Sekedar Celoteh

Update Terbaru Fenomena Bulan Tersenyum


Setelah postingan saya sebelumnya yang berjudul Fenomena Alam (Bulan Dan Bintang Membentuk Wajah), video yang saya tampilkan ternyata hanya 30% dari durasi sebenarnya karena menggunakan software yang trial sehingga durasi waktunya hanya 22 detik, seiring ada beberapa email yang masuk dan meminta apakah menayangkan dengan durasi sesungguhnya maka postingan kali ini saya anggap sebagai update dari postingan sebelumnya tersebut. Tapi saya mohon maaf karena di video kali ini un muncul nama sofware yang saya pake hehehehe yaitu dia berhubung susah nyari yang gratisan..tapi durasi video kali ini adalah yang sebenarnya yaitu kurang lebih 1 menit….semoga bermanfaat.

Mohon maaf bila anda terganggu dengan tulisan dalam video tersebut.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

27 thoughts on “Update Terbaru Fenomena Bulan Tersenyum

  1. wah fenomena yg bagus ya,,,,

    salam kenal ya,,,
    main main yuk ke
    http://www.siamang.tk

    Posted by nameeman | 5 Desember 2008, 11:24
  2. u got it! awesome!

    btw aku ndak faham, kenapa harus nyari2 software gratisan ato pake trial begitu? software buat apa yg anda butuhin sih?

    Posted by Jiwa Musik | 5 Desember 2008, 12:28
  3. pertamax !!!!

    mo gw cariin kode crack-annya yan ???

    Posted by rocknoida | 5 Desember 2008, 14:37
  4. Beruntung banget sih om bisa dapetin dalam bentuk video, ditempat saya mendung jadi ga terlihat

    sungguh suatu fenomena yang langka, info yang bagus om
    salam kenal

    Posted by micho | 6 Desember 2008, 02:19
  5. ehm … unik juga …

    matanya genit menggoda …
    sayangnya gak ada hidungnya yah…
    kalo ada pengen deh ‘dicium’ …

    Posted by Saca Firmansyah | 6 Desember 2008, 02:43
  6. Subhanallah…

    Posted by namada | 6 Desember 2008, 03:05
  7. ini kamu lihatnya vertikal apa horizontal ya ? aku liatnya kemarin2 itu horizontal

    Posted by JelajahiDuniaEly | 6 Desember 2008, 03:34
  8. Terima kasih ya sudah datang ke blog saya…..Semoga deh kita bisa selalu saling berbagi…..
    Salam kenal dari Jogja,
    Listiana Advokat

    Posted by Listiana Lestari | 6 Desember 2008, 03:38
  9. Petmax
    gimana craknya nie terima kasih telah mampir ke tempat saya

    Posted by Gobet | 6 Desember 2008, 03:48
  10. bagus tuh.

    Posted by Rian Xavier | 6 Desember 2008, 03:55
  11. wah..sial…koneksiku lg lemot banged…gak bisa liyat…😦 huhuhuhuwww

    Posted by rizoa | 6 Desember 2008, 04:58
  12. emmm maaf fakir benwid
    cuman bisa liat bulan diam

    Posted by cebong ipiet | 6 Desember 2008, 09:32
  13. keren..
    Fenomena ini bener2 menunjukkan kekuasaan Tuhan..

    Posted by pakdejack | 6 Desember 2008, 12:25
  14. Iya yaa…memang sofware apaan?…khan tinggal up load…Maaf…lagi nggak mudeng nih!

    Posted by All About Samarinda | 6 Desember 2008, 14:23
  15. wahh aku gak lihat hehehe

    Posted by novnov | 6 Desember 2008, 17:20
  16. Bulannya sedang senang ya🙂 fenomena alam yang luar biasa.. Subhanallah…

    Posted by Lala | 7 Desember 2008, 06:09
  17. salah satu rahasia Ilahi …

    ayadinata.com

    Posted by maychaell adinata | 7 Desember 2008, 07:23
  18. fenomenanya indah.
    salam kenal

    Posted by fachri | 7 Desember 2008, 07:56
  19. waduuh..kompi diajeng yg error atau trouble dimana ya..kok video-nya ga keliatan….eh..ga ke display…(*mikir….)

    salam,
    Diajeng
    http://www.arissetiyani.wordpress.com

    Posted by Diajeng | 9 Desember 2008, 01:31
  20. Coba cari crack softwarenya di crack.am
    ati ati banyak foto yang *tuuuuut* ya..
    Penasaran jadinya..

    Posted by Angga :) | 9 Desember 2008, 02:35
  21. Subhanallah…

    Amazing, I’ve never seen this phenomena! Its shows the power of god, thanks for sharing this video🙂

    Peace and Love
    Red Dog

    Posted by Red Dog | 9 Desember 2008, 05:28
  22. untung ngak mudeng diriku

    Posted by suwung | 9 Desember 2008, 06:50
  23. wagh, sayang aQ lg krisis bandwidth..hehe…

    Posted by sarahtidaksendiri | 9 Desember 2008, 06:50
  24. subhanallah..
    bagus ya kang, tapi itu asli apa paslu ya?

    Omiyan jawab: itu asli, saya sendiri masih nyimpen videonya dalam format avi dan beberapa fhoto….100% asli deh

    Posted by uki21 | 9 Desember 2008, 08:30
  25. iyah rada ter9an99u sama tulisannya..:)
    awlna nda don9,tapi pas diliat llebih jau,dua titik ituh bintan9 ya?lalu bulan sabit?
    waaa..its so 9reat,wonderfull,hebat bisa men9abadikannya..:)

    Posted by wi3nd | 10 Desember 2008, 03:43
  26. aku nggak faham maksud video itu

    Posted by laila | 17 Oktober 2009, 06:33
  27. pck2nyou wonk tuh is is is baulan p’ck senyum

    Posted by wulan | 9 November 2009, 05:17

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,694 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: