Cell A2,A3 dan A4 masukkan nama Toto, Ena, Teta
    Cell B1 tulis Toni lalu secara berurutan di Cell B2 dan B3 tulis Lela, Jejen

    Untuk selanjutnya pelajari tips Combo Box

    Posted by bayu | 25 November 2011, 18:15
  392. mantap pak bro….

    keren abis dah puisinya,….

    kunjungan balik Gan..

    Posted by Fanni Gel'men | 27 November 2011, 00:29
  393. Hay Omiyan!
    Aku mau nanya ni mengenai rumus excel
    Gimana biar copy rumus sumnya otomatis horisontal ke kolom B, C, D seterusnya arah horizontal, kemudian hasilnya ditampilkan vertikal secara otomatis dari hasil copy rumus sum tsb? aku mau emai sertakan dengan gambarnya tapi gak tau alamat emailnya omiyan,, please help me..:)

    Omiyan : blognyaomiyan@gmail.com

    Posted by Dev | 30 November 2011, 16:20
  394. Hay Omiyan, aku sudah kirim pertanyaan dengan gambar ke emailnya blognyaomiyan@gmail.com

    Posted by Dev | 7 Desember 2011, 17:55
  395. blognya bagus mas ,,di tunggu kunjungan nya di blog ku

    Posted by story wanda | 11 Desember 2011, 17:21
  396. Salam kenal mas

    Posted by Mesran | 16 Desember 2011, 14:53
  397. salam kenal om, ditunggu ya postingan tentang ms. access yg buat aplikasi admin suratnyaaa :)

    -sesama orang serang :D

    Posted by Nise Syarbaini | 2 Januari 2012, 17:50
  398. Assalamualaikum kang iyan…
    wah kang iyan dah jadi dedengkot wordpress sekarang yah…
    titip web ane dong kalo gitu,mayan buat nambah2 google pr kali yak…
    hehehehe

    Posted by karikaturid | 17 Januari 2012, 21:05
  399. kenalan mas Omiyan,
    aku dari Medan.
    thanks isi blognya
    sekalian izin copy paste mas.

    Posted by ABDUL_W | 22 Februari 2012, 16:43
  400. Salam kenal omiyan….

    Posted by arief setiawan | 9 Maret 2012, 01:53
  401. Situs anda bagus sekali, sangat bermanfaat bagi pengguna internet.
    Saran: Mohon dikembangkan lagi agar lebih banyak lagi pengguna internet yang dapat merasakan manfaatnya.
    Salam sukses dari kami …

    http://perawatanbadan-bodycare.webs.com/

    Posted by PERAWATAN BADAN - BODY CARE | 12 Maret 2012, 17:39
  402. Salam kenal mas, blog yg menarik. ditunggu kunjungan baliknya. thanks

    Posted by travel haji plus | 18 Maret 2012, 19:44
  403. singgah di sini, ogah beranjak lagi
    blog begini yang aku cari
    terimakasih krn tlah berbagi

    Posted by S.Riyadi | 17 April 2012, 00:57
  404. malam om, mau tanya2 soal excel dong sekalian dibantu gitu

    lg bikin konversi angka2 yang ada di raport biar bisa dibaca di huruf, sy menggunakan fungsi gabungan (vlookup n text) dan untuk pembacaan misal 7,80 terbacanya malah tujuh , delapan delapan *angka 0 dibelakang tak terbaca* itu jk saya menggunakan right, left dan mid

    tp kl saya menggunakan hanya left dan mid, misal 7,80 terbacanya tujuh , delapan *berhasil* tapi kalo ada nilai 7,00 jadinya value apakah angka 0 dibelakangnya tak bs terbaca. tapi jk saya edit sdkt menjadi 7,01 terbaca semuanya

    mohon pencerahan

    regrad

    Posted by heavendrive | 24 April 2012, 22:49
  405. Saya pikir pemilik situs lain harus mengambil website ini sebagai model suatu, sangat bersih dan sangat baik ramah pengguna gaya dan desain, apalagi konten. Anda adalah seorang ahli dalam topik ini!

    Posted by buy anabolic steroids | 18 Mei 2012, 18:39
  406. Pasang Iklan Baris Gratis disini bisa untuk jenis iklan apa saja, misalnya: iklan rumah, properti, jasa, domain hosting, laptop komputer, villa, kendaraan motor mobil, handphone hp bekas baru, bisnis mlm, segala jenis barang dan jasa.

    Posted by Beriklan Gratis | 3 Juni 2012, 05:55
  407. Situs anda informatif dan bermanfaat sekali untuk kepentingan umum. Mohon dipertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi netter yang dapat merasakan manfaatnya. Terima kasih atas kesempatan interaktif yang diberikan untuk pengunjung. Salam sukses dari http://tourdibalis.webs.com/

    Posted by TOUR DI BALI | 7 Juni 2012, 19:13
  408. kunjungan pagi di hari libur, tuk baca-baca artikel blognya. sukses selalu sobat…

    Posted by Noer | 10 Juni 2012, 09:47
  409. Salam Kenal omiyan.. blog yang keren ni om

    Posted by Edi Purnomo | 29 Juni 2012, 06:02
  410. salam kenal mas,,, numpang mampir sisan silaturahmi…

    Posted by donbull | 12 Juli 2012, 12:52
  411. salam kenal mas,, numpang mampir sekaligus silaturahmi….

    Posted by donbull | 12 Juli 2012, 14:02
  412. Mohon Izin u/menginformasikan Event Funbike BSI Funbike Nusa Mandiri 2012…..

    Ayoooo, Ikuuuut Meramaikan & Jalin Silahturrahmi sesama komunitas Sepeda di acara BSI Funbike NUSA MANDIRI yang Serentak Dilaksanakan 9 September 2012 di 4 wilayah yaitu BSI Pemuda (Rawamangun), BSI Pondok Aren (Tangerang Selatan), BSI Kaliabang (Bekasi), Nusa Mandiri Ciputat (Jaksel)…Raihlah hadiah dan ikuti kegiatannya…

    informasi lebih lanjut :
    Ade : 085782729268, 021-95533788
    Wildan : 085717410284

    Posted by Ade Kurniawan | 18 Juli 2012, 11:02
  413. salam kenal yaaaaa.

    Posted by chatwithalien | 30 Juli 2012, 17:16
  414. Salam kenal om.saya blogger junior nih.hehehehe

    Posted by chatwithalien | 30 Juli 2012, 17:19
  415. Om thx for visitng my blog

    Posted by chatwithalien | 1 Agustus 2012, 16:12
  416. Jarang ada situs yang berguna seperti situs anda yg sangat informatif. Mohon pertahankan prestasinya. Salam sukses dari http://tourmurahkebali.webs.com/

    Posted by TOUR MURAH KE BALI | 6 Agustus 2012, 01:45
  417. keren banget nih omiyan blognya masih eksis dari tahun 2008 biasanya blogger ada fase naik turunnya tapi blog ini bisa naik terus grafiknya sampe GPR 4 :D keren.. bagi tipsnya biar bisa kaya omiyan dong.. :) salam kenal

    Posted by Farmatika | 13 September 2012, 19:17
  418. Thanks gan atas semua pencerahannya…

    Posted by Togap | 17 September 2012, 15:53
  419. Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

    Posted by TV LAPTOP | 29 September 2012, 12:57
  420. terima kasih sekali atas artikel excel dg accesnya. kbetulan sy pemula lagi mau blajar office. cuma agak bingung yg ttg bikin aplikasi surat masuknya mas, soalnya masih nubie bgt, blm kenal access mohon pencerahannya

    Posted by bagus | 9 Oktober 2012, 12:22
  421. Salam kenal buat agan”, jangan lupa corat coret juga di http://www.libertoa.wordpress.com/buku-tamu

    Posted by Liberto Amin | 9 November 2012, 17:48
  422. Ikutan ngisi ya buku tamu ini.

    Posted by Mifta | 2 Desember 2012, 16:18
  423. Omiyan… yang ngisi buku tamu panjang banget…
    jadi susah mo ngisinya….
    apalagi koneksi internet lg lambat
    wuih…. sabar… sabar.
    BTW Blog yang sangat inspiratif sih.
    Terima kasih

    Posted by Royyan | 2 Desember 2012, 19:54
  424. Sukses unt situs anda !!! Pertahankan prestasinya agar lebih banyak pengguna yg bs merasakan manfaat situs anda. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/

    Posted by SITUS BISNIS ONLINE | 13 Desember 2012, 22:39
  425. waaah rame sekali blog ini. keren sih.

    Posted by tricajus | 13 Januari 2013, 21:30
  426. Wah, keren.. Tingkatkan prestasinya bos..

    Posted by tokoaura.com | 14 Januari 2013, 13:42
  427. salam kenal dan numpang lewat…blognya rame banget

    Posted by bursker | 24 Januari 2013, 20:52
  428. kunjungan perdana di malam hari…smoga sukses

    Posted by surat kerja | 10 Februari 2013, 04:00
  429. Salam kenal dengan Om Iyan, saya Abi Wanto senang bisa berkunjung dan mendapatkan sesuatu yang berguna disini. Amin

    Posted by jual bibit gurame | 2 Maret 2013, 09:47
  430. Salam kenal Mas…
    Kebetulan ketemu sm blog-nya Omiyan ini dan membantu.

    Trima kasih… ^_^

    Posted by Mega | 9 Maret 2013, 10:33
  431. om iyan…wah blognya bermanfaat banget, thanks…
    Mau nanya ya….
    kalo aku punya data angka misal: 80,50
    bagaimana membaca otomatisnya supaya keluar tullsan “Delapan puluh koma lima nol”

    Mohon bantuan..
    Regard

    Posted by Choiriyah | 20 Maret 2013, 12:00
  432. Kami menyukai tampilan website Anda dengan materi yang dibahas di dalamnya.
    Kami akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Anda.
    Sarbijono

    http://softwarePSR.com/solusi

    Info tentang Software Penambah Saldo Rekening,
    rahasia menambah rekening bank Anda dengan software,
    software yang pertama dan satu-satunya di dunia karya anak bangsa,
    promo unik dengan daftar gratis langsung dapat 14 macam bonus,
    “trik rahasia”yang menjadikan saldo rekening bank bertambah jutaan rupiah/hari

    Posted by Sarbijono | 3 April 2013, 20:48
  433. waduh om iyan blognya dmn2. hehe
    salam kenal om

    Posted by www.bajuanakjogja.com | 26 April 2013, 10:03
  434. Salam Kenal Omiyan.
    Kunjungan baliknya yah. Om.
    teirma kasih,

    Posted by mohrifaihadi | 17 Mei 2013, 17:14
  435. Untuk pertama kalinya saya menemukan situs sehebat situs anda. Kembangkan dan pertahankan prestasinya untuk kepentingan publik. Salam dari saya:

    http://bisnispeluang.webs.com/.

    Posted by BISNIS PELUANG | 30 Mei 2013, 01:29
  436. jual bibit ikan gurame, nila, bawal, lele dan telur, larva gurame berkualitas, dengan harga murah, menerima pengiriman seluruh indonesia. 081915532338 atau 082223676667
    salam kenal pak dew

    Posted by jual bibit telur gurame murah | 4 Juli 2013, 20:00
  437. kunjungan perdana, salam kenal om iyan, unik blognya
    sukses terus om!

    Posted by chandraputri | 13 Juli 2013, 20:36
  438. ijin nymak dulu deh om…

    Posted by margitop | 10 September 2013, 18:36
  439. ijin nyimak dulu om

    Posted by margitop | 10 September 2013, 18:38
  440. salam kenal juga gan

    Posted by Erika Drink | 24 September 2013, 15:53
  441. salam kenal

    Posted by Tas KW | 25 Januari 2014, 12:34
  442. salam kenal, saya taufiq kurnia dari yogyakarta, blog anda sangat bermanfaat…otw mohon di terbitkan model pembayaran siswa (spp) pada sekolah

    Posted by asta_kurnia@yahoo.co.id | 29 Januari 2014, 08:41
  443. salam kenal Gan..

    rumah saya ada di http://sinaga17.wordpress.com

    Posted by Sinaga17 | 20 Maret 2014, 13:29
  444. SUWUN….. SEMOGA LEBIH KREATIF AND MANFAAT….

    Posted by moonnear.ek@gmail.com | 23 Mei 2014, 23:17
  445. pagerank tiga luar biasa
    mas tolong donk access bgamaina cara measukkan form atau membaut form tapi ada browse gambarnya
    ngertikan maskud aku mas
    yasirmaster

    Posted by suakcoton | 24 Mei 2014, 13:22
  446. salam kenal dan maturnuwun atas ilmunya semoga bermanfaat dan sukses

    Posted by misbakhul munir | 7 Juni 2014, 13:36
  447. Baguss Situs anda informatif banget,,, sangat berguna unt para pengguna internet. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi anda,thanks!!!

    Posted by Pasang Ikalan Gratis | 17 Juni 2014, 09:58

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: БУК - 26 Juni 2010

  2. Ping-balik: Бруно - 19 Juli 2010

  3. Ping-balik: winnipeg escorts - 9 Desember 2010

  4. Ping-balik: whole house water filtration system reverse osmosis - 9 Maret 2011

  5. Ping-balik: Buku Tamu | Blognya Omiyan - 9 Maret 2011

  6. Ping-balik: bamboo sheet sets - 9 Maret 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,784,354 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: