Sekedar Celoteh

Yang Terlupa Dari Sebuah Perjalanan


Kemaren ketika saya dalam perjalanan pulang, saya merasa ada yang terlupakan dibulan November ini dan saya terus mencari apa yang saya lupakan itu dan akhirnya saya baru ingat bahwa kemaren di tanggal 17 adalah ulang tahun pertama Blognya Omiyan, ya tak terasa blog ini sudah berumur satu tahun padahal saya sendiri baru merasa kemaren membuka dan mengelola blog ini.

Mungkin sedikit mengisahkan latar belakang Blog ini hadir, saya mungkin bukan type yang mampu bercerita atau memberikan suatu postingan yang bisa dinanti atau dimanfaatkan orang lain, pernah saya terpikir untuk memberikan tips atau cara tentang sesuatu tapi rasanya ga sreg dengan hati saya dan akhirnya saya lebih memutuskan untuk menceritakan kehidupan pribadi saya dan keluarga saya, dan ternyata sangat diluar dugaan saya ternyata dengan isi postingan seperti ini setidaknya sambutan yang ada dari kunjungan teman teman sangat beragam sehingga Blog ini bisa bertengger dengn Pagerank Google 4, Alexa  469.336 dengan total kunjungan 87.583 (pada saat postingan ini dibuat) atau 7.299 per bulan atau 243 kunjungan perhari sungguh luar biasa buat saya, dan selain itu Blog ini telah menghasilkan jumlah tulisan sebanyak 235 yang terbagi dalam 11 Kategori dan menghasilkan 7.761 Komentar dan pernah mendapatkan kunjungan tersibuk sebanyak 857 pada hari Sabtu tanggal 18 Juli 2009

Blogged with the Flock Browser

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

43 thoughts on “Yang Terlupa Dari Sebuah Perjalanan

  1. Pertamaaxxxx koment di blog sendiri

    duh met ulang tahun buat blogku tersayang..moga eksis terus hihihih

    Posted by omiyan | 18 November 2009, 05:22
  2. Jiah………
    Keduax deh
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    Posted by the riza de kasela | 18 November 2009, 05:25
  3. Wah selamat ya
    Uisa blog kita hampir sama
    Cuma bedangya blogmu lebih ramai🙂

    Ada satu yg ingin kutiru
    Cariin dara berdarah Tionghoa donk
    Biar SUnda Tiong hehehe

    Posted by achoey | 18 November 2009, 05:25
  4. wah siakang satu ini ntar ta cariin deh soalnya saya sekarang ganti marga jadi Tiongsun alias Tionghoa Sunda hahahahha

    Posted by omiyan | 18 November 2009, 05:29
  5. selamat dan sukses terus

    Posted by kabariberita | 18 November 2009, 05:39
  6. Wah, sudah setahun ya…
    Tetep dijaga dan dirawat😀😀

    Posted by tukangobatbersahaja | 18 November 2009, 05:42
  7. yuk makaaan…semoga sukses terus buat bungaliani.wordpress.com!

    Posted by Mawi Wijna | 18 November 2009, 05:51
  8. kabariberita : Makasih moga sukses teruussss
    tukangobatbersahaja : Pasti donk…cuman atu soalnya hehee
    Mawi Wijna : Telat mas dah abis nih hehehehehe….makasih makasih ditunggu kadonya ya

    Posted by omiyan | 18 November 2009, 05:53
  9. selamat ulang tahun boss, mantab bener prestasi blognya. saya berharap bisa meniru kekonsistenan sampeyan dalam mengelola blog🙂

    Posted by mas stein | 18 November 2009, 08:14
  10. wah selamat sudah mencapai 1 tahun semoga makin semangat ngeblognya..

    Salam Hangat Selalu

    Posted by Abula | 18 November 2009, 08:21
  11. menemukan omiyan juga disini…

    Posted by kaka | 18 November 2009, 09:45
  12. kaka :
    menemukan omiyan juga disini…

    saya taut ya pak,

    Posted by kaka | 18 November 2009, 09:45
  13. salam kenal mas dari saya.. wah sama, blog saya juga sudah setahun.. semoga eksis selalu..semangat!!!! hehehe tentang nyetir, smeoga kita bisa nantik mas, amin… bedoa dan berusaha hehehe

    Posted by Erikson | 18 November 2009, 10:04
  14. Selamat deh,udah setahun usia blog Omiyan rupanya..

    Posted by Kang Dadang | 18 November 2009, 10:26
  15. CONGRATS yah waah udh setahun😉 hebat!
    btw… templatenya baru nih😉

    Posted by Eka Situmorang-Sir | 18 November 2009, 11:09
  16. met ultah bungaliani 1 tahun dengan prestasi pagerange keren tapi yg lebih keren tulisan artikelnya, salam kenal dari farmatika

    Posted by A.J.I | 18 November 2009, 12:43
  17. selamat ya… hmm saya juga harus menembus 1 tahun… hayoo!!

    Posted by narsis | 18 November 2009, 13:06
  18. wah slamaat yaa… luar biasa
    1 taon udah bisa menghasilkan karya2 yg banyak memikat
    congratzz happi milad buat blognyaa🙂

    Posted by elmoudy | 18 November 2009, 13:09
  19. selamat … panjang umurnya panjang umurnya serta mulia sertaaaaaaaa mulia.

    Posted by HE. Benyamine | 18 November 2009, 13:43
  20. panjang umurnya panjang umurnya serta mulia … selalu terbuka untuk berbagai kreativitas dan berbagi.

    Posted by HE. Benyamine | 18 November 2009, 13:46
  21. Assalamu’alaikum,
    Selamat Ulang Tahun Blog nya ya….
    Prestasi yang membanggakan dalam usia satu tahun sudah meraih pagerank 4. Semoga kedepannya semakin bertambah sukses. (Dewi Yana)

    Posted by Dewi Yana | 18 November 2009, 14:05
  22. Aku di belakang mu mas…..

    Posted by kupatahu28 | 18 November 2009, 15:03
  23. selamat hari jadi omiyan😉
    semoga ngeblognya tambah rajin dan semangat terus berbagi di dunia blog

    ada acara makan2 gak mas?😀
    masukkan Ria dalam daftar mu ya…hehehehehe *duduk manis nunggu undangan…hihihi*

    Posted by Ria | 18 November 2009, 15:40
  24. selamat Om ^_^…ditunggu makan2nya, hehe

    Posted by nurrahman18 | 18 November 2009, 17:47
  25. apapun itu, selamat atas satu tahun blognya

    Posted by sunarnosahlan | 18 November 2009, 20:40
  26. Selamat Ulang Tahun Buat Blognya, semoga tetap Konsisten dalam berbagi…

    Posted by atmakusumah | 19 November 2009, 00:02
  27. selamat ulta moga moga tambah eksis blognya

    Posted by an1k | 19 November 2009, 00:41
  28. pengin bgt dech punya blog macem punya Omiyan ini🙂

    Salam🙂

    Posted by Aribicara | 19 November 2009, 01:51
  29. Wedeh….lg lucu-lucunya donk…hehehehe

    Posted by Riki Pribadi | 19 November 2009, 01:56
  30. Wah selamat blognya udah satu tahun, dan sudah banyak juga tulisan yang di luncurkan.
    wah hebat ya, udah bisa Pr 4 dan mendapatkan kunjungan banyak juga perharinya.
    semoga kedepannya tambah sukses. dan jangan sampai ditinggalin nih blognya!
    Cara Membuat Blog

    Posted by Cara Membuat Blog | 19 November 2009, 02:41
  31. semoga terus berkarya🙂

    salam kembali dari saya

    Posted by arifrahmanlubis | 19 November 2009, 02:46
  32. hihihi uda setaon yoh..selamat!!🙂

    Posted by AngelNdutz | 19 November 2009, 02:51
  33. Gak nyangka blogku juga udah berumur 1 tahun. Kita sama

    Posted by Faizmizu | 19 November 2009, 03:03
  34. dan hari jadi blog ini ditandai dengan berubahnya template omiyan…. selamat om.. semaga kedepannya semakin rajin nulis…..

    Posted by masichang | 19 November 2009, 03:07
  35. selamat ulang tahun utk blog Omiyan yg Pertama.
    semoga blog ini tetap mau berbagi ilmu utk kita yg newbie,
    dan tetap semangat nulisnya ya.
    salam.

    Posted by bundadontworry | 19 November 2009, 04:46
  36. Wah hebat, sudah tahun dan sudah nulis banyak banget,
    dan udah dapat peringkat tinggi juga.

    Posted by Ikutan Ngeblog | 19 November 2009, 06:18
  37. selamat milad wat blo9na ya yan..
    saksesss dan tetep eksiiss hehe

    Posted by wi3nd | 19 November 2009, 06:22
  38. slamet ulang taun blog om..!!!!!!!
    rumah baru niye😳

    keep bloggging coz this one inspiring😉

    Posted by luvaholic9itz | 19 November 2009, 14:15
  39. maaf omiyan, baru bisa kesini, jadi ucapinnya lambat
    “Congratulation” selamat semoga blognya tambah top markotop dan sukses selalu, bahagia dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amien

    Posted by ruanghatiberbagi | 20 November 2009, 03:03
  40. Met ultah..semoga tetap rajin menulis ya

    Posted by edratna | 20 November 2009, 04:15
  41. salam….
    selamet ya.. telat ga ni???
    dah setahun….hebat…

    Posted by mase mungil | 20 November 2009, 23:39
  42. wah selamat yah mas udah setaon aja nih blognya…semoga selalu mendapat inspirasi dalam membuat postingan…

    Posted by Oca | 25 November 2009, 07:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,466,003 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: