Sahabat Baikku

A

accan

aditdanniez

advertiyha

afatih

aforlan

Akhmad Fauzi

ainuamri

akhmadsudraja

allpulsa77

anangss

andithimbu

ãñÐrî ñâwáwï

Anjar Priandoyo

annunaki

aR_eRos

arissugianto

arissugianto

autumnleafes

awan naga

ayuratna

B

beautifulseason

Belanja Online Murah

bencanajawa

bendeddy

berantaskorupsi

Beranda Jiwa

Berbagi Ilmu

Bike Tracking Community

bloggerkuningan.com

Blog Cantik

blogdotblog

Blog Populer

budi-hp

bugiakso

bujanglahat

C

cenya95

cisthouse

citraindahrumahku

coffeeoriental

cutemom16

cyberdreambox

D

darmawanku

davidkaka

Dede Glx

dewifatma

dickynd

doeatiga

dunianyawira

dutacipta

E

edratna

ekomadjid

emfajar

F

farmatika

farhansyaddad

fikreatif

G

gbaiquni

geraikasih

gendut1mu3t

gundala

gustidana

H

hanafishahdan

harisahmad

hary4n4

happyday-everyday

I

iamthebilly

ibsn

Ichanx The Miracle

indahrephi

indonesiamatters

iipsaja

iroksbanget

itempoeti

Islam4All

iwandahnial

J

jalandakwahbersama

jeunglala

jejakannas

jejakannas

jiwamusik

Justina Adamanti

K

k@barnet

kangaid

kangtutur

karangsatie

kelassandiwara

kenanga

konohanasakuya

kucritsbw

L

lemburkuring2007

M

mardee

masicang

mayaozk

mbakpuak

miejanda.com

mikekono

mnxzone

mumtazanas

mywrotes

N

namada

nasruni

nelsonkick

netanielgiovanni

nirwansyahputra

nobody

O

orb7

orangapatiang

ourkami

Oz Log

P

piepietviedav

Princessdika’s

Q

qflee

R

rabindrasahara

riachoosen

ririnparis

rizki

roberthendrik

rocknoida

ronawajah

ruanghati

S

sarahtidaksendiri

shalimow

SMK 2 Kuningan

soewoeng

stan-prodip.com

starbozz

suryaden

suryotomo

sweetstrawberry

T

tehsusu.com

tepoearea

tulisannugroho

tutorialgratis

tyanjogjack

U

ucrit75

ulfiarahmi

V

Veera

W

wahyunurdiyanto

warnadunia

wi3nd

widhieko

wywee

Y

yangputri

yessymuchtar

younee16

Z

zons

Diskusi

105 thoughts on “Sahabat Baikku

  1. wah, ada listing sahabat baik di sini.
    mau dong masuk di sini…

    Omiyan jawab: wah ok deh mas ntar ta add ya hehehe

    Posted by samsul arifin | 7 Mei 2009, 03:22
  2. Bagus… ni halaman.
    Ternyata rasa seninya tinggi juga…
    salam superhangat selalu

    Posted by cenya95 | 7 Mei 2009, 11:39
  3. Baru kali ini saya lihat ada blog yg bikin page khusus untuk sahabat2nya. Boleh dong aku tiru? Daftar aku satu ya mas jadi teman baik mu

    Posted by Pulsa Termurah | 7 Mei 2009, 14:47
  4. Tukar link yuk mas. Link mas sudah sy pasang di blog saya. Saya tunggu link baliknya ya.

    Omiyan Jawab: sip mas

    Posted by Pulsa Termurah | 14 Mei 2009, 04:17
  5. Bang Omiyan…. Tukeran LINK ya… LINK blog ini sudah saya pasang…

    Posted by buJaNG | 17 Mei 2009, 10:07
  6. slam kenal bang, senang bisa bersahabat walau lewat maya, tukeran link ya bang, http://bungaliani.wordpress.com sudah aku tempel di blog ku http://www.ruanghati.com trims

    Posted by mesin kasir | 8 Juni 2009, 15:48
  7. Om.. nunut link saya di sini ya.. link nya sampean dah tak pasang tuh di blog saya..

    Posted by kucrit | 11 Juni 2009, 13:12
  8. Om mau dong dimasukin kedaftar linknya.
    Tapi blog aku masih baru. gpp ya…
    http://notanote.wordpress.com

    nanti aku masukin link-nya Om di blogroll deh.
    thx ya Om Iyan. ^_^

    Posted by Dije Doank | 15 Juni 2009, 11:18
  9. om iyan aku juga mau dimasukkan di daftar sahabatnya…
    link om sudah saya pasang…thank

    Posted by wisata seo sadau | 1 Juli 2009, 09:12
  10. saya murid baru paak…. :D

    #Omiyan: Sama sama mas, saya juga newbie hehehe salam kenal

    Posted by Andi | 17 Juli 2009, 01:39
  11. waaaaaahhh ternyata aku g masuk hiks…hehehe…
    gpp deh.. yg penting seneng silaturrahmi…

    salam hangat untuk para sahabat baiknya.. ^_^

    Posted by Didien® | 17 Juli 2009, 02:45
  12. mas.. ikutan dunk.. link saya nampang disini..
    link sampean dah tak pasang tuh.. dari dulu.. hihihih..

    Posted by kucrit | 28 Juli 2009, 14:58
  13. Ikutan tukar link ya mas biar gayeng.
    Terima kasih
    Salam dari pakde di Surabaya.

    Posted by Pakde Cholik | 4 Agustus 2009, 06:50
  14. Wah hebbat mas omiyan punya ruang khusus shilaturrahmi neh….
    eh ngomong-ngomong kapan namaku di tulis di halam ini ?
    Nama mas dah aku tulis di bolgroll saya, ayooo cek ke TKP…jangan lupa bawa KTP. :lol: :lol:

    Posted by abifasya | 9 September 2009, 16:46
  15. mau gabung dong om jd sahabat

    Posted by haris ahmad | 10 September 2009, 06:44
  16. daftar lagi, daftar lagi, Masss… :mrgreen:

    Posted by Andriy | 15 September 2009, 06:31
  17. cek huruf “R” aihhh link ku blom ada disana
    *cemberut sama om iyan…huh!* :(

    Posted by Ria | 28 September 2009, 06:54
  18. Om kalo berkenan ..
Pasang link saya yah…

    Posted by Dangstars | 10 November 2009, 05:39
  19. salam kenal omiyan, boleh dunx tuker linknya

    http://www.farmatika.wordpress.com

    />disini

    Posted by A.J.I | 18 November 2009, 12:20
  20. sob linkmu sudah ada di http://annunaki.wordpress.com/
    backlinknya yah? sip!

    Posted by Red | 21 November 2009, 00:12
  21. link kamu dah tak pasang di blogku, link aku di pasang ya..
    anchornya “Berbagi Hati”

    Posted by si pendek penghasil dollar | 26 November 2009, 18:57
  22. Saya masih amatiran dalam urusan nge-Blog.
    Mohon bantuannya ya,,^^

    Link blog anda sudah saya taruh di blogroll saya.. Arigato..^^

    http://iroksbanget.wordpress.com

    Posted by iroksbanget | 28 November 2009, 14:14
  23. teman seribu terlalu sedikit musuh satu kebanyakan….! barter link mas ?

    Posted by sarjoni | 30 November 2009, 07:57
  24. Tks, telah komen di blogku Omiyan yang guanteng..! salam kenal

    Posted by SR4Y4 Lw4t | 2 Desember 2009, 02:48
  25. Damang Kang ?

    Posted by Oz Log | 17 Desember 2009, 05:43
  26. salam kenal,, bolehkah ikutan menjadi teman?? saling tuker link ya… silahkan cek ke TKP..

    Posted by Yui | 2 Januari 2010, 15:44
  27. Assalamu’alaikum,
    Om Iyan, bolehkan saya jadi sahabat Om Iyan di dunia maya? Maksudnya ditulis di daftar sahabat Om Iyan gitu lho..Kalau di dunia nyata mah…cuma kita aja yang tahu..he..he..blog Om Iyan memang pantas untuk di link..
    Ok Om Iyan, tetaplah menjadi yang terbaik ya..
    Salam buat keluarga.

    Posted by Makna Hidup | 10 Januari 2010, 17:22
  28. The custom essays service could furnish people with the thought close to order an essay and that is perfect that you show students your article just about this topic.

    Posted by ELLEN21us | 22 Januari 2010, 15:37
  29. wah nama saya belum ada nih…heheheh, kapan jadi sahabatnya omiyan ya….

    Posted by ali | 10 Februari 2010, 15:22
  30. Om iyan.. apa Om omiyan ya… :D
    Tuker link ya om.. Blognya bagus.. Dan terinspirasi STOP ROKOK nya… :P

    Posted by asepsaiba | 13 Februari 2010, 09:20
  31. saya gak ada ya Om :mrgreen:

    Posted by inspirasimenulis | 12 Maret 2010, 02:05
  32. Loh, saya kok belum masuk dalam listnya om..

    Posted by asepsaiba | 27 Maret 2010, 03:07
  33. Masukkin blogku di daftar dong

    Posted by Dhar | 4 April 2010, 13:53
  34. Aku termasuk sahabat baik om ga y.!? :-?

    Posted by Dede Aries | 5 April 2010, 01:57
  35. Ada pilihan 10 jempol keatas g ? biar aku kasi tanda centang….buat Omiyan!

    Posted by Dede Aries | 5 April 2010, 02:01
  36. :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
    :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

    Posted by Dede Aries | 5 April 2010, 02:02
  37. Linknya dah tertanam diWEBSITE DENINDODUTACIPTA…Link sayah kok belum ada…???

    Posted by denindodutacipta | 6 April 2010, 10:04
  38. Aaaaaaaah mau tukeran link! :D

    Posted by Asop | 10 April 2010, 07:52
  39. Mas omiyan, boleh kita tukeran link. Web saya http://hihia.co.cc, atau di http://hihia.wordpress.com. Saya akan taruh link blog mas di kedua blog saya :D.

    Posted by Antony 'hihia' Halim | 20 April 2010, 15:36
  40. om, yang dari kublog sapa aja?

    Posted by kangmase | 4 Mei 2010, 00:56
  41. Banner sudah aku pasang om,
    tapi link aku blum keliatan tuh, thanks

    sukses selalu…!!!

    Posted by Andhy79 Blogger | 7 Mei 2010, 09:47
  42. Salam kenal Mas, izin tukeran link ya. http://yantiyuliantiblog.wordpress.com. Saya akan pasang alamat blog ini di blog saya. Terima kasih.

    Posted by yanti yulianti | 12 Mei 2010, 05:05
  43. salam kenal…. tukeran link yuk pak.. saya pasang duluan ya. :)

    Posted by Mvstova | 19 Mei 2010, 06:08
  44. boleh saya jadi sahabatnya juga?

    danke ^_

    Posted by ninok eyiz | 25 Mei 2010, 01:22
  45. klo berkenan, minta ijin tukaran link Om :D, sudah saya pasang :)

    Posted by arifinfo | 14 Juni 2010, 13:27
  46. Namaku kok belum ada yah… pasang dong, kan namamu sudah tak pajang ditempatku juga hehehehe…
    Silahkan dicek http://doeatiga.blogspot.com/2010/06/sobat-doeatiga.html :D

    Posted by Mbah Kuriman | 18 Juni 2010, 02:11
  47. Tukar Link Yukk ::

    Name : jAcOwlIve
    Url : http://www.jacowlive.blogspot.com

    Banner Kamu Udah Ku Pasang DI ::
    http://jacowlive.blogspot.com/2010/05/link-exchange.html
    >>> Kalo Linkku Udah Dipasang ,, Tolong Tinggalkan Komentar Di Blogku Yahh!!!Keysz..

    Posted by jAcOwlIve | 26 Juni 2010, 19:08
  48. sobat…tukeran link yuk….link sobat dah tertancap di blog saya…konfirmasi ya sob…lewat koment..siip
    salam..

    Posted by julianusginting | 13 Juli 2010, 06:37
  49. btw anchortextnya adalah “blognya omiyan”…tengkyu sob..

    Posted by julianusginting | 13 Juli 2010, 06:38
  50. Wah arum belum masuk nominasi…
    Syarat dan ketentuannya apa nich… ;D

    Posted by AruM | 22 Juli 2010, 06:02
  51. Lah link saya belom ada. :D

    Posted by Asop | 24 Agustus 2010, 17:39
  52. Senag sekali kalau bisa jadi sahabat baik Kang Omiyan. Kita tukeran link ya ?

    Terima kasih.

    Posted by Abdul Aziz | 15 September 2010, 14:47
  53. waouuw….hurup ve-nya cuma satu!
    nguuhhhuuyyy….*seneng bukan maen*
    cuma namaku yang terpajang, ehhehe.
    warnanya beda, fontnya ga lumayan kecil lagi!
    hehe…

    Posted by veera | 29 Oktober 2010, 09:39
  54. tolong di cari nomor induk saya………terimah kasih

    Posted by sopriyanto tambunan | 7 November 2010, 09:27
  55. ok thanks ya mas :)

    Posted by Let's Share Together | 16 November 2010, 05:19
  56. Salam kenal omyan…

    Posted by bloggeramin | 18 November 2010, 10:13
  57. saya terinspirasi untuk bikin halaman yang kayak gini … link blog bapak sudah saya masukkan dalam blog saya di halaman Kawan dan Handai Taulan … mohon untuk dapat memasukkan link blog saya disini … cekidot
    http://norkuys.wordpress.com/kawan-handai-taulan/

    Posted by motorbreath | 23 November 2010, 06:17
  58. Salam kenal pak..

    Izin untuk tukaran link.
    Link http://bungaliani.wordpress.com sudah saya daftar ke dalam blog saya.

    Makasih
    http://www.hendri83.blogspot.com

    Posted by Hendri | 2 Desember 2010, 12:08
  59. Salam kenal Omyan..

    Izin untuk tukaran link.
    Link http://bungaliani.wordpress.com sudah saya daftar ke dalam blog saya.

    Makasih
    http://www.hendri83.blogspot.com

    Posted by Hendri | 2 Desember 2010, 12:08
  60. Very useful post. Thanks for taking the time to share your view with us.

    Posted by Anneliese Lackner | 9 Desember 2010, 14:38
  61. salam kenal om.. :)
    link nya udah saya pasang disini http://www.tepoearea.com/p/link-link-sahabat.html
    silahkan di cek.. :)

    ditunggu link backnya…
    http://www.tepoearea.com/

    Posted by Tepoe | 14 Desember 2010, 16:47
  62. mau dunk tuker link :)

    caranya gmn nie? anchor text ak tulis apa?

    : terserah mas…ok nanti saya konfirmasi

    Posted by bowo | 22 Desember 2010, 04:08
  63. Hi! I found your blog on Yahoo.It’s really well written and it helped me a lot.

    Continue the good work!

    Posted by ocular migraine | 27 Desember 2010, 19:58
  64. mampir dulu ah..sekalian mau join ke tmn2 yg udah mampir di sini,he..he..he..

    Posted by marindajaya | 22 Januari 2011, 06:52
  65. Saya hadir Om :P

    Posted by mood | 23 Januari 2011, 12:10
  66. Hiya! I simply wish to give a huge thumbs up for the great information you could have here on this post. I can be coming again to your weblog for extra soon.

    Posted by cialis | 27 Januari 2011, 04:38
  67. I have been seeking this particular information for a while, thanks.

    Posted by Zelda Scrabeck | 27 Januari 2011, 05:16
  68. I simply added your blog to my favorites. I really like analyzing your posts.

    Posted by rijlessen | 27 Januari 2011, 12:07
  69. Saya hadir Om :D

    : hehehehe saya catat ya hahahaha

    Posted by mood | 28 Januari 2011, 09:04
  70. Very nice post. I simply stumbled upon your weblog and wished to say that I’ve really loved browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I am hoping you write again soon!

    Posted by Fire Protection | 19 Februari 2011, 19:03
  71. Salam kenal bang….. hehe saya berminat buat tukeran link bang. Soalnya selain saya tertrk sama blog ini saya juga lagi butuh dukungan org banyak dlm lomba blog yang saya ikuti…. hehe….. blog saya di http://www.namayangbagus.blogspot.com. Terimaksh bang, link nya langsung saya pasang di blog saya…. Semoga kesediaan abang dibalas oleh Tuhan dengan berkat yang melimpah…..Amin……

    Posted by Stephan | 19 Maret 2011, 04:29
  72. alangkah bijaknya saya diijinkan untuk menjadi bagian dari kehidupan dunia mungkin di akherat nanti

    Posted by hyna212 | 2 April 2011, 16:37
  73. Excellent! Your site has a lot comment posts. How did you get so many people to see your site I’m jealous! I’m still learning all about blogs on the internet. I’m going to view pages on your site to get a better idea how to get more visable. Thanks for the assistance!

    Posted by Jacquelin Coffey | 9 April 2011, 01:37
  74. Thanks For This Blog, was added to my bookmarks.

    Posted by sdfsdgfd | 9 April 2011, 08:37
  75. very nice post, i certainly love this website, keep on it

    Posted by hosting dedykowany | 13 April 2011, 10:22
  76. That was a different point of view. Refreshing to see a blogger write about it. I’ll check back and see what else you are up to.

    Posted by Tulsa Search Engine Marketing | 20 April 2011, 15:51
  77. I searched all over the internet for useful and informative posts and finally found your site. A great big thank you for the interesting read. I hope you do not mind if I blog about this post on my blog. I would also like to make sure I link back to your site. Thanks

    Posted by melatrol reviews | 22 April 2011, 03:47
  78. This is really more than expected .Great reading, What I see here is superb.

    Posted by digital photography | 23 April 2011, 23:13
  79. You have got blog and nice articles.

    Posted by online army games | 24 April 2011, 23:33
  80. Such a nice article! Thank you very much.

    Posted by online games for kids | 26 April 2011, 19:11
  81. I love your wp template, exactly where would you obtain it through?

    Posted by Princess Mandt | 1 Mei 2011, 11:05
  82. I like this Sahabat Baikku Blognya Omiyan , enjoyed this one thankyou for putting up keep update Sahabat Baikku Blognya Omiyan.

    Posted by garmin nuvi 255 w | 28 Juli 2011, 08:27
  83. Great written content and great layout. Your blog post deserves all the positive feedback it’s been getting.

    Posted by Jeff Borella | 30 Juli 2011, 20:45
  84. Haloo, tukeran link dunk..

    Posted by Cari cari Info | 2 Agustus 2011, 23:03
  85. boleh tukar link nih…kotakinformasi.wordpress.com

    Posted by awitara | 10 Agustus 2011, 04:16
  86. Aku datang lagi Om….
    http://irfanhandi.wordpress.com/2011/08/11/i-am-come-back-brother/
    Selamat Berpuasa….

    Posted by Irfan Handi | 16 Agustus 2011, 12:51
  87. salam kenal yaa..

    Posted by android | 4 September 2011, 21:45
  88. Jangan lupa tambain nama ku di sini ya…..wkwkwkwkwk

    http://www.semyzega.wordpress.com

    Posted by semzeg | 9 September 2011, 13:41
  89. gan,,udah saya pasang link agan..

    Posted by Info Seputar Komputer | 21 September 2011, 09:06
  90. Salam kenal Gan…

    Gan, ikut tukeran link ya…
    link Agan udah terpasang di blog saya…
    ditunggu backlinknya ya Ga…. :)

    Posted by AreL | 26 September 2011, 14:40
  91. Hi! Quick question that’s entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks weird when browsing from my apple iphone. I’m trying to find a theme or plugin that might be able to resolve this issue. If you have any suggestions, please share. Many thanks!

    Posted by causes of bad breath | 28 September 2011, 02:22
  92. Gan monggo di cek link agan udah nungul di http://www.cari-cari.info/

    ditunggu link backnya ya.. :)

    Posted by cari cari info | 28 September 2011, 06:38
  93. perminsi om… yan , sy daftar jadi sahabat baru nih,,,,,, mau belajar excel nya ,,,,,,,ck dot…bolehh yah

    Posted by setiawan | 23 Oktober 2011, 15:46
  94. Om, jadi sahabat saya donk…
    dah lama neh dipasang linknya… :)

    Posted by AreL | 7 November 2011, 11:48
  95. Kang aku ikutan boleh ya !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Posted by Ejawantah's Blog | 8 November 2011, 08:56
  96. aku juga dong

    Posted by lius | 15 Desember 2011, 15:40
  97. mantep nih kalo bisa tukeran dengan blognya mas omiyan.
    kalo boleh reply saya ya mas :D

    Posted by Widhi | 20 Januari 2012, 00:12
  98. http://culezngeblog.wordpress.com
    saya juga mau tukeran link nya mas lau boleh di reply juga yah :D

    Posted by qoliz | 8 April 2012, 13:51
  99. gwe jga mau brshbt

    Posted by xamatur joece | 11 April 2012, 21:52
  100. Thanks like your Sahabat Baikku Blognya Omiyan

    Posted by Perlengkapan bayi dan baju bayi Murah | 30 November 2012, 09:14
  101. Touche. Great strony www reasons. Keep up the great effort.

    This amazing info strony www is priceless.
    How can I find out more?

    Posted by strony www | 12 Februari 2014, 22:21

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Met Lebaran Ya ! « Blognya Omiyan - 15 September 2009

  2. Ping-balik: foreclosed homes - 13 Januari 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 1,740,263 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

smadav antivirus indonesia

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 752 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: