Sekedar Celoteh

Hari Ini Ga Ada Ide !!!


Karena lupa bawa kamera canonku, niatnya sih mau posting tempat sarapan pagi aku tapi berhubung lupa bawa kamera, jadinya hari ini ga aa ide sama sekali buat nulis……

Biasa penyakit lama kambuh, berapa kali dah ngetik panjang lebar akhirnya buntu dengan sendirinya dan seperti biasa akhirnya ta hapus balik….ngetik lagi..hapus lagi….tahulah hari ini berusaha untuk mencari-cari hal baru lewat baca postingan orang tetep butek alias blank banget…hhmmm tahu nih si ide lagi kemana.

Yang jelas sabtu besok musti masuk kerja..hiks…mana ga masuk lemburan lagi..hehehehe

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

11 thoughts on “Hari Ini Ga Ada Ide !!!

  1. Saya bingung buat berkomentar di tulisan tanpa ide ini…:mrgreen:

    Posted by adit-nya niez | 9 Desember 2008, 07:40
  2. Istilah orang tua katanya ketutup, makanya ngak bisa nulis…kalau udah kebuka pasti nulisnya jadi seabreg. Yang jadi masalah bagaimana membuka yang lagi ketutup…itu masalahnya…

    Posted by pucuk | 9 Desember 2008, 07:43
  3. besok kalo sarapan jangan lupa bawa camera yah biar nanti kalo dah jepret2 bisa di posting … hehe

    Posted by aRai | 9 Desember 2008, 07:58
  4. kalo gw, klo ga ada ide ya maen ke blog orang gini…..

    Posted by bang diod | 9 Desember 2008, 08:11
  5. Kok semua pada bingung buat nge-post…
    Ayo semangat, biar saya juga semangat kasih komennya…!

    Posted by Farrel | 9 Desember 2008, 08:45
  6. saya uga bengong, agak lama termenung. ternyata saya baru tahu, ngga ada ide itu merupakan penyakit menular. buat yang baca selanjutnya, coba rasakan deh…

    Posted by tren di bandung | 9 Desember 2008, 09:19
  7. tapi kan akhirnya jadi posting juga dengan ga ada idenya…

    Posted by isdiyanto | 9 Desember 2008, 11:36
  8. Habis lembur, pasti dapat ide tuh
    hehehe๐Ÿ™‚

    Posted by humorbendol | 9 Desember 2008, 15:07
  9. SAYA PUNYA IDE MBAK…GIMNA KALO NULIS TENTANG SULITNYA MENGELUARKAN IDE SAAT MOOD SEDANG TAK BERSAHABAT….SOALNYA KASUS INI JUGA BANYAK DIALAMI ORANG LAIN…TERMASUK SAYA…๐Ÿ™‚ THANKS…SALAMKENAL YA MBAK..

    Posted by donapiscesika | 10 Desember 2008, 00:06
  10. dar! nda ada ide akh!rna terbit ju9a tulisan inih..
    dan has!lna jadi beridekan hehehheh…

    *makasii suda sin99ah diharumhutan yaa..:)*

    Posted by wi3nd | 10 Desember 2008, 03:40
  11. keren… the idea is no idea…๐Ÿ˜Ž

    -gbaiq-
    [senyum]๐Ÿ™‚

    Posted by gbaiquni | 10 Desember 2008, 07:44

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,694 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: