Saya Dan Keluarga

Biarkan Papah Bermesraan Nak…..(Bukan Ratapan Ayah Tiri)


Nak, papah tahu kamu pastinya sayang banget ma mamah
Dan pastinya kamu ga ingin kan mamahmu ada yang ganggu
Bahkan oleh siapapun termasuk semut atau nyamuk sekalipun
Kamu pasti akan selalu berada disamping mamah mu dengan sebuah ucapan AWAS !!!

Dan itu selalu kamu lakuin bila papah dan mamah berkumpul
Terutama bila kita pas bertiga dikamar dalam suasana canda dan tawa
Apalagi sekarang kamu musti jaga mamahmu yang bentar lagi akan ngelahirin calon adik kamu
Bahkan setiap malam kamu selalu mengelus dan menciumi perut mamah
Dengan mulut yang imut kamu suka berkata NI PUNYA DEDE !!

Tapi sayang nak, kok papah disamain kayak orang luar
Ga boleh memegang tangan mamah sekalipun hanya jari tangan
Apalagi memeluk mamah pasti kamu teriak dan berkata AWAS PAPAH DEDE MANA …?
Bahkan sejenak tidur disamping mamahmu kamu pasti teriak PENUH PAPAH..!!
Dan pastinya setelah itu kamu pasang muka mau nangis

Masa papah musti menunggu kamu bobo dulu sayang
Dan kamu sendiri sekarang tidurnya baru jam 10 malam
Bisa-bisa papah ntar kesiangan bangunnya dan terlambat kerja
Dan nantinya gaji papah dipotong
Akibatnya kamu ga bisa beli Es Cream sayang
Duh na biarin sih papah bermesraan barang sejenak saja

Hahaha sebuah intermezo dari tulisan tulisan saya selama ini, dan saya hanya ingin mengucapkan SELAMAT PAGI SAHABAT-SAHABATKU setelah penat menyaksikan Iklan para Capres yang saling menjatuhkan ditambah dengan Nakalnya Negara Tetangga kita Malaysia (baca MALINGSIA) yang mulai mengusik ketenangan rakyat indonesia plus ditambah dengan euforia para fans Barca atas kemenangan 2:0 dari Manchester United di final Liga Champion, rasanya saya ingin mempersembahkan sebuah lagu lawas yang pernah ngetop dijamannya dari Teh Nicky Astria yang berjudul MISTERI CINTA, walau sedikit sendu tapi tetep enak buat didengar

Kutelusuri karang terjal berliku
Tak perduli nasib yang melukai
Aku pasrah dalam rangkulnya

Bila cinta berlumur dusta
Aku tenggelam dalam keruhnya
Sebab dia memeri ceria
Walau dia perih menyalibku

Pedihnya kemesraan yang dalam
Ada luka karena tingkahnya
Tetes darah di atas suka cita
Adalah suka lara di atas getarnya

Aku menjadi bulan atas riaknya
Aku menjadi bintang di atas gelombang
Aku jadi segala yang diinginkannya
Untuk didamparkan di pantai ini

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

42 thoughts on “Biarkan Papah Bermesraan Nak…..(Bukan Ratapan Ayah Tiri)

  1. Jangan cemburu ma papa donk de’…selamat pagi juga pak

    Posted by nietha | 29 Mei 2009, 02:26
  2. Gangguin aja terus de… sekalian bilang sama tih papa- RASAIN gitu… :p

    Posted by Aris | 29 Mei 2009, 03:22
  3. h.h.h.
    Titipin ketetangga aja dulu si kecilnya mas…
    trus..hajar bleh…!

    Posted by -moRis- | 29 Mei 2009, 03:31
  4. emang Malingsia ngapain lagi, om?
    berulah apa lagi to?
    kurang ajar!!๐Ÿ˜€

    Posted by samsul arifin | 29 Mei 2009, 04:25
  5. hihihi.. kalo ga anaknya yang merengek, pasti bapaknya yang merengek. udah hukum alam. hehehe…

    Posted by yamadisini | 29 Mei 2009, 04:29
  6. Huahahahaha
    si Bunga over protective sama dede nya
    bagus lah itu namanya sayang
    dari pada dia cemburu buta๐Ÿ™‚

    Posted by Eka Situmorang-Sir | 29 Mei 2009, 04:41
  7. hehehehheh… bun9a pinterrrrrrr….๐Ÿ˜€
    9an99uin ajah papana,its baby blueskah miyan?

    la9una nicky ya? sedih den9er la9u ituh,tapi suka๐Ÿ™‚

    Posted by wi3nd | 29 Mei 2009, 05:56
  8. Waduh… Kecil-kecil udah protektif..
    Bapaknya disangka ancaman dari luar kali mas :p

    Posted by Gandi Wibowo | 29 Mei 2009, 06:21
  9. Aduhhhhh………ade sini ma kk dlu yach…..
    ayah mo rapat dulu ma mamah…..
    hahahah

    Posted by nengyuli | 29 Mei 2009, 06:40
  10. bagus de, gangguin aja terus. huehehehe…

    *piss om!

    Posted by diazhandsome | 29 Mei 2009, 06:53
  11. Om Iyan nyanyi lagunya Broery sama Dewi Yull aja, yang “Jangan Ada Anak Diantara Kita”.
    Hehehehe..๐Ÿ˜›

    Posted by siwi | 29 Mei 2009, 07:39
  12. Om..emang Dede’..ga pernah tertidur pulaass,..??

    nha..di situu dong,..waktunya Papa..”menyapa” Mama..

    pintar-2 laaah…
    xixixi…:-)

    Posted by em | 29 Mei 2009, 08:57
  13. Tuh kan, aku makin pengen nikah nih๐Ÿ˜€

    Posted by achoey | 29 Mei 2009, 11:01
  14. Hahahahahahahahahahahaha
    Ternyata bukan gue aja yang lagi susah. Kasihan banget sich oom ku ini.
    Haduuuh om, aq gak bs berhenti ketawa nich.

    Posted by rampadan | 29 Mei 2009, 11:02
  15. Hahahaha, omiyan jd korban kecemburuan anak niyee….

    Posted by tengkuputeh | 29 Mei 2009, 11:13
  16. Penuh Papah …
    Sama nih kayak Zia hehehe
    dah berapa bulan adeknya nih?
    disini bakal adeknya zia baru 2 bulan๐Ÿ™‚

    Posted by mascayo | 29 Mei 2009, 15:35
  17. Hayo… Papah mau ngapain tuh? *kaburrrrrr*๐Ÿ™‚

    Posted by maskuncoro | 29 Mei 2009, 17:11
  18. hahaha sukurin

    Posted by denBaguse | 30 Mei 2009, 00:57
  19. Wah, dede mo adik baru ga???
    Sabar om…

    Posted by trinil | 30 Mei 2009, 06:33
  20. heheeh….๐Ÿ™‚ no comment deh

    Posted by 1nd1r4 | 30 Mei 2009, 06:49
  21. Ha ha ha ha ha …

    Mas nya ini….Terus gimana bisa ngertinya yawh ade nya kan masih kecil Om…๐Ÿ™‚

    Salam hangat Bocahbancar…

    Lama ga maen ke BLOG saya nich……

    Posted by bocahbancar | 30 Mei 2009, 09:40
  22. Artikel nya… bkin… mw… hoo ooh…

    Posted by NoRLaNd | 30 Mei 2009, 10:59
  23. Kecemburuan anak kecil, hal yang wajar terjadi. Dulu…kalau mendongeng, wajah harus lurus ke atas, kalau menghadap ke kiri, yang sebelah kanan akan menarik-narik tangan minta perhatian…kok ibu menghadapnya ke adik?

    Posted by edratna | 30 Mei 2009, 11:30
  24. apa kabar OM
    asyik postingnya, …tapi…heheheheh
    mantab OM
    tx

    Posted by Blogger Senayan | 30 Mei 2009, 12:00
  25. Hehe mas iyan jangan jangan puasa terus donk soalnya ga diijinin ma bunga, aduh bunga tante dukung deh

    Posted by Ineu | 30 Mei 2009, 12:30
  26. lagi itu memang mantap mas, jadi ingat masa-masa kecil neh…

    Posted by suryaden | 30 Mei 2009, 13:35
  27. Papah ngeblog aja sana, kamar udah penuh, hehehe…
    btw, thanks bos udah mampir ke blogku
    Udah pasang link ke sini
    Kalo boleh tambahain juga link blog aku disini๐Ÿ™‚
    Thanks
    ZonS

    Posted by ZonS | 30 Mei 2009, 14:12
  28. hemm, aku ijinkan dech papah bermesraan , heheheh

    Posted by reallylife | 30 Mei 2009, 15:44
  29. jadi maen petak umpet donk…, heheheeee
    bait pertama lagunya kurang tu
    “KALA CINTA BERLABUH DIDERMAGA”

    Posted by jiwakelana | 30 Mei 2009, 18:37
  30. kalau aku jadi sang anak, mungkin aku juga akan berkata, “Papah, aku kan juga ingin dimanja…”.
    hehehe.๐Ÿ˜€

    Posted by samsul arifin | 30 Mei 2009, 23:07
  31. mari kita berdendang!
    ahahahay

    Posted by deady | 31 Mei 2009, 01:36
  32. si kecil..

    si kecil..
    siapa namanya..?

    Posted by kakve | 31 Mei 2009, 06:40
  33. Om itu baru satu apalagi bentar lagi mo jadi dua, kebayang ntar kanan kiri dijagain hahaha

    Posted by Ina | 31 Mei 2009, 06:53
  34. mas, ssstt aku punya tips sederhana tapi cespleng keblinger.

    sama anak anaku juga dulu begitu h h h , kalo ngadepin sikon begitu coba deh si ade kecil kasih susu botol ukuran penuh dan ….ga sampai 5 menit kan…h h h h

    Posted by Andioka | 31 Mei 2009, 07:31
  35. salam kenal OM
    sevi bisa bertukar link sama blog OM
    Blog om sudah saya pasang diblogroll
    thanks,
    bila berkenan kabari sevi ya OM

    Posted by Sevi | 31 Mei 2009, 14:43
  36. Ass.

    Semoga kandungan istrinya sehat, dan persalinannya nanti mudah dan lancar.

    Posted by HE. Benyamine | 31 Mei 2009, 16:02
  37. tengah malam juga nggak papa to Om? Paling tapi bentar aja…

    Posted by dyadyaeko | 31 Mei 2009, 17:08
  38. Hehehe.. judulnya itu lho..
    bukan ratapan ayah tiri๐Ÿ˜€

    btw kok anak kecil tidurnya jam 10? malem juga yah…
    *perasaan dulu jam 9 saya udah tertidur lelap๐Ÿ˜€

    Posted by narpen | 2 Juni 2009, 00:27
  39. ya udah nih kan dah 8 bulan kata dokter harus sering sering ditengok anak yang didalam, jadi pintar pintarlah cari waktu ok papaiyan

    Posted by liusmaniez | 2 Juni 2009, 08:21
  40. Duh bunga, kesian papah nih curhat di blognya hehehehe..

    Posted by Ade | 5 Juni 2009, 15:06
  41. sabar ya nak, papah kan mau kasih adik kecil yang lucu nan imut hi hi hi…

    Posted by zulhaq | 12 Juni 2009, 17:25

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Daily News About Champion : A few links about Champion - Thursday, 28 May 2009 20:22 - 29 Mei 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: