Kabar gembira buat para pembaca setia Blognya Omiyan. Daripada tulisan/ide/cerita kegiatan olah raga kamu mentok dalam buku atau hilang begitu saja sudah tuangin aja di Blognya Omiyan, terserah mau apa aja yang ingin kamu tuangkan bisa berupa Puisi, kegiatan sepeda atau cerita fiksi dengan catatan :
- Puisi adalah hasil karya sendiri.
- Jangan kepanjangan ya puisinya biar makna puisinya dapet plus orang ga keburu puyeung bacanya tapi jangan kependekan juga entar orang keburu ngedumel kesel soalnya klimaks dari cerita puisi tersebut keburu-buru.
- Cerita Fiksi yang sederhana saja dengan istilah lain cerita pendek atau cerita mini.
- Cerita kegiatan Olah Raga baik itu komunitas atau perorangan silakan saja plus foto yang ingin kamu pajang
- Saya selaku admin ga bisa nyediain hadiah ata apapun hanya ucapan terimakasih to hehehe.
- Dan Admin berhak mengedit naskah yang dikirimkan jika terdapat kesalahan tulis atau terlalu gimana gitu.
- Jangan lupa nyantumin Biodata kamu semisalkan Nama, Kota asal, Email dan tentunya kalau perlu cantumin aja FB jika punya kan siapa tahu tiba-tiba ada yang request lagi.
- Cara pengirimannya yaitu lewat email ke blognyaomiyan@gmail.com dengan menulis subjectnya :
- DSO-Puisi : “Judul Puisi Kamu”
- DSO-Fiksi : ” Judul Cerita Kamu”
- DSO-Gowes : ” Judul Cerita Kamu”
Yuk menulis ga usah takut salah daripada kamu pendam atau terbuang sia-sia…..
Salam
Like this:
Be the first to like this page.
Tinggalkan Balasan
OKE
Posted by Hananto | 2 April 2011, 15:48bagaimana bisa tulisan kecil saya bisa terbaca diblog ini
Posted by hyna212 | 2 April 2011, 16:49jujur saya masih baru dalam urusan blog
Posted by hyna212 | 2 April 2011, 16:51terima kasih sebelumnya
Posted by hyna212 | 2 April 2011, 16:56so swett bnget…!!
Posted by aditia | 21 Mei 2011, 12:51Om, numpang tanya ne, gimana caranya ya nyelesaikan masalah excel berikut ini?
http://www.4shared.com/photo/M9Tf9mPb/TEST.html
Mohon bantuannya ya. Trim’s
Posted by stargameonline | 10 November 2011, 10:28