Sekedar Celoteh

M600i Ku Kasihan Banget Sih


Begini nih kalo terlalu pd alias terlalu sayang ma nih hp, emang sih hp ku si sonyericsson yang tipenya M600i boleh dibilang dah jadul tapi ya itu dia nih hp kusayang banget hehehe soale ribet buat orang lain gampang buat gue …nah lho…hehehe…

Nah pas 2 minggu kemaren mungkin karena udah lanjut usia kali ya buat ukuran sebuah HP, teernyata nih Touch Screennya ga bisa berfungsi buat tombol Yes nya kalo ntombol lainnya sih bisa. alias mau berfungsi…biasanya kalo digoyang-goyang dikit atau di ketuk ketuk pake jari tangan biasanya langsung berfungsi nah pas waktu itu kagak mau…saking keselnya…ta ketuk ketuk pinggirnya pake gatungan kunci motor yang karet eh ternyata…aduuuuhhhh…kena layarnya…pecah deh…dan tahu ga..tombol Yes yang tadinya ga mau jadi mau dan tombol lainnya yang tadinya mau jadi ngambek alias ga berfungsi …gondok banget….yang jadi permasalahan adalah semua nomor temen-temen disimpan di memory hp bukan di kartu….

Akhirnya nih hp cuman ku tenteng doank hanya sebagai pajangan dipinggangku hhmm..dan sekarang masih bingung apa mau diservice apa di lembiru aja…ah..sayang juga ….tapi….?????..saya lagi mengkhayal punya XI

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

2 thoughts on “M600i Ku Kasihan Banget Sih

  1. kekeke…ternyat ringkih jg tu HP😀
    punyaku jg sama, sony ericsson tp yg tipe walkman.kbanyakan digawe browsing lecek semua tombolnya🙂

    Posted by toim | 19 November 2008, 06:08
  2. Khayalan kita kok sama…
    saya pake W960i, layar nya sering nggak pas kalau disentuh.

    udah 2 minggu ini saya juga memimpikan X1, hp nya keren banget🙂

    Posted by sufimuda | 19 November 2008, 18:13

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,694 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: