Sekedar Celoteh

NoteBook Untuk Teman Kerja Dan Nge-Blog


Seorang teman bertanya kepada saya, lho omiyan apaan sih HARGA HEMAT DAN PAS BUAT KERJA DISELINGI NGE-BLOG, jual souvenir ya…heheheheheh eiitt ntar dulu disini saya mau mereview tentang sebuah produk NoteBook dengan harga yang sangat murah (hari gini gitu lho)…yoi ternyata Advand mengeluarkan sebuah produk Notebook dengan segala keunggulannya yang artinya walau harganya murah tidak berarti kualitas didalamnya serba murahan tapi justru berkualitas dan kita tahu sendiri bahwa Advand menjamin kualitas produknya sendiri.

Netbook Advan Vanbook A1N70T

Netbook Advan Vanbook A1N70T

Nah buat sebagian masyarakat sekarang telah terjadi pergeseran dalam memncari dan memilah sebuah produk, mungkin dulu untuk mendapatkan sebuah Notebook biasanya para pembeli harus mengeluarkan gocek ampe puluhan juta tapi sekarang rasanya ga musti segitu cukup dengan 4 jutaan atau lebih tepatnya Rp. 3.595.000 kita sudah bisa mendapatkan sebuah Notebook, Gila banget harganya Fantastis Bo…!!!!!!.

Nah produk ini diberi nama Advan Vanbook A1N70T, dengan mengusung performa dari prosesor Atom keluaran Intel berasitektur 45mm sehingga lebih tipis dan enak buat dibawa kemana-mana soalnya beratnya cuman 1,2 Kg apalagi buat kita-kita yang doyan nge-blog cocok banget deh.

Sebagai bahan pertimbangan supaya tak rugi ketika untuk memutuskan  membelinya silakan lihat spesifikasinya sebagai berikut :

Processor Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
Chipset INTEL 945GSE
Memory 1GB DDR2 PC5300
Video Controller INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
HDD 1x 160GB SATA
LCD WXGA (Wide) TFT 10.2
Webcam Built in 1.3 Megapixels
Card Reader 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
Communication 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
I/O Ports 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
Sound System Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
Battery 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
Operating System DOS Only
Dimension (WHD) (258 x 189 x 28) mm
Weight < 1.4 kg (with 3 Cell Battery)
Alnect Care Warranty 180 Hari
Standard Warranty 1 Tahun
Others BONUS : 1x Softcase Cantik, 1x Cooling Pad, 1x Mouse Optik USB, 1x LCD Cleaner Kit

Nah buat kamu-kamu yang udah kagak tahan bisa deh dateng ke Alnect Komputer, buruan soalnya dengan harga segitu mah sudah pasti dijamin orang pada ngiler termasuk saya lho.

Alnect computer Blog ContestReview produk ini atas keikut sertaan Blognya Omiyan di Alnect.net Blog Contest

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

31 thoughts on “NoteBook Untuk Teman Kerja Dan Nge-Blog

  1. memang ini yang termurah aku pernah bandikan dengan merk lain.

    coba nanti meluncur ke tkp

    Posted by kawanlama95 | 10 Juni 2009, 03:00
  2. saya sendiri kepincut nih siapa tahu dapaet dobel hehehehe

    Posted by omiyan | 10 Juni 2009, 03:09
  3. hahahha…………..blue jadi malu dan ingin ngecek spreynya blue dech heheh….puas puas puas!
    salam hangat slalu

    Posted by dobleh yang malang | 10 Juni 2009, 03:09
  4. hmmm…atom njalanin office 2007 dah oke belum ya?nti mikir lama lagi kalo ngerjain excel standar..hihi

    Posted by romailprincipe | 10 Juni 2009, 03:11
  5. wuah… ada netbook keren gitu yah kang… langsung cek nih…

    Posted by suryaden | 10 Juni 2009, 03:14
  6. Saya masih ragu dengan netbbok …kalau buat jalanin pothosop ngos2-ngosan gak seh…?

    Posted by esha di birulangit | 10 Juni 2009, 03:17
  7. kalo belinya sama pak omiyan dapet diskon berapa gede ?

    Posted by kelly amareta | 10 Juni 2009, 03:23
  8. BENER NI BIKIN NGILER AJA :d

    Posted by Cak Win | 10 Juni 2009, 03:40
  9. itu kalau mau ikutan kontest, syaratnya apa to?
    mau dong ikutan… :mrgreen:

    Posted by samsul arifin | 10 Juni 2009, 04:20
  10. Wah bleh tuch notebook nya…..

    Posted by nengyuli | 10 Juni 2009, 06:38
  11. ngiler nya ngiler sih mas.. kalo liat harga segitu, tapi yang namanya bokek tetep saja keliatan mahal.. hehehehe,,,

    Posted by kucrit | 10 Juni 2009, 06:43
  12. waaahhhhhh keren bangeddd…
    kira² ada harapan turun lg ga yah..???:mrgreen:
    info yg berguna…thx

    salam,

    Posted by Didien® | 10 Juni 2009, 06:59
  13. Semoga menang kontesnya😉

    Posted by Eka Situmorang-Sir | 10 Juni 2009, 08:49
  14. wah memang murah.. bisa jadi alternatif

    Posted by zefka | 10 Juni 2009, 10:19
  15. Wah lucuu, imut banget.. Mauuu..😛

    Posted by siwi | 10 Juni 2009, 11:46
  16. semoga mendapat hadiah yang diidam2kan ya mas..

    Posted by Ade | 10 Juni 2009, 13:38
  17. semoga menang ya Om…dan dapet hadiahnya😀

    -salam- ^_^

    Posted by hariez | 10 Juni 2009, 14:05
  18. pengennya punya notebook…

    Posted by Jaya | 10 Juni 2009, 14:16
  19. Wah murah ya Mas….

    Tetep ajah belum kuat beli hiks..hiks/./

    Posted by bocahbancar | 10 Juni 2009, 19:46
  20. kapan gw bisa beli ginian ?
    *mimpi*

    Posted by gwgw | 11 Juni 2009, 00:45
  21. kebanyakan yang ikut kontes pada review produk yang ini ya? kenapa tah? apa produk lain kurang bagus buat direview?

    Posted by phiy | 11 Juni 2009, 01:17
  22. pagi om.absen..
    …boleh juga neh..netbook baru…

    Posted by mel | 11 Juni 2009, 02:19
  23. Saya jadi ingat pengalaman saya cari laptop gratis. Namun ada satu tulisan blogger yang sangat menyentuh. Beliau baru saja dapat laptop gratis karena sudah mengeluarkan 20% penghasilannya untuk membantu orang yang sedang kesulitan.(sayang saya lupa namanya).

    Subhanallah.

    Posted by Puspita W | 11 Juni 2009, 06:05
  24. Cool notebook,
    http://www.TopFreewareDownload.com

    Posted by vhalala | 11 Juni 2009, 09:18
  25. Advan ya?…
    Ada merk kek sony ato fujitsu g’ mas?…

    Kedai

    Posted by Rahmat Kedai | 11 Juni 2009, 22:24
  26. Review produknya bagus…😀
    ga kayak saya yg masih newbie dlm hal review me-review:mrgreen:
    sukses buat kontesnya, Om…😉

    Posted by deeedeee | 12 Juni 2009, 00:31
  27. mantabhhhh…harga miring, ngeblong makin di giring

    Posted by zulhaq | 12 Juni 2009, 17:24
  28. minta gratis satu buat ponakan om ini, boleh ngga?😛

    Posted by nakjaDimande | 16 Juni 2009, 12:25
  29. ada yg lebih murah sob, yaitu barang BM (gelap)
    disini info pemesanannya:

    http://www.copie-pastie.blogspot.com

    Posted by Barang BM | 16 Juni 2009, 13:29
  30. Sayang sekali aku baru dapat info dan spec tentang produk ini baru sekarang, minggu lalu aku kelimpungan nyari spec laptop dengan budget 6 ~ 7 jutaan. Akhirnya aku putuskan beli A-Note C8267 T7500 250GB, specnya sih lumayan tapi ketahanan batre hanya 1.5jam, ada gak ya yang batrenya tahan lebih lama.

    Posted by CH | 17 Juni 2009, 07:12
  31. Eh, ngomong-omong hadiah flashdisknya dah nyampe lom? punyaku kok blm ya?!

    Omiyan
    : Ga saya ambil mas soalnya saya baru dapet email dari sananya telat…ikhlasin aja deh

    Posted by ArZa | 12 Oktober 2009, 16:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,813 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: