Saya Dan Keluarga

Minggu hari Ayah


Hari minggu kemaren baru ngerasa banget, fania mau sama bapaknya hehehe, soale karena istri lagi hamil muda, nah biasanya kalo hari libur fania khan ga mau lepas ma mamahnya…untuk hari minggu kemaren fania nempel dah ama bapaknya mulai dari pipis, mandi sampai naik kereta ma odong-odong.

Wah selain pegel yang jelas aku seneng banget dah…bisa sehrarian main ma anak setelah rutinitas seminggu yang bikin pusing and jenuh. Nah ada kejadian lucu yang aku alamin ma fania, ketika jam 2 kan dah ngantuk banget tuh kemudian aku tiduran deket fania pas mau tidur eh fania malah manggil-manggil “papah…papah itu sambil tersenyum dan itu terulang sampai 3 kali ya udah jadinya aku kagak bisa tidur.

Dan biasanya kalo hari minggu semua yang namanya tukang mainan baik odong-odong ataupun kereta api pasti pada ngumpul dah…..nah pas naik kereta api yang muter-muter komplek tempat tinggalku bayangin aja yang lain yang gendong anak kan ibu-ibu semua lha ini aku sendiri bapak-bapaknya yang gendong anak hehehehe….eh malah sempet mogok lagi gara-gara kehabisan bensin….dan satu lagi salah satu cara supaya fania makannya banyak mau ga mau dia musti naik odong-odong karena dengan begitu dia bisa lahap makannya.

Hhhmmm sungguh bahagia rasanya bisa melihat ketawa gadis kecilku itu……

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

4 thoughts on “Minggu hari Ayah

  1. kirim aja ke admin@bloggerkuningan.com trus ceritakan siapa mas yang sebenarnya🙂

    Posted by thimbu | 17 November 2008, 18:11
  2. iiiiiihhhhh lucu banget Fania…. gemes dech. boleh nyubit dikit pipinya ga,mas???

    Wah selamat ya atas kehamilan istrinya.
    Titip salam kenal dech buat istrinya mas Iyan.🙂

    Posted by retie | 18 November 2008, 03:23
  3. aduh, si fania… ketawanya sungguh lucu sekali!!! *gemes pingin ciumin pipinya yang gembil itu.. hehe*

    Saya ini paling bisa meleleh kalau melihat seorang Ayah bercengkerama dengan anak-anaknya. Kesannya itu perpaduan dari macho dan kalem… aduh, bener-bener kombinasi yang bikin saya super kesengsem.. hehehe…

    Nggak apa-apa, Mas…
    Yang penting bisa spend more quality time dengan puteri yang sungguh lucu dan menggemaskan ini..
    Saya tersenyum-senyum sendiri melihat photo kalian… *bilang aja lu pingin nikah dalam waktu dekat, La!!! hehe*

    Posted by jeunglala | 18 November 2008, 04:09
  4. iyaaaaaa… Fania lucu banget..
    liat tuh ketawanya.. he he..😀

    salam kenal yaa dari tante…🙂

    Posted by yu2n | 18 November 2008, 06:55

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,813 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: