Sekedar Celoteh

Tersanjung….


Pernah ga sih kalian merasa tersanjung, misalkan mendapat pujian dari atasan atau bawahan, dari orang tua, dari anak, istri atau dari sahabat sendiri..pastinya pernah donk dan biasanya lebih kebanyaka sanjungan tersebut adalah pujian yang bersifat lisan tapi setidaknya apa yang kita lakukan dan perbuat mendapat respon positif dari orang lain.

Ya tulisan ini sebagai ucapan terima kasih buat sahabat saya sekaligus ucapan selamat karena ketika saya perhatikan traffic kunjungan blognya termasuk dahsyat jika dibandingkan dengan blog saya dan seharusnya saya lah yang harus belajar banyak dari beliau hahahaha.

Ok deh jadi begini kenapa saya menulis postingan ini, karena saya merasa tersanjung karena blog saya ini yang menurut saya terkadang membosankan untuk dibaca dan tidak berisi materi yang berbobot tapi masih ada yang mau “merekomendasikan” dengan cara mengupasnya sebagai postingan di blognya wah buat saya tersanjung sekali sekaligus makasih banyak.

Nah perihal saya tahunya karena ketika saya mengecek postingan Mohon Bantuan Informasi ! ada dua komentar yang satu sebagai link balik Kupas Blogger :Blogn… di Mohon Bantuan Informasi ! dan kabariberita di Mohon Bantuan Informasi !, ketika saya cek ke TKP wow ga nyangka saya muncul menjadi bagian dari postingannya yang berjudul

Kupas Blogger : Blognya Omiyan

Dan ini merupakan sesuatu yang berharga karena buat saya nge-blog adalah sesuatu untuk mencurahkan apa yang saya alami dan yang saya lakukan.

Tapi bagaimanapaun terima kasih banyak atas penghargaan ini karena setidaknya buat saya semakin memacu untuk terus giat menulis termasuk dalam hal pengunjung hehehehe buat sahabat saya kabariberita.com makasih banyak sekali lagi.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

44 thoughts on “Tersanjung….

  1. ceritanya kita berbalas postingan ya om ha ha

    Posted by kabariberita | 12 Oktober 2009, 03:42
  2. selamat ya udah direview!🙂

    Posted by arman | 12 Oktober 2009, 04:22
  3. selamat sudah direview

    Posted by sunarnosahlan | 12 Oktober 2009, 05:19
  4. wow selamat dan sukses yah om🙂

    Posted by anny | 12 Oktober 2009, 05:21
  5. Wow …
    Selamat yach😀
    Oia, kalau aribicara belum ada yach Om ? Wakakaakak …🙂

    Salam🙂

    Posted by Aribicara | 12 Oktober 2009, 06:30
  6. om maaf baru berkunjung lagi. ya saat ini banyak keterbatasan. sehinga tidak sesering dulu. walau gitu blog ini tetap menarik bagiku. selamat siang

    Posted by kawanlama95 | 12 Oktober 2009, 06:56
  7. ngeblog emang seru ya omm
    congrats ya🙂

    *kunjungan pertama n salam kenal *

    Posted by depz | 12 Oktober 2009, 09:51
  8. selamat..
    semoga blog ini dapat terus memberikan manfaat utk orang banyak..

    Posted by oRiDo™ | 12 Oktober 2009, 09:55
  9. jadi inget serial tersanjung😀

    Posted by si Rusa Bawean | 12 Oktober 2009, 10:29
  10. Selamat ya mas, aku ikut senang membaca kabar beritanya itu🙄😆

    Posted by Wandi thok | 12 Oktober 2009, 11:45
  11. Ah jangan terlalu merendah om, menurut saya blog om ini menarik lagi, apalagi kalau sudah membicarakan tentang romantisme dengan tante:) sungguh menarik om !

    Posted by RitaSusanti | 12 Oktober 2009, 12:50
  12. cieeeeee……………selamet yah Om…
    terus berkarya Om..jangan kaya aku!!
    hehehe

    Posted by kenangamu | 12 Oktober 2009, 15:22
  13. kata sapa membosankan
    orang saya rajin ke sini kok
    hihihi

    Posted by deady | 12 Oktober 2009, 15:22
  14. om, koq kayak sinetron turun temurun judulnya? , siapapun manusia rasa2 nya tidak ada yg menolak pujian yang menyanjung

    Posted by ruanghatiberbagi | 12 Oktober 2009, 15:32
  15. semoga sanjungan tersebut tdk melenakan dan menjadikannya malas berkembang lagi …
    sukses🙂

    Posted by afwan auliyar | 12 Oktober 2009, 17:19
  16. semoga makin giat bikin postingan….!

    Posted by alamendah | 12 Oktober 2009, 18:16
  17. Memang pantas untuk direview, Mas Om iyan…
    Semoga semakin berbobot tulisannya.
    salam superhangat

    Posted by cenya95 | 12 Oktober 2009, 23:57
  18. lama gak kesini😀

    Posted by hmcahyo | 13 Oktober 2009, 01:47
  19. selamat-selamat😀

    Posted by hmcahyo | 13 Oktober 2009, 01:48
  20. lama hak hettrick.. jadi lupa hiblogikoh:mrgreen:

    Posted by hmcahyo | 13 Oktober 2009, 01:49
  21. quatrix sekalian😀

    Posted by hmcahyo | 13 Oktober 2009, 01:50
  22. Ini baru Blogger……🙂
    Selamat Om…..
    Semoga besok blog aku yang dikupas….:mrgreen:

    Posted by indra1082 | 13 Oktober 2009, 02:23
  23. waduh ngepas bgt, postinga aku yg terakhir juga ungkapan terimakasihku pada personil geisha band yg telah membaca review aku tentang mereka, dan melinknya ke fb personil2 gisha yg lain…, rasanya seneng bgt ya maz jika tulisan (original) kita ada yg menghargai…
    nie loh maz postingan yg aku maksud tersebut wuih.. beneran nih..!
    selamat ya maz…
    ———————————
    blognya bagus ya… aku link diblog aku ya ..
    ni dah aku pasang, hehe…

    Posted by yosbeda | 13 Oktober 2009, 02:46
  24. woh keren

    Posted by didta | 13 Oktober 2009, 02:51
  25. apa kabar om
    wah kaya sinetron aja judulnya om
    emang bagus kok blognya omiyan

    Posted by shalimow.com | 13 Oktober 2009, 05:11
  26. wow..
    selamat selamat..

    Posted by damalyk | 13 Oktober 2009, 06:35
  27. hewbat om…..
    emang pantas kok mendapat sanjungan….

    tapi ngomong2 judulnya kayk sinetron, klo ga salah ada tersanjung 1 sampe 5 nah kalo yg ini tersanjung brp om xixixixi….

    Posted by mahardhika | 13 Oktober 2009, 06:52
  28. mungkin omiyan merasa postingannya nggak bermanfaat, tapi orang lain mungkin berbeda. lha buktinya sampe direview….selamat..selamat🙂

    Posted by geRrilyawan | 13 Oktober 2009, 08:34
  29. kirain tentang sinetron lawas om….

    Posted by Nyubi | 13 Oktober 2009, 08:38
  30. hebat sampe ada yang mereview, mesti banyak belajar nih

    Posted by dian | senang senang | 13 Oktober 2009, 08:51
  31. KLo menurutku blog adalah tempat curhat yang paling enak hehehehehe

    Posted by andy | 13 Oktober 2009, 10:24
  32. selamat yah… udah di review…🙂
    traktiran donk (loh???)😀

    Posted by inge | 13 Oktober 2009, 11:53
  33. asiikk… selamat bro. jadi tersanjung nih! (lho?) haha

    blog gw kapan dikupas ya? kayak kacang gitu lhooo

    Posted by diazhandsome | 13 Oktober 2009, 15:30
  34. kalau kita di snjung gimana gitu…,
    seperti melayang di udara…,

    Posted by tyan's | 13 Oktober 2009, 17:42
  35. ahhh saya juga tersanDung en mau berterimakasih

    xixixiix ;)) ;))

    Posted by luvaholic9itz | 13 Oktober 2009, 22:53
  36. yay salam kenal *numpang joged*

    Posted by Ph!duT | 14 Oktober 2009, 01:24
  37. hai, senang bertemu Anda melalui blog ini sy Agus Suhanto, tulisan yg bagus🙂 … lam kenal yaa

    Posted by Agus Suhanto | 14 Oktober 2009, 01:41
  38. wah selamat ya mas…saya ikt bangga😀

    Posted by caride | 14 Oktober 2009, 03:03
  39. Bener Om …
    Kita kadang suka tidak sadar …
    Bahwa tulisan kecil yang kita buat itu direspon oleh orang …
    dan ini rasanya bahagia sekali …

    Yang jelas … KabarBerita dan Kupas Blogger …
    Tidak sembarangan memilih Blog yang akan dilink/dibahas …
    Dan Blognya Omiyan ini sungguh sangat pantas untuk itu

    Salam saya

    Posted by nh18 | 14 Oktober 2009, 04:43
  40. ku tersanjung………..

    Posted by haris ahmad | 14 Oktober 2009, 12:55
  41. Bagus informasi ini… saya suka!
    buatkan ku….

    makasih ya..

    ada masa kunjungi web site saya…

    Posted by StewartES | 14 Oktober 2009, 14:39
  42. Ku tersandung…🙂

    Posted by dira | 15 Oktober 2009, 00:23
  43. cieee…😀

    kalo denger kata tersanjung inget sinetron yg sampe 6 episode itu deh…hihihihi…

    blogmu itu oke mas…salah satu blog yg bisa bikin aku mikir kalo baca ^^ keep writing😀

    Posted by Ria | 18 Oktober 2009, 13:53

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Tersanjung…. | Update Blog Terbaru - 12 Oktober 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: