Saya Dan Keluarga

Habis Marah Ranjang Makin Hot


Bugil aja kamunya pasti reda deh…., kaget banget plus campur heran ketika mendengar kalimat itu langsung dari ibu saya….kok bisa sih ibu saya menyaranin seperti itu.

im0001621Nah ternyata nasihat ibu yang menurut saya aneh bin ajaib, itu hanya sebuah kiasan ketika saya dan istri lagi marah-marahan….ya namanya juga suami istri kadang ada tawanya kadang ada juga marahannya, bisa dari hal kecil atau kesalahpahaman lainnya.

Saya dan istri mungkin bisa dikatakan dua kutub yang emang berseberangan ketika lagi marahan…bila saya yang marah pasti istri lebih memilih diam dan bila istri yang lagi marah maka saya yang ikut-ikutan diam…..tapi kalo saya rangkum biasanya yang lebih banyak marah dan menggerutu adalah saya…nah bila begitu istri akan lebih memilih jawaban adalah diam dan sepucuk surat sebagai jawaban atas kemarahan saya.

Lain cerita jawaban saya atas kemarahan istri, biasanya saya diemin dulu beberapa menit atau beberapa jam tergantung volume marahannya hehehehe….bila kelihatan dah agak reda dengan jurus Pengemis Memendam Rasa, akhirnya saya deketin istri dengan beberapa kata….maaf sih yank…maafin ya…ntar ta kasih deh….ta jamin deh kamu puas….. . CCuuuutttttt !!!!!!!

Ok kita cut dulu, biasanya yang namanya cewek nih (maaf ya yang ngerasa) hehehe suka pasang muka jaim, dan saya sebagai seorang Pejantan Tangguh (jadi inget ngelmu soewoeng), tidak ada kata pantang menyerah dengan sedikit rayuan dan desahan heheheheheheheheee……..tahu sendiri lah.

“…Om maksudnya apa sih semua ini…”

Ga ada maksud apa-apa tapi buat pasangan suami istri salah satu obat mujarab dalam meredakan kemarahan sekaligus meningkatkan traffic (busyett) keharmonisan rumah tangga adalah dengan memberikan sentuhan sentuhan mesra bagi seorang istri…dan biasanya akan ada senyum dan tawa kepuasan dari keduanya, dari situ kita akan membahas masalah yang menjadi penyebab dengan rasa dingin dan disitu pula mencair pulalah permasalahannya.

“…Tapi om dua alinea diatas ma isi kok agak ga nyambung ya…”

Jadi ilmu yang saya terapkan adalah salah satu bagian dari jurus utama tersebut, banyak kok jurus lainnya….kalo mau tahu variasinya monggo deh pake jurunya ngelmu ala soewoeng kalo ada hehehehehehe…..

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

49 thoughts on “Habis Marah Ranjang Makin Hot

  1. Pertamaaaaaaxxxxxxxxxx

    aa kenapa diceritain sih khan malu ma orang, ntar minta tips lainnya hihihihi

    Posted by omiyan | 14 Januari 2009, 05:28
  2. wah, diriku jadi ngerti nih setelah baca artikel ini. bukan isi artikelnya, melainkan penulisnya.
    kayanya lebih dari satu orang ya, om.
    ini menjelaskan kenapa di tiap artikel bisa berbeda-beda gaya tulisannya.

    maaf kalo salah…

    Omiyan Jawab: Hehehehe anda salah yang punya blog plus penulisnya satu, mungkin karena pengalaman yang dialamin berbeda jadinya gaya penulisanpun berbeda…tapi menurut saya sama aja kok hihihihi

    Posted by ~noe~ | 14 Januari 2009, 05:34
  3. barangkali pahala terbesar suami isteri adalah mengeluarkan kata dengan bunyi “maaf” koz gampang teorinya but prakteknya………….. cobain aj ndiri

    Posted by Jiwa Musik | 14 Januari 2009, 06:17
  4. Swetujuh … swetujuh …
    Ah aku jadi pengin pulang ini …
    Padahal kami tidak sedang marahan lho …

    singkat kata …
    marahan atau tidak
    memang yang begene eneh sungguh
    “gggrrrrhhhh …”

    Salam saya
    (omiyan harus tanggung jawab … aku ndak konsen kerja ini …)

    Omiyan kabuurr dulu pak…saya juga pusing nih hihihihi

    Posted by nh18 | 14 Januari 2009, 06:26
  5. ehmmm…..
    puas….?
    maksudnya apa om?

    Posted by demoffy | 14 Januari 2009, 06:59
  6. Jangan sampai kalah bang !!!๐Ÿ˜†

    Posted by nelson | 14 Januari 2009, 07:10
  7. Jadi pengen punya istri๐Ÿ˜†

    Posted by Dony Alfan | 14 Januari 2009, 07:47
  8. caelah.. curangnya gitu tuh…๐Ÿ˜€

    anyway, koq templatenya diganti sih, om?

    Omiyan Jawab: soale ga kelihatan berapa yang dah koment bos, tapi kalo pake themes lain nongol…mangkanya saya bingung juga…tapi themes ini ok juga

    Posted by Billy Koesoemadinata | 14 Januari 2009, 08:10
  9. Yah …. adegan nya kok di cut sih, padahal suasana mulai panas. Hehehehe

    Posted by Puceb | 14 Januari 2009, 09:08
  10. weh salah ya, bukan dua orang yang nulis…
    hehe sorry om
    ~wisnoe~

    Posted by ~noe~ | 14 Januari 2009, 09:36
  11. memang biasanya ada jeda dimana ketidak harmonisan menimpa rumah tangga kita mba, tapi jika kita menyikapi hal ini dengan kepala dingin justru akan lebih memberikan manfaat bagi kita

    Posted by harianku | 14 Januari 2009, 10:02
  12. Hehehe… Patut dijadikan pembelajaran…
    Btw, tulisannya makin hari makin menantang…:mrgreen:

    Posted by adit-nya niez | 14 Januari 2009, 10:58
  13. wah kayaknya pelajaran yang sangat menarik neehh…
    mesti harus di coba… tapi ma’ siapa yach..?? wong lom nikah toh๐Ÿ˜€

    Posted by Ly | 14 Januari 2009, 11:05
  14. aduh..
    belum punya istri..
    masih berjuangan didalam dunia perkuliahan

    Posted by annosmile | 14 Januari 2009, 11:56
  15. Walahh..Om Iyan bikin sensasi lagi:-).Bayangkan jika menjadi saya..yg ketemu istri cuma 3x setahun,jarang ada marah-marahan’nya,he.he.he:-)

    Posted by Gusti Dana | 14 Januari 2009, 12:16
  16. Hehehe
    Jadi kebelet pengen punya istri

    Sobat, kau hebat๐Ÿ™‚

    Posted by achoey | 14 Januari 2009, 13:23
  17. hahahahaha… jurus pengemis memendam rasa???
    bisa deh ngebayangin mimikmu saat ‘memendam rasa’…

    Posted by wyd | 14 Januari 2009, 13:46
  18. Walah abgi saya yang masih sendiri ini..

    Gimana dunk kalo marahan..??

    Tapi marahan ama siapa yaw..??????????

    Posted by bocahbancar | 14 Januari 2009, 15:01
  19. duuuhhhhh…….. jadi malu nehhhh…… inget diri sndiri…. hihihi……..

    Posted by Ika | 14 Januari 2009, 15:46
  20. 17+

    eh g ding..

    21+

    brhubung aku masih 20 tahun, aku format dulu apa yang habis aku baca…

    still progressing….



    aborted by user

    Posted by topijerami17 | 14 Januari 2009, 16:59
  21. kalo ngak damai ya tetep aja ranjang ngak goyang bos

    Posted by suwung | 15 Januari 2009, 01:15
  22. Tip bagus kie๐Ÿ˜€

    Posted by Cak Win | 15 Januari 2009, 01:22
  23. jangan sampai kalah…

    terud berjuang ya bang

    GLORY

    Posted by aCist | 15 Januari 2009, 01:58
  24. he he he, lum pantes komen buat tulisan ini (maklum, masih lajang)…tapi lucu kok….

    mari saling tukaran link….

    Posted by nurrahman18 | 15 Januari 2009, 03:15
  25. habis posting, bosen bingung gak ada gawean akhirnya gua keluyuran ke blogmu lah

    Posted by tukyman | 15 Januari 2009, 03:16
  26. om iyan-om iyan…
    ada aja deh…
    jadi gitu ya… tapi saya belum nikah om..

    Posted by uki21 | 15 Januari 2009, 04:21
  27. hahaha.. kenapa ada yg dicut…๐Ÿ˜›

    Posted by dobelden | 15 Januari 2009, 04:49
  28. waduh… post ini ada konten dewasanya.
    hehehe… kabur…

    Posted by yama di cilegon | 15 Januari 2009, 05:07
  29. wuadoch salah masuk neeh๐Ÿ˜†
    tapi nda papalah,sekalian belajar,buat nanti hehehhe..

    Posted by wi3nd | 15 Januari 2009, 05:48
  30. hahahahhaahahhaha *stop..stop*
    yg blm nikah, out
    *sign out*

    Posted by sarahtidaksendiri | 15 Januari 2009, 05:56
  31. Mantabs…..hehehehe

    Posted by mas Indra | 15 Januari 2009, 05:59
  32. hahha..
    saya masih muda kak, single but not available, jadi belum bs ikutan komentar utk hal beginian hahaha..

    maluuuu…ah maluuu…

    wuuushhhh…..*kabuuurrr*

    Posted by INDAHREPHI | 15 Januari 2009, 05:59
  33. Hujan2 begini nih…cuaca mendukung….

    Posted by indra1082 | 15 Januari 2009, 06:00
  34. wadhoooh, lg2 salah masuk..๐Ÿ™‚
    btw, gatel jg pgn komentar -ala bocah-
    jd intinya, s*ks tu cukup solutif utk meredam amarah ya? ooh, pantes sja. anggota dewan kta di atas sana srgkali trjerat skandal. trnyata bwt utk meredakan amarah stelah puas berjibaku mmperebutkan lahan korupsi. yayayaya…

    Posted by _rabindra | 15 Januari 2009, 06:24
  35. *nglirik poto* jadi ngiri nih
    wealadalah ketularang Suwung pisan nie

    Posted by aR_eRos | 15 Januari 2009, 06:58
  36. Ups…tutup mata
    pura-pura belum baca belum bayangin hahahaha…
    belum cukup umur Om๐Ÿ˜€

    Posted by cahayadihati | 15 Januari 2009, 08:18
  37. bisa dicoba…
    atau malah saya mungkin udah nyoba kali ya?:mrgreen:

    Posted by *hari | 15 Januari 2009, 09:35
  38. ๐Ÿ™‚ Mantaffffff bang, tips ini pula yg pernah kudapat dr satu pasangan yang menurtku Harmonis banget. Buat pengunjung blog ini, kusarankan untuk mencatatnya, penting banget, sueerrrr

    Posted by humor lucu | 15 Januari 2009, 09:38
  39. Telanjang kalau pas marah…, kalau pas seneng-seneng dirapetin gitu ya mas…wakakak…

    Posted by hade | 15 Januari 2009, 12:03
  40. wa om bugil meredahkan semua..kalo gitu marahan aja om terus jadi tambah hot

    Posted by thevemo™ | 16 Januari 2009, 04:13
  41. aduh mba…bagiku blm waktunya neeh tp bs d jd kan bahan rujukan nantinya๐Ÿ˜€

    Posted by Si bulet | 16 Januari 2009, 04:28
  42. Ahahah, komentarnya lucu2. Ngakak2 gw bacanya. =D
    Tulisannya bagus2 om.

    Posted by yoto | 16 Januari 2009, 05:52
  43. hehehehehehehehhe…. emang kalo soal yang satu ini sangat mempan gyaaaakakakakka… jadi malu-malu gimana githu…

    T_T pengen marah-marah… tapi yang biasa nenangin lagi jauh… hiks… hiks…

    selamat berjuang. mas!

    Posted by jengtika | 16 Januari 2009, 06:30
  44. wah wah wah….
    pengalaman yang menarik, bisa ditiru nih…
    salam kenal aja ya…๐Ÿ˜‰

    Posted by KenyoK | 17 Januari 2009, 10:58
  45. wah, romatis juga tuh mas. pake surat suratan segala. ya ela….
    btw, thanks dah berkunjung di blognya saya. saya mau nambahin blog mas ini ke daftar blog saya… boleh ga mas???
    Dan saya juga mau jadi teman blognya mas… thnks berat mas…

    Posted by aris | 20 Januari 2009, 13:23
  46. Huuaaaa. . . . ha. . .ha. . . aku maluuu. .

    Posted by perajaromance | 26 Juni 2009, 23:19
  47. Hakakakakakak. . hatchiii *bersin*

    fotonya HOT Bgt om !! ha. .ha. .
    Kemesraan ini. . jgnlah cepat berlalu (lgu tempo doloe)

    Posted by perajaromance | 26 Juni 2009, 23:35
  48. manstabbb GAannn inpoh nya…

    Posted by daenkrick | 22 November 2011, 13:12

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,466,003 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: