Sekedar Celoteh

Nge-Blog Pake Browser Flock


Hhhmm sedikit ketinggalan aku nih informasinya hehehe yup setidaknya bisa ngeingetin yang lain, biasanya aku terbiasa make browser xxxxx buat buka blog atau web sekaligus buat nulis postingan nah pas barusan pake Browser Flock ternyata wow sungguh diluar dugaanku sendiri ternyata begitu simple dan kita ga usah masuk ke blog kita sendiri kalo mau memposting sebuah cerita atau news karena dengan sendirinya postingan kita yang ditulis akan otomatis masuk ke blog kita….

Ga percaya cobain aja deh sendiri, dan yang jelas nih browser emang cocok banget buat para blogging mania…selamat mencoba

Blogged with the Flock Browser

Tags: , , , , ,

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

6 thoughts on “Nge-Blog Pake Browser Flock

  1. sip, langsung meluncur

    Posted by Taktiku | 14 November 2008, 05:30
  2. ini omiyan alias otong d kublog itu ya??

    Posted by dhyanz | 14 November 2008, 06:05
  3. yup….siapa lagi sih yang pake nik omiyan ama omotong kalo bukan saya hehehe…ku-Blog dari tangerang udah ga bisa di akses karena buat IP 215 udah ga bisa

    Posted by omiyan | 14 November 2008, 06:17
  4. hmmm (manggut mangut)

    Posted by suwung | 14 November 2008, 09:47
  5. wah pas saya coba emang cocok banget pak buat nge-blog, ga ribet dibanding browser lain, apalagi saya punya blog yang berbeda….informasi yang bagus pak

    Posted by koran | 15 November 2008, 02:53
  6. Wah, videonya gak da yang berbahasa indo ya?

    Posted by ryanis | 17 November 2008, 16:26

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,466,003 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: