Saya Dan Keluarga

Mau..Mau..Mau..(Maaf Bukan 3)


Hhhmmm kalo kita denger kata Mau..biasanya berkonotasi penawaran dari seseorang tanpa ada paksaan, nah yang terjadi disini adalah sebuah penawaran tapi terdapat unsur pemaksaan..hhmm..nah lho.

02113400Ini kejadian terjadi kemaren, biasa abis pulang ga langsung mandi tapi ngumpulย  keluarga nah bunga tuh ceritanya dia bawa-bawa minyak kayu putih kemudian mendekati ke arah saya dan istri terus dia buka tuh minyaknya itu terus natap mamahnya sambil ngomong ..mamah mau…mamah mau…, istriku tersenyum kemudian bilang ga sayang, tuh papah aja yang digosok, nah bunga terus ngehadep aku dengan nada yang sama dia ngomong ke aku ..papah mau…papah mau.., duh pas lihat wajahnya yang serius aku geli sendiri dan akhirnya aku jawab …ga..ah sayang..tuh mamah aja…

Entah karena ngerasa dikerjain atau apa, tiba-tiba wajah bunga makin terlihat serius dan nada biacaranya beda….

..papah mau..papahhhh..mau….papahhh….iihhhhh…mauuuu..papahhh

Ternyata bunga maksa saya untuk mau digosokin ma dia, berhubung saya belum mandi hihihi saya nyuruh bunga ngegosokin mamahnya lagi…tapi ya itu dia bunga malah nangis hehehe dan akhirnya mamahnyalah yang mengalah, bunga akhirnya disiuruh ngegosok perut mamahnya yang udah mulai agak membulat (berhubung hamilnya dah jalan 4 bulan).

Hhhmm, tapi yang jelas bunga dah 4 hari ini rewel terus terhadap saya dan ibu saya dan selalu memilih ibunya kalo ada apa-apa, mungkin dia mulai ngerasa bakal ada calon saingan buat kasih sayangnya nanti alias muas-muasin kasih sayang mamahnya mumpung jadi anak semata wayang.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

43 thoughts on “Mau..Mau..Mau..(Maaf Bukan 3)

  1. iiiih lutuna..cabi pipinya ngegemesin..salam hangat bt keluarga indahnya ya..

    Posted by mata hati | 29 Januari 2009, 07:46
  2. lucu banget si kecil๐Ÿ™‚ …. aku dulu juga agak jealous waktu ada adik

    Posted by 1nd1r4 | 29 Januari 2009, 08:04
  3. wahhh.. lutchunyaa…
    bunga cemburu tuh, bakal punya adik kecil..๐Ÿ˜›

    Posted by nanzzzcy | 29 Januari 2009, 08:25
  4. Anak kecil selalu lucu dan nggemesin ya, mas.๐Ÿ˜€

    Ihhh lucunya, papanya…
    *lari kencengngngngngn*

    Posted by Hejis | 29 Januari 2009, 08:44
  5. apa memang begitu ya anak-anak balita. Anak saya gitu juga kalo sudah maunya sudah dirubah

    Posted by sunarnosahlan | 29 Januari 2009, 08:58
  6. Andai anak saya seperti bunga…
    Maka saya ndak terlalu sering nggosok istri saya…
    Tiap dimintai tolong, anak saya selalu menolak. Akhirnya saya yang terpaksa nggosok dan ngelus2…
    Mungkin wajar juga sich, karena kedua anak saya cowok, umurnya 19 dan 22 tahun…

    Omiyan jawab: tetep aja pak kalo dah malam saya punya tugas sebagai tukang pijat istri saya hhahahahaha

    Posted by marsudiyanto | 29 Januari 2009, 09:32
  7. kunjungan balik om…..mo ngambil yang ukuran super besar ato yang mau3x…..salam kenal dari kami๐Ÿ˜€

    Posted by dhanny dan ayuniarr | 29 Januari 2009, 09:49
  8. salam dari tante ria ya…anaknya lucu banget mas๐Ÿ™‚

    Posted by Ria | 29 Januari 2009, 09:54
  9. lucu banget ya dek bunga…
    saya jg mau di gosokin bajunya eh bukan ya dek bunga? gosokin peyutnya pake minyak kayuputih ya hehehe…

    jadi pengen punya anak ni kak๐Ÿ˜€

    Posted by INDAHREPHI | 29 Januari 2009, 11:39
  10. kalo pas papah kerja,
    jaga mama ya bunga…

    cuakepe mas…

    Posted by suryaden | 29 Januari 2009, 11:43
  11. duh lucunya

    kapan ya aku punya anak๐Ÿ˜€

    Posted by achoey | 29 Januari 2009, 12:10
  12. ๐Ÿ™‚ hihihi… lutu cekali ya..
    pengen punya anak nich kalo baca yang ginian. ich..

    salam kenal mbk bintang.๐Ÿ™‚
    punya banyak sahabat di dunia maya memang memberikan nuansa yang khas pada keseharian Q-ta, apalagi kalau terjalin kehangatan komunikasi dan rasa saling memiliki.

    sudilah kiranya mbk tukeran link., saya minta add http://warnadunia.com di blogroll mbk.

    sebagai ganti nanti saya tautkan blog anda di 3 semua blog saya lainnya yg page ranknya 3 dan 2.
    seperti winsolu.wordpress.com asianherbal.blogspot.com tamasya-tamasya.blogspot.com

    lumayan nambah trafik pengunjung dan jumlah sahabat di dunia maya.๐Ÿ™‚

    bila berkenan silakan beri jawaban di http://warnadunia.com/about/

    saya tunggu yaa…
    thanks ya udah baca comment saya.๐Ÿ™‚

    Posted by winsolu | 29 Januari 2009, 12:35
  13. Kalau lihat si Bunga, pastilah Om dan istri gak serius nolaknya. Mungkin itu ekspresi rasa terimakasih si Mungil. Bukankah selama ini Om dan Istri yang ngusapin Bunga?

    Selamat ya Om buat “calon pesaing Bunga”. Moga tumbuh sehat en ya…lancar-lancar aja dah!

    Posted by Ekonikoe AN | 29 Januari 2009, 13:27
  14. Diriku dulu ngak cemburu,,,

    malah seneng….

    Posted by aNGga Labyrinthโ„ข | 29 Januari 2009, 14:01
  15. Hhihi,,,

    Anaknya keren mass,,,
    Geremm dahh liat mukanya,,

    Lain kali,,, langsung mau aja mas,, biar selesai masalah,,
    Hehehe,,,

    Balik yahh ke http://www.tandud.wordpress.com
    Mau.. mau… mau,,,

    Hhihi,,,
    gak maksa lho,,

    Posted by tandud | 29 Januari 2009, 14:22
  16. ayik juga mauuu…

    btw bunga umurnya berapa om otong?

    Posted by ayik | 29 Januari 2009, 15:04
  17. Heheee…
    Bisa aja emang karena takut ada saingan dianya, Om..

    Posted by HeLL-dA | 29 Januari 2009, 15:30
  18. Kalo saya dulu waktu kecil gimana ya?๐Ÿ˜ฆ
    Maklum MKS – Masa Kecil Suram..
    Wkakakakak…
    Ngga deng.
    Hush, ngomong apa sih si Helda ini.

    Posted by HeLL-dA | 29 Januari 2009, 15:34
  19. Nah kalo iiang mau,, mau,, mau,, ituh si tante,, gmana om..??? pasti om lgsung jawab.. siap..siap..siap…๐Ÿ˜†

    Posted by fandi88 | 29 Januari 2009, 16:56
  20. Bunga ikut ma tante aja yukkk… enak lho di rumah tante, kamu ga bakal punya saingan dech….

    *kaburrrr ahhh biar ga dilempar minyak kayu putih ma papa&mama nya bunga*

    Posted by Retie | 29 Januari 2009, 17:56
  21. ya ampuuun… itu mukanyaaa… innocent banget… hihihi

    Posted by ichanx | 29 Januari 2009, 21:31
  22. Uwaaaahhhhh..Lucu…imutt…He he he udah gitu gemesin lagi…

    Wah sekeluargha sedang berbahagia ini ya, he he he gini donk berbagi kebahagiaan dengan para blogger lainnya..

    Salam,..

    Posted by bocahbancar | 29 Januari 2009, 22:26
  23. mumpung adiknya belom lair:mrgreen:

    Posted by heri | 29 Januari 2009, 23:51
  24. jadi, ceritanya nih agenda pas bulan puasa berhasil ya om…? selamat deh… hehehe…

    Posted by yamadisini | 30 Januari 2009, 00:57
  25. walah,, bunga udah mau dapet adek? asik dunk…

    yah om,, namanya juga anak2. pastinya pengen disayang dan diperhatiin kan??

    *belaga punya anak, padahal kawin aja beloman๐Ÿ˜›

    Posted by Billy Koesoemadinata | 30 Januari 2009, 02:20
  26. Waah..bunga udah mulai cemburu ya…
    semoga calon dedeknya juga cakep seperti bunga..

    Posted by p u a k | 30 Januari 2009, 03:15
  27. Insting anak kecil mungkin sangat peka…:)

    Posted by ech | 30 Januari 2009, 03:22
  28. Salam kenal ya

    GOLPUT

    Posted by Qflee | 30 Januari 2009, 04:08
  29. Harta yang paling berharga adalah anak anak

    GOLPUT

    Posted by Qflee | 30 Januari 2009, 04:13
  30. Sini saya gosokin aja….
    so cute ๐Ÿ™‚

    Posted by tukangobatbersahaja | 30 Januari 2009, 04:41
  31. Bener Omiyan …
    Ini bibit-bibit Sibling Rivalry …

    Susah-susah gampang menghandelnya …

    But I am sure … lama-lama dia akan mengerti kok …
    Bahkan dia akan bangga … karena dia bakal menjadi seorang Kakak !

    Posted by nh18 | 30 Januari 2009, 06:12
  32. awwww, cute!๐Ÿ™‚

    Posted by hanny | 30 Januari 2009, 07:53
  33. duh kasian tuh yach klo di tolak๐Ÿ™‚

    Posted by Artha | 30 Januari 2009, 08:55
  34. lucuna bun9a..:)

    cubitin yakh..:)

    Posted by wi3nd | 30 Januari 2009, 08:58
  35. duhhh lucunnya si bunga…mirip mamahnya:)

    Posted by fhiedha | 30 Januari 2009, 12:02
  36. Hehe… Moga bayi di dalemnya juga sehat ya oom…:mrgreen:

    Posted by adit-nya niez | 30 Januari 2009, 13:40
  37. Aduh… itu Bunga kok imut banget ya… Jadi pengeeeennnnn..๐Ÿ˜€ Berbahagialah mas, memiliki buah hati yang begitu mengemaskan.

    Selamat ya.. Semoga yang berikutnya bisa cowok..๐Ÿ™‚

    Posted by Upik | 31 Januari 2009, 07:58
  38. Nice.. memang inilah dunia fatamorgana.. (walah?!)

    Salam Superrr…๐Ÿ˜‰

    Posted by angga erlangga | 31 Januari 2009, 15:19
  39. selamat.. bunga mau punya adik..

    Posted by trijokobs | 2 Februari 2009, 06:16
  40. senengnya punya dede lagi…

    Posted by neta | 2 Februari 2009, 07:11
  41. iiiiiiiiiih imut banget sih?

    Posted by yummy | 3 Februari 2009, 15:59
  42. duh… berarti Bunga ngolesin minyak kayu putih ke adeknya dong.

    Posted by abdee | 9 Februari 2009, 01:48
  43. dede..lutu na….mirip Agnez adik Ariq…๐Ÿ˜€

    Posted by Ariq Fernanda | 21 Maret 2009, 02:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,988 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: