Sekedar Celoteh

Blog Sesat !!!


Sebetulnya saya tidak mau menulis postingan yang menghina blog orang lain karena itu masalah hak dan kebebasan masing-masing tapi kalo sudah menyangkut Nabi Muhammad SAW dan Agama yang saya anut, MOHON MAAF !!!! saya tidak terima, alasannya :

1. Yang nulis jelas dengan tujuan/misi tertentu.
2. Tujuannya provokatif.
3. Orang ini jelas tidak beragama.
4. Kok bisa orang hidup dijaman sekarang bisa menggambarkan kondisi 14 abad yang lalu, dengan melihat hal ini jelas nih blogger keblinger.
5. Dasar bacaan anda dalam melandasai postingan anda jelas tidak benar dan tidak dalam konteksnya.

Tolong kepada temen-temen blogger lainnya agar berhati-hati terhadap blog/web site yang provokatif seperti blog XXXXXXX (demi kebaikan kita semua)

Semoga Allah memberikan pintu hidayah buat anda dan mengampuni dosa-dosa serta kekhilafan anda


About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

43 thoughts on “Blog Sesat !!!

  1. sebaiknya ga usah di-link, biar ga semakin menyebarkannya. jangan bikin yang punya blog tambah girang.

    semoga saja bisa segera diselesaikan tanpa harus mem-blok wordpress secara keseluruhan.

    omiyan jawab: makasih mba dan udah ta hilangin demi kebaikan bersama karena yang jelas bikin kita emosi….Thanks banget dah ngingetin

    Posted by emyou | 19 November 2008, 07:26
  2. Bapak Enda sudah mengirimkan keluhannya ke wordpress.com😀

    Posted by adit-nya niez | 19 November 2008, 07:52
  3. waduw???
    Jadi tambah emosi ya om?
    eh iyan?
    eh,, omiyan yah??? emosi ya???? Hehe…

    Posted by gendut1mu3t | 19 November 2008, 08:06
  4. report as spam juga skalian…
    iyah ngak usah ditampilin linknya… malah bikin org2 pada nyebarin ntar

    Posted by aRuL | 19 November 2008, 08:16
  5. jadi penasaran nie…kaya gimana se blognya (kasih bocoran via email donx) ><

    Posted by happy | 19 November 2008, 08:38
  6. seperti kasus yg di blogspot dulu..
    *sekarang gimana ya kabarnya

    yang bisa kita lakukan sekarang adalah membentengi diri kita dan keluarga dengan ilmu, insyaallah situs/blog kaya gitu ga akan berpengaruh…

    Posted by mardee | 19 November 2008, 10:13
  7. Huh,,, Kirimin BOM ajah.. Lohh.. Hihihi.. gak,gak..becanda.. Gak boleh ah… Senyum ya om.. senyum…

    Posted by Sarah Luna | 19 November 2008, 10:26
  8. semoga semakin sedikit angka kesestatan di Indonesia.😀

    Dapatkan microsoft office 2007 hanya 1,44 MB hanya di sini.

    Posted by mudha | 19 November 2008, 10:38
  9. ooo g ada link nya ya
    ya g usah ditanggepin
    wkewkekwke
    nyari traffic aja tuh

    Posted by cebong ipiet | 19 November 2008, 10:40
  10. keep istiqomah

    Posted by cebong ipiet | 19 November 2008, 10:40
  11. semoga kesesatan yang bersangkutan
    tak membuat kita ikut2an sesat

    Posted by mikekono | 19 November 2008, 12:58
  12. penasaran dan pengen liat…

    tapi bener kata emyou pemilik blog bakal girang banget tau “kesesatan”nya direspon banyak orang!

    Posted by reatheryan | 19 November 2008, 13:02
  13. emang yang sesat blog nya sapa??

    salam kenal🙂

    Posted by -chie- | 19 November 2008, 14:02
  14. Salam mas…
    Lenih naik kita hati-hati…

    Posted by Warda | 19 November 2008, 15:11
  15. amin….

    Posted by denologis | 19 November 2008, 16:50
  16. Sekarang mikir gmana blog itu bisa dilenyapkan dari dunia maya🙂
    Semua orang tidak akan setuju kalau junjungannya di hina apalagi dengan cara2 murahan seperti itu

    Posted by sufimuda | 19 November 2008, 18:17
  17. semoga mereka di jauhkan dari hidayah ALLAH. dan disesatkan oleh ALLAH. karena tidak satupun dapat memberi petunjuk jika ALLAH manyesatkan mereka.semoga ditempatkan di intip neraka jahannam.

    Posted by ibnusabil | 19 November 2008, 18:20
  18. inilah misi mereka yang MENYERUKAN KEBENARAN dengan KEBOHONGAN. apakah kita harus mengikuti mereka???????

    Posted by ibnusabil | 19 November 2008, 18:25
  19. yang penting kita yang tervropokasi dan webblognya dah di banned

    Posted by syahrizal pulungan | 19 November 2008, 18:33
  20. Astagfirullah… Sbar mas, ntar biar Allah yg mmbrkan ‘tguran’.. Smoga si pmlik blog bsa dbrikan hdayah..

    Posted by Ardy Pratama | 19 November 2008, 22:00
  21. boleh kasih tau saia gk link blognya?
    lewat imel saia ya.. saia ingin sekali liat🙂

    terima kasih sebelumnya

    Posted by namada | 20 November 2008, 01:06
  22. tapi umat islan sndiri tetapi jaga sikap..
    kita mngutuk…tapu g ada pke mnghujat,,untuk pemerintah :
    tanglap bloger “nakal” dan proseslah mereka…

    salam knal ya namada

    Posted by nung | 20 November 2008, 03:52
  23. topik yg lagi menggemparkan dunia pebloggeran. anyway mending suruh yg penyedia blognya aja yg ngurus deh

    Posted by Adi Nugroho | 20 November 2008, 04:21
  24. Coba saudara-saudaraku sesama muslim yang ahli di bidang IT, tolong dicek siapa nama orang yang memprovokasi umat Islam itu, lalu laporkan kepada pihak berwenang.
    Saya ada lihat di blog ini, yang isinya memanaskan hati
    http://febrina.wordpress.com/muhammad-seorang-penipu-dan-pelanggar-sumpah/
    Tolong dicek siapa febrina itu, kita laporkan sama-sama ke aparat berwenang.

    Posted by yasir maqosid | 20 November 2008, 06:48
  25. Oh ya, ini profilnya
    http://febrina.wordpress.com/category/tentang-diriku/

    omiyan jawab: iya dah saya cek, sebetulnya kalo mereka mau jujur jelas ada di Al-Kitab mereka sendiri banyak cerita berbau forno dan malah melecehkan nabi nabi yang ada, tapi biarlah toh kenyataan sekarang bahwa banyak terbukti apa yang ada dalam Al-Quran sudah terbukti sekarang….

    mari kita perkuat Ukhuwah Islamiyah diantara kita semua..salam hangat selalu mas

    Posted by yasir maqosid | 20 November 2008, 06:49
  26. Omiyan… jangan esmosi… ntar diketawain sama komikusnya.
    Cooling down….

    Lebih baik berprinsip: Agamaku adalah agamaku….
    Agamamu adalah agamamu…

    Toh, anda juga percaya bahwa yang membuat komik itu adalah “orang tak beragama” …..
    Hanyalah segelintir orang yang ingin mengadu domba…
    Dengan mengkambing hitamkan…..
    satu golongan….
    satu agama…..
    ataupun….
    satu ras….

    Mari kita bergandengan tangan…
    Mendorong pihak Kepolisian…. intel2….
    Untuk secepatnya….
    Menemukan….
    dan menangkap….
    Sang Komikus….. yang tak beriman…..

    Posted by mozarella18 | 20 November 2008, 06:57
  27. omiyan, kita harus sabar…
    itu yang mereka harapkan, biar kita EMOSI. penghina itulah yang hina. mereka yang menghina rosululloh akan hin karena menggunakan materi penghinaan yang hina (sex). dan kita, Rosululloh dan tentunya Islam malah lebih terhormat. bukankah rosululloh dhaulu sering dihina kaum kafir, diludahi, dilempari kotoran hewan, rosululloh tetap terhormat dan malah membuat banyak kafir terbuka hatinya dan akhirnya memeluk Islam dan memperjuangkannya. peristiwa 911 juga adalah berkah bagi semua manusia, banyak orang2 kafir berbondong2 masuk Islam. Sabar kuncinya!

    Posted by dwilovaniez | 20 November 2008, 09:20
  28. untuk yasir maqosid silahkan komplain terhadap situs
    http://febrina.wordpress.com/muhammad-seorang-penipu-dan-pelanggar-sumpah/

    dengan melaporkan ke:

    http://enda.goblogmedia.com/quicklinks/wordpresscom-complaints-page.html

    Omiyan jawab: Sip mas saya juga dah laporin tuh blog thanks ya atas infonya

    Posted by dwilovaniez | 20 November 2008, 09:26
  29. Aq setuju laporin aja blog seperti itu,aq eneg bacanya..Allahuakbar..Bersatulah muslim,basmilah musuh-musuh Allah SWT…Amiin

    Posted by poer26 | 20 November 2008, 13:32
  30. pEnUlIs iTu cM MaW AdU DoMbA UmAt iSlam dAn uMaT – Umat LAINYA,…………CaRi sEnSaSi dOaNk, GaK WARAS……

    Posted by diyan | 20 November 2008, 14:34
  31. We….pEnUliS SeTaN, jAnGaN kM HiNa nAbI KuW,………… mAwKo dUeL Ma sAya KaH…………….

    Posted by diyan | 20 November 2008, 14:37
  32. mari kita tetap ngeblog- dan jangan bikin gara-gara yang membuat WP ditutup seperti di Turki …

    Memang seharusnya orang itu mendapat hukuman yang berat dan menjerakan bagi yang lain agar tidak ikut-ikutan

    Posted by hmcahyo | 21 November 2008, 01:42
  33. Nauzubillah tsumma Nauzubillah..
    Parah banget yaa… hhh.. semoga dia yang nulis itu diberi Hidayah, atau paling ngga, dihadapkan pada sesuatu yang bisa membuka mata hati dan kesadarannya.. Amin.. *sabaaar.. sabaar…*

    Posted by Nana | 21 November 2008, 01:54
  34. saya berharap orang itu di beri ganjalan yang setimpal.

    Posted by s1574 | 21 November 2008, 02:45
  35. Akhirnya, semuanya berakhir dengan baik, meskipun masih ada PR bagi aparat untuk mengusut orang dibalik blog sesat itu. Thanks, ya dah mampir ke blogku

    Posted by bewegaleri | 21 November 2008, 03:20
  36. Sekarang udah hilang tuh pak, yang penting blog seperti itu ga usah dikomentarin aja

    Posted by diaz | 21 November 2008, 09:23
  37. udah ilang belum bos?
    kalo di basar besarin ntar pemerintah nutup semua blog lho kayak kasus youtube dulu

    Posted by suwung | 21 November 2008, 09:33
  38. Kang…..

    Intinya sebenernya adalah, ada hak agama yang telah dilangkahi oleh hak kebebasab berpendapat…. dua entitas yang berbeda diatas seharusnya saling menghormati “pagar” yang ada, meski memang agak semu.

    Posted by kangaid | 21 November 2008, 16:21
  39. setuju omiyan sebaiknya blog seperti ini kita berantas aja dari dunia maya, jangan sampai teknologi dimanfaatkan buat ngerusak perdamaian

    Posted by go islam | 22 November 2008, 03:50
  40. kenapa orang melecehkan agama? apa sudah bosan hidup?

    Posted by Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu | 23 November 2008, 10:48
  41. hai orang islam saya MARTINUS DAN SEKARANG SAYA SUDAH BERGANTI NAMA MENJADI SAIFULLAH SAYA TELAH MENJADI SAUDARA KALIAN, SAYA BERDAKWAH. MENGUGAT KEBOHONGAT AGAMA KRISTEN INGATLAH ORANG ORANG KRISTEN BAHWA KALIAN ADALAH MEMANG BENAR-BENAR TERSESAT KALIAN SENDIRI ADALAH DOMBA-DOMBA YANG SESAT APABILA KALIAN TIDAK MASUK ISLAM PASTILAH KALIAN AKAN KEKAL DIDALAM NERAKA, MENJADI BAHAN BAKAR NERAKA. APAKAH KALIAN TIDAK RAGU TERHADAP INJIL KALIAN MASA KALIAN TIDAK BERPIKIR PERGILAH KEGEREJA, KEMUDIAN KAMU JUGA PERGI LAGI KEGEREJA SLANJUTNYA LIHAT ISI DARI PERJANJIAN BARU KOK BEDA-BEDA MASA KITAB SUCI BEDA-BEDA ISINYA JUGA BANYAK YANG TIDAK MASUK AKAL KALIAN LIHAT DIAYAT BERIKUT ELI ELI LAMA SABAKHTANI (TUHAN-TUHAN JANGANLAH KAMU TINGGALKAN AKU) MENGAPA KALAU YESUS ITU TUHAN DIA MENGATAKAN DEMIKIAN COBA RENEUNGKANLAH DAN MASUKLAH ISLAM PASTI KAMU AKAN MENEMUKAN KEBENARAN YANG SESUNGGUHNYA. ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

    Posted by martinus | 27 November 2008, 03:36
  42. BoeAT loe MARTINUS, maksudnya pa neh…?? wah provokator banget loe ya?? jangan2 loe yang sering bikin blog2 pelecehan…

    Posted by markonah | 27 November 2009, 04:47

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,694 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: