Sekedar Celoteh

Take Him Out Indonesia: Beda-Beda Tipis Persyaratan Cinta


bannerDuh udah berapa kali tayang acara yang sejenis dari Take Me Out Indonesia yaitu Take Him Out Indonesia dan sempat saya bahas juga tentang hal tersebut, nah tapi yang berdiri dibelakang podium dan nentuin suka atau tidaknya adalah para cowok….hhhmm… jika saya perhatikan ada yang berbeda karakter yang memilih antara cowok dan cewek.

Eiiitt yang saya kemukakan disini murni pendapat saya lho dari pandangan saya pribadi, jelas memang perbedaan mendasar yang terjadi antara Take Me Out Indonesia dan Take Him Out Indonesia adalah kriteria pasangan yang dicari walau beda-beda tipis tapi buat para cowok ga seribet persyaratan dari kon dari kontestan cewek.

Tapi jelas yang mendasar buat para cowok dalam mencari kriteria pasangannya yang utama adalah single dalam artian masih gadis, karena jika peserta wanita yang diajukan adalah seorang janda otomatis kriteria kriteria yang mendasar yang menjadi syarat utama memilih atau tidak lebih kepada faktor anak yang dibawa, terlihat jelas dari pendapat mereka ketika salah satu kontestan wanita ternyata telah mempunyai anak berusia 10 tahun padahal dari segi penampilan dan penghasilan wanita tersebut cukup mumpuni nyatanya semua lampu mati.

Nah selain itu perbedaan lainnya buat seorang cowok faktor usia yang berdekatan tidak terlalu dipermasalahkan lain hal dengan seorang cewek yang lebih mencari pria lebih dewasa terlihat kan dari perbedaan usia yang cukup jauh (5-15 tahun), Namun tetap persamaan mendasar dalam mencari kriteria pasangannya faktor pisik dan penghasilan menjadi hal utama.

Tapi dibalik semua itu buat para cowok da berita baiknya lho..jika kalian diusia kepala tiga masih menjomblo ga usah khawatir karena “sebagian” walau ga ‘sebagian besar” wanita sekarang lebih mencari seorang pasangan dengan alasan kemapanan hidup dan kejelasan pekerjaan, jadi jika kita berusia sekitar 30 tahunan dengan kehidupan yang sudah cukup mapan ya bisa bernapas lega deh karena dijamin masih ada kok yang mau hahahahaha (saya ga jamin 75% ya).

Namun tetap alangkah baiknya dalam mencari pasangan persyaratan utama yang sangat-sangat utama adalah Ahlak pasangan, Agama (persamaan akidah) dan faktor keturunan, setidaknya dengan mengetahui ahlak masing-masing pasangan maka bisa merajut rumah tangga yang sakinah, mawadah dan warrohmah selain itu faktor agama tak kalah penting dimana pasangan yang seiman atau seagama akan memudahkan dalam mengarungi bahtera rumah tangga karena sebelumnya sudah ada persamaan cara pandangan akidah dan faktor keturunan itu penting tapi faktor yang saya maksud adalah didikan orang tua yang baik bukan faktor harta.

So jika di usia muda sudah mapan kenapa tidak menikah muda….atau jika sudah punya niat untuk menikah jangan ditunda deh, harta bisa meyertai dalam pernikahan nantinya !!!

Dan biar kita makin mantap dalam menentukan pasangan kita, sebuah lagu dari Dewa 19 – Satu Hati (Semestinya)..

Melati maafkan aku lagi
Ternyata tak semudah di angan
Mencoba untuk bertahan
Di sela pertengkaran yang terjadi

Mengapa satu rasa berlari
Mengejar segala perbedaan
Yang seharusnya tak ada
Di batas bening jiwa

Kita semestinya satu hati meraih cinta
Jangan ada lagi perbedaan

Akupun masih berharap
Kaupun mencoba ‘Tuk sempurnakan diri
Menghadapi cobaan
Dan godaan yang datang

Kita semestinya satu hati meraih cinta
Jangan ada lagi perbedaan

Satu hati Kita harus
Satu hati Kita harus

Melati semoga saja
Langkah yang ‘tlah Kutempuh saat ini
Menjadi embun penyejuk
Hati kita berdua saat ini
Dan tak akan ada lagi
Perdebatan yang panjang

Kita semestinya satu hati meraih cinta
Jangan ada lagi perbedaan

Kita semestinya satu hati meraih cinta
Jangan ada lagi perbedaan

Kita semestinya satu hati meraih cinta
Jangan ada lagi perbedaan

Satu hati Semestinya
Satu hati Semestinya
Semestinya

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

57 thoughts on “Take Him Out Indonesia: Beda-Beda Tipis Persyaratan Cinta

  1. Umur saya 23, sekarang saya juga belum mkir nikah, pacar aja ndak punya, ah, tapi ntar yg namanya jodoh juga datang kalau kita niat.🙂

    Posted by mawi wijna | 12 Agustus 2009, 09:03
  2. Amin mas…jodoh duh dikejar kadang menjauh dijauhin malah pada mendekati..hehehee

    Posted by omiyan | 12 Agustus 2009, 09:12
  3. Eaaaa, Eaaaa….
    Ketika saya pulang kampung kemaren, saya baru tau ada tontonan seperti nie mas, benar2 merendahkan harga diri, Menurut aq siieee…

    *Udah lama nih g silaturahim ke blog situ😀

    Posted by Rahmat Kedai | 12 Agustus 2009, 09:27
  4. heheheheh

    #Rahmat Kedai : tergantung ktia melihatnya, tapi ya itu emang terjadi disekitar kita, tapi ada kok yang kemungkinan terjadinya cinta sejati…gambar yang saya mabil yaitu mas agus dan dewi salahs atu contoh yang menerima seorang lelaki satu paket (status pak agus adalah duda 2 anak), jadi tidak semua penilaian terhadap mereka salah

    Posted by omiyan | 12 Agustus 2009, 09:41
  5. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “

    Posted by KangBoed | 12 Agustus 2009, 10:12
  6. Assalamu’alaikum,
    Faktor keturunan, akhlak yg baik dan kemapaman memang diperlukan untuk membina rumah tangga yang sakinah, mawadah dan warrohmah, tapi tetap yg paling utama adalah Agamanya.
    (Dewi Yana)

    Posted by jalandakwahbersama | 12 Agustus 2009, 11:43
  7. take me out indonesia….!
    bosen di indonesia, wkkkkkk…..

    gak nyambung ya?😆

    sori….

    .

    Posted by ZonS | 12 Agustus 2009, 13:50
  8. menurutku bang, take me out itu manfaatnya sedikit sekali, yang ada kita melihat orang yang memandang hanya dari fisik dan fiskal saja.
    tapi moral dan agama dilupakan…

    Posted by Abdi Jaya | 12 Agustus 2009, 15:34
  9. yah jodoh gak akan lari kemana lah..😀

    Posted by arman | 12 Agustus 2009, 22:30
  10. tak memahami bagaimana alur berfikir pembuat acaranya

    Posted by sunarnosahlan | 13 Agustus 2009, 00:49
  11. akidah buatku juga nomero uno, stelah itu akhlak. Kalo dua ini udah minus, no way. Tapi kalo dua ini udah oke, ya masih ada syarat lain:mrgreen:

    Posted by phiy | 13 Agustus 2009, 01:50
  12. wah, bahas take him out..
    aku ga suka take him out..
    tapi suka banget take me out..
    beda rasa gitu..

    Posted by faLdy | 14 Agustus 2009, 06:53
  13. Pernah liat sekilas acaranya, Om…
    Saya sih ngga gitu doyan, tapi istri malah suka nonton tuh acara. Katanya kocak, utk hepi-hepi aja…

    Mudah2an pesertanya bener2 mendapat yang mereka inginkan deh..

    Posted by Anderson | 14 Agustus 2009, 07:19
  14. awalnya bahas acara reality show..
    ujung-ujungnya bahas nikah-nikahan…
    owh..bisa saja nih om…
    jadi inget umur deh..hehehehe…

    Posted by muamdisini | 14 Agustus 2009, 07:23
  15. Besok saya mau ikutan ya, dukung dan dukung terus saya selalu, ^_^…V

    Posted by D3pd | 14 Agustus 2009, 12:38
  16. acara jmn skrg mang aneh2 bin ajaib2.sampe nyari jodoh pun musti via tv.g bs nyari ndri y ciiin??? jgn2 pr pmbwt acr ni sbnrnya ngincer pr peserta jg? au ah glp.

    Posted by imey | 15 Agustus 2009, 14:18
  17. untuk yang ini aku hanya ingin nyanyi aja ya Om..laguna mengingatkan masa-masa SMA untuk tulisannya jujur aku sudah ga pernah melototi acara itu Om..hehehe
    “katakan….oooo pada mama..hanya cinta yang sejukan duniaaaa..:mrgreen:

    -salam- ^_^

    Posted by Hariez | 16 Agustus 2009, 02:57
  18. HARIYANTO…….TAKE ME OUT PLEASE……..

    Posted by LEEYA | 16 Agustus 2009, 15:27
  19. mo tau doong no hp tau alamat’a ms adam(guru,26 thn)yang tyang 22 agstus 2009, please….

    Posted by juju | 25 Agustus 2009, 02:34
  20. mencari seorang wanita cantik.sexy n siap berumah tangga..ditanggung ganteng..pengirim agus setiawan nama panggilan miming alamat ponorogo,30 oktober1964,alamat mt haryono gg 11 ponorogo,agama kristen,warga negara indonesia,agama kristen,pekerjaan eksekutif muda…di jamin mapan…no hp dapat mengghubungi assistan saya mr deddy 0856312887,dimohon saudari2 menyampaikan saran2 yg ingin menjadi istri saya kepada assistan saya….

    Posted by agus setiawan | 25 Agustus 2009, 09:28
  21. bdw ni tahun berapa sih??!!?..

    he..he..he.., jd keinget ma pepatah lama dari amrik sono neh..

    “.. well..there is nothing personal… just bussiness…” (:p)

    agre .. or..disagre..??
    ur right to decide it..!!

    Posted by Waka | 28 Agustus 2009, 17:24
  22. randi…………..
    gila,,,,,,,,
    manis bgt………..

    Posted by nana | 31 Agustus 2009, 05:49
  23. Asslamu’alaikum.
    Afwan ya ana g setuju dgn Take ME OUT OR TAKe him out, krn acara itu banyak menyinggung perasaan peserta lain secara langsung.

    Posted by muslimah | 5 September 2009, 03:40
  24. acara yang paling ga masuk akal (menurut saya).
    ini kan acara dari barat sono. T_T
    idem ama muslimah ^_^

    Posted by Andriy | 15 September 2009, 06:28
  25. barusan saya menayksikan acaranya.. seru banget… penuh kejutan… dan sangat menantang… rasanya pengen ikut hehehe🙂 tapi sayang wa udah punya istri

    Posted by belajar online | 20 September 2009, 15:35
  26. Setiap pasangan harus mencintai kekurangan dari pasangannya.

    Posted by Driery | 20 September 2009, 17:22
  27. nonton take him out spesial lebaran ga? ada peserta yg namanya dimas keren tuh..
    manis chubby lucu GituCh… ada yang punya info FB nya ga?? bagi2 dong ^,^

    Posted by Shiva :) | 21 September 2009, 04:21
  28. jatuh cinta lagi,
    sama Randi
    dia….
    hmmmmmm…
    gatau kenapa kalau liat dy,….
    aku blum prnah pacaran,tapi aku pengen dech kalau aku pacaran nanti,
    pacar pertamaku….
    Randi
    lbih tpat’y aku sbnr’y g pgn pcran….
    rasanya pengen banget punya pasangan kaya dia,.
    kyy aZk dCh…
    hahhaha…

    Posted by 3w | 23 September 2009, 10:32
  29. , hai ……..
    ka choky acara Take him out kRen sangat ,
    paLgii pserta yg nama_y petter ntu lho dy kren bgt low sEANDAI_Y aku dah lulus scl psti aku dftr dech tpi syng aku msih 17 thn sich

    Posted by chrisma | 30 September 2009, 04:14
  30. ohw ya bleh mnta almt fb_y petter ga low bsa sich ma no HP nya gt

    Posted by chrisma | 30 September 2009, 04:16
  31. Kag Choky yg Take Him Out Indonesia jg di adain The Dating dongx kag. Pleaseeee……… Soalnya aq sk ama Randi n aq jg mnt biodatanya Randi dong please ya kag…. N no hpnya. Please ya kag….

    Posted by Erin | 1 Oktober 2009, 09:29
  32. Kag Choky tlg mntin no.hpnya Randi Take Him Out dongx kag. Pleaseee ya kl blh sekalian alamt fbnya. Plese ya kag abisnya Randi ganteng sih tolongin aq ya kag….. Pleaseeeee…….. Soalnya aq suka sama Randi…. tolong ya kag……. Ya udh ya kag Thank You ya kag….

    Posted by Erin | 2 Oktober 2009, 03:02
  33. Pleaseeee ya kag semoga aja ada acara The Dating Take Him Out kenapa sih kag koq gak ada acara The dating Take Him Out?????? Kenapa gak kaya Take Me Out??? Pleasee ya kag adain acara The Dating Take Him Out pleaseeeee……. N mintain dongx kag no hpnya Randi…… Pleasee ya kag……… Kl gak alamat fbnya…. Ok Kag Thank You ya kag….. Good Luck

    Posted by Erin | 2 Oktober 2009, 03:06
  34. ustadz cintanya di tiadakan dooong ganti ama penasehat cinta atw peramal cinta gitu…

    Posted by andri | 17 Oktober 2009, 06:32
  35. WAKTU PRTMA KIX AQ LHT RANDY 5 RANDA AQ SKA BGT, Q MW NGUCAPN SLMT 5 RANDY,RANDA YG DAH NGEDPTN JDH YG TRBAIK POKOKX……..MOGA LANGGENG YA…….

    Posted by RIYANTI | 24 Oktober 2009, 11:58
  36. kak choki…aQ kagum bget ama sesosok kk….! emmm…ada ga yach yg spt kk, klo ad, aQ mau donk…heheheee…!

    Rio juga dah dapat wanita impiannya….padahalll….😦

    ya dah dech…tetap smangat. God BLess you all…

    Posted by Natalia | 28 Oktober 2009, 14:58
  37. Tolong di sampaikan ke Sdri NIKITA di TAKE ME OUT INDONESIA, kalo ngomong harus pake otak dan hati nurani, jangan asal ngomong dengan menghina / mengejek kekurangan phisik orang lain. Padahal dirinya sendiri juga nggak cantik, karena badannya kerempeng dan mulutnya lebar. Sebaiknya Srdi NIKITA di ELIMINASI saja, karena kata-2 dan tingkah lakunya norak dan kampungan banget. Lain kali INDOSIAR lebih selektif donk kalo memilih peserta, jangan hanya dilihat phisiknya saja, tapi lebih diutamakan sifat dan tingkah lakunya yang baik dan menarik. Oke sukses selalu buat INDOSIA, BRAVO !!!!

    Posted by Reza Pratama | 29 Oktober 2009, 06:25
  38. kak yuanita minta alamat face book nya badar ma erdio dong.

    Posted by fadra yolanda | 5 November 2009, 04:39
  39. Nikita gak usah sok jadi orang yang paling kaya matre banget sie lw .matre matre mati juga kok dazsar cewek matre pergi aja lw ke laut

    Posted by fadra yolanda | 5 November 2009, 04:42
  40. Nikita… Gw suka gaya loe…
    lo bikin acara ini makin menarik…
    lagian lo cantik and seksi koq…
    si Reza pratama seh cmn org sirik, dia ga sanggup dapetin cewe se cantik loe.. kasian deh lo reza…

    Posted by DJ_Frank | 6 November 2009, 10:07
  41. Sebagai penggemar berat acara TMO Ind dan THO Ind, saya titip saran untuk Produser, untuk peserta kedua acara tersebut yang TIDAK SERIUS CARI PASANGAN, harap DIELIMINASI saja SECEPATNYA dan diganti dengan peserta baru yang lebih serius, karena kasihan untuk peserta yang SERIUS cari pasangan. Mohon perhatiannya. Sukses selalu untuk INDOSIAR, TMO Ind dan THO Ind … BRAVO !!!

    Posted by Reza Pratama | 9 November 2009, 05:38
  42. Untuk DJ Frank, trims atas komentarnya. Tapi sorry ya saya nggak mau buang-2 waktu menanggapi komentar anda, karena percuma saja. Masih banyak hal-2 penting lain yang perlu dikomentari.

    Posted by Reza Pratama | 9 November 2009, 09:39
  43. DJ Frank, trims atas komentarnya. Tapi sorry ya saya nggak mau buang-2 waktu menanggapi komentar anda. Masih banyak hal-2 penting lain yang perlu dikomentari.

    Posted by Reza Pratama | 9 November 2009, 09:42
  44. Saya ; Jaime Di Timor Leste hobby sekali dengan program; INDOSIAR: Take me out & Take him out Indonesia, walaupun beda bangsa, mohon kalo Ka Chocky bawa acara sengol kami di Timor Leste. Jaime

    Posted by Jaime Soares Dos Santos | 13 November 2009, 03:03
  45. Selamat dengan acara terbaik ini karena kami akan menanti di layar pada sabtu & minggu BRAVO, salam untuk Ka’Chocky dan Yuanitha

    Posted by Jaime Soares Dos Santos | 13 November 2009, 03:06
  46. Selamat untuk pasangan-pasangan yang terpilih semoga itulah jodoh anda untuk menuju Pelaminana. Dan kuatkanlah hati bagi yang tidak terpili, mungkin jodoh anda tidak di Acara ini, (di lain tempat) Thanks, Salam dari Timor Leste

    Posted by Jaime Soares Dos Santos | 13 November 2009, 03:10
  47. gmn cr dftarnya?

    Posted by destri | 19 November 2009, 08:44
  48. yuanita udah punya psagan lom? aku mau donk..

    Posted by jul | 25 November 2009, 03:35
  49. Rahmat Kedai :
    Eaaaa, Eaaaa….
    Ketika saya pulang kampung kemaren, saya baru tau ada tontonan seperti nie mas, benar2 merendahkan harga diri, Menurut aq siieee…
    *Udah lama nih g silaturahim ke blog situ

    benar, Mas.
    apalagi kalau ada sikap salah satu peserta yang .. amit2 jabang bayi, matre banget.

    Posted by Andriy | 28 November 2009, 09:25
  50. Ikutan yuk….

    Take Me Out on Facebook
    Visit—> http://www.facebook.com/group.php?gid=142995172408&ref=search&sid=1308313416.2448984293..1

    Take Him Out on Facebook
    Visit—> http://www.facebook.com/group.php?gid=130184223860

    Gabung ya….see you ….

    Posted by aguspranoto | 14 Desember 2009, 04:22
  51. aku kepingin ikut tapi caranya gimana ya ?please beritau dong !no hp gue 085253747132(alamat kupang NTT)

    Posted by adi_bunda86@yahoo.com | 19 Januari 2010, 21:50
  52. persyarat?nya gmana ya ?untk ikut take him out indonesia ?cepat langsung aja sms ke no hp gue 085253747132.

    Posted by adi_bunda86@yahoo.com | 19 Januari 2010, 21:52
  53. pokoknya acara ni seru banget…eri hangge.galen hangge

    Posted by adi_bunda86@yahoo.com | 19 Januari 2010, 21:55
  54. walaupun gue ga ikutan acara2 kyk gituan tapi gua suka nontonx seru sih daripada BT n garing mlm mingguanx.

    Posted by AINIBIMABEL | 26 Januari 2010, 07:16
  55. he he ada satu lagi yg bkin gue smangat nonton acra gnian ni.HOST tuh si CHOKI ganteng abis yg ikutan malah kalah saingan noh!tapi apa bener ya gosip miring ttng pemenang yg 100jta itu.kl g kcian dia kn?q trut bersimpati deh.dicuekin ajlah paling2 itu kerjaaannya orang sirik ma cinta sejati kalian wa wa wa.

    Posted by AINIBIMABEL | 26 Januari 2010, 07:25
  56. bolehkkah.
    saya ikut daftar take him out apa saja persyarattanya. ( wassallam ) ” trims “

    Posted by irwan. kusnanto | 25 Februari 2010, 23:00
  57. aguspranoto :
    Ikutan yuk….
    Take Me Out on Facebook
    Visit—> http://www.facebook.com/group.php?gid=142995172408&ref=search&sid=1308313416.2448984293..1
    Take Him Out on Facebook
    Visit—> http://www.facebook.com/group.php?gid=130184223860
    Gabung ya….see you ….

    Posted by irwan. kusnanto | 25 Februari 2010, 23:02

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: