Sekedar Celoteh

30 Tahun # Sandal Ku Putus


Hmmm 30 tahun telah berlalu tak terasa penuh dengan berbagai liku-liku perjalanan hidup…banyak dosa yang aku lalui, banyak tangis yang aku lewati dan hanya sedikit senyum yang aku terima…tapi 30 tahun itu telah memberikan berjuta warna dalam melanjutkan langkah ini…..5 Januari hari ini usia Omiyan dan nambah satu…semoga semua cita-cita yang diinginkan tercapai dan sehat selalu….

MET MILAD KE-30 OMIYAN

Berbarengan itu sandal kesayanganku ikut putus mungkin pengen yang baru kali hehehehe…

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

34 thoughts on “30 Tahun # Sandal Ku Putus

  1. selamat ulang tahun om.panjang umur, murah rezeki,diberi kesehatan oleh allah swt..

    Posted by thevemo™ | 5 Januari 2009, 04:12
  2. wah lg bday ya..

    selamat ya…

    wish all the best..

    ada traktiran dunk..

    eh iya tuch.. kasian sandalnya udah minta pensiun kali..
    soal na kelamaan di injek2 hehehe😀

    Posted by inge | 5 Januari 2009, 04:13
  3. met tanggal-lahir om,,
    ganti sandal, ga masalah.. asal jangan ganti kehidupan aja.. –halah..😛

    Posted by Billy Koesoemadinata | 5 Januari 2009, 04:16
  4. Met ultah, ya….
    moga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin.

    Posted by abdal malik | 5 Januari 2009, 04:25
  5. selamat ulang tahun….

    Posted by itikkecil | 5 Januari 2009, 05:26
  6. Klo gtu hadiah dari istrinya sandal baru…:mrgreen:

    Posted by adit-nya niez | 5 Januari 2009, 06:38
  7. HAPPY BIRTHDAY SEMOGA PANJANG UMUR, N HAPPY NEW YEAR TOO N HAPPY NEW SANDAL X YEE.

    Posted by cutemom cantik | 5 Januari 2009, 07:16
  8. Komentar 1 ampe 7 ….. Amin doain juga bisa kebeli mobil hehehehehee

    Posted by omiyan | 5 Januari 2009, 07:29
  9. Wah jadi inget waktu usia Indonesia ke 30.. tangan ogut kena obor malem peringatan 17an, rasanya.. COWO BANGET !!! wkwkkw..

    Semoga perasaan Omiyan sama kek ogut yakh..

    Posted by gempur | 5 Januari 2009, 08:09
  10. Salam kenal mbak,
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih dagh berkunjung ke blog saya,…

    oh yah, selamat ulang tahun yah mbak
    dagh kepala “3” donk, hehehe bukan kepalanya mbak yang tiga,
    maksud saya, umurnya, heheheh

    oh yah !!!
    itu baby nya yah mbak,
    duh imutnya, salam yah buat baby nya !!!

    ^^

    Posted by yuhendrablog | 5 Januari 2009, 10:02
  11. saya paling suka kalau ada yang ulang tahun.

    Biasanya ada traktiran. :))

    Posted by Mus_ | 5 Januari 2009, 10:35
  12. Tiga puluh tahun, usia yang matang bagi seorang yang telah diamanahi segala kelengkapan hidup. Sangat menarik jika diteruskan ceritanya tentang hal istimewa yang telah menemani 30 tahun. Tidak hanya sekedar sandal. Walau sandal bisa berharga milyartan jika digunakan untuk melempar kepala pimpinan zionis. Pasti akan diburu orang, walau sudah putus. Semoga usia yang telah berkurang menambah kematangan dan kedewasaan

    Posted by abuthoriq | 5 Januari 2009, 11:55
  13. wah hapir bareng bos… tuaan diriku dikit

    Posted by suwung | 5 Januari 2009, 17:03
  14. tak lupa ngucapin met ultah… semoga juga inget umurnya berkurang

    Posted by suwung | 5 Januari 2009, 17:04
  15. wah…hepi besdei ya om… sukses terus deh pokonya🙂

    Posted by dunianyawira | 5 Januari 2009, 18:55
  16. 30 tahun tidak lama, karena sudah sekedip mata.

    ..
    terbayang bagaimana seseorang yang 30 th belajar tanpa lelah?

    mendapat gelar 3xProfessor minimal

    Posted by ILYAS ASIA | 6 Januari 2009, 02:09
  17. Met, Milad ke 30 ………

    Posted by kenuzi50 | 6 Januari 2009, 06:30
  18. hepiiii besdeeiiiii..
    wish u all the best yaa..:)

    Posted by wi3nd | 6 Januari 2009, 06:31
  19. thank’s foR coMment, tapi aku nggak ngeRti aRtinya apa?😕
    bLognya bagus…

    Posted by tikapunya | 6 Januari 2009, 08:09
  20. o,iya lupa…
    happy biRthay…🙂

    Posted by tikapunya | 6 Januari 2009, 08:10
  21. Met Ultah Om Iyan…:-).Kalau masih sayang ama sandalnya,dijahit aja lagi,he.he.he!:-)

    Posted by Gusti Dana | 6 Januari 2009, 08:55
  22. Selamat ultah yah, Kang….

    Posted by faridwajdiarsya | 6 Januari 2009, 10:04
  23. Happy Birth day om iyan… moga panjang umur dan di beri keberkahan dari-Nya… Amiiin

    Posted by Itmam Aulia | 6 Januari 2009, 12:45
  24. walah-walah…..omiyan ultah……selamat ultah ommmm….
    semoga diberi umur yang barokah. bermanfaat. sorry telat…

    sstt. ini serius om.saya ultahnya malah 4 januari lho om..hehehhee

    hampir bersamaan ya? gimana kalau lain kali kita syukuran bareng..mhmhmh

    Posted by insanbiasa/masicang | 6 Januari 2009, 14:06
  25. Selamat ultah dulu nah..
    masalah sandal itu wajar aja
    Udah 30 tahun…..

    btw, ada acara ultahnya g?🙂

    Posted by Ramdan | 6 Januari 2009, 23:05
  26. semoga selalu dalam kebaikan, amiin…

    Posted by fachri | 6 Januari 2009, 23:30
  27. met ultah bozz

    Posted by fajarseraya | 7 Januari 2009, 03:38
  28. makasih mba atas kunjungan dan tidak lupa met milad ya…
    moga bisa menjadi yang terbaik bagi semua dan untuk keluarga tercinta🙂

    Posted by Aulia | 7 Januari 2009, 09:11
  29. selamat ulangtahuun kakak!! ahahaha..
    semoga panjang umur..
    sehat selalu..
    kelapangan rizki..
    semua2nya yg terbaik dari Tuhan..
    amiin

    ehehehe…

    ditunggu traktirannya🙂

    Posted by indah rephi | 7 Januari 2009, 10:39
  30. Selamat bertambah umurnya…

    Semoga di tahun ini apa yang anda cita-citakan dapat tercapai
    Dan anda sekeluarga selalu di dalam limpahan kasih sayang Allah.

    berarti ada acara makan-makan dong????

    Salam sejahtera selalu untuk anda sekeluarga

    wanita yang fakir dan hina…

    Posted by mujahidahwanita | 7 Januari 2009, 11:45
  31. selamat hari lahir yah..wish you all the best *maaf abru sempet mampir*

    Posted by Ranny | 7 Januari 2009, 14:45
  32. Met ultah deh…
    sorri nih telat…
    ngomong sendal, jadi inget sendal jepit kesayangan nih…
    Lagi banyak yang mengincar loh… untuk mengambil dan memisahkan…🙂

    Posted by abindut | 8 Januari 2009, 06:08
  33. met ultahhhhhhhhhhhhh… beda tipis nih kite😀
    semoga panjang umur, tambah banyak rejeki, dan sehat selalu…

    Posted by th3sea | 8 Januari 2009, 09:18
  34. Happy brithday…😦 maaf omiyan telat… Mudah² an tambah harmonis ya sama istri tercinta…🙂

    Posted by tyanjogjack | 12 Januari 2009, 10:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,694 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: