Sekedar Celoteh

Urunan Berita Blogger Tentang Luna Maya Dan Ariel (Video, Download, Berita Seks)


Hari ini bisa dibilang sangat heboh, hampir semua bloggeer memuat berita tentang video seksnya luna maya dan Ariel (kekasihnya) terlepas benar atau tidak yang jelas berita tersebut sangat menggemparkan dan menjadi berita Nge Top di Dashboard WP.

Meminjam istilah salah satu Blogger senior yaitu Pak NH, hari ini bisa dibilang sebagian besar Blogger urunan memposting tentang mereka mulai dari menampilkan link download video, gambar plus beritanya….terlepas nantinya berita tersebut benar atau tidak.

Yang jelas berita-berita yang menyangkut kelakuan artis atau tokoh tertentu atau dari suatu kejadian yang diperkirakan menghebohkan sudah pasti para blogger pun akan membuat berita secara urunan tentang mereka ….. so tahu kenapa …

Karena berita tentang mereka sangat menarik untuk menaikan traffick kunjungan …… termasuk untuk menguji kemampuan kita dalam mengoptimalkan SEO baik dari judul maupun keyword yang kita umpan

Tapi saran saya berhati-hatilah ……..

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

47 thoughts on “Urunan Berita Blogger Tentang Luna Maya Dan Ariel (Video, Download, Berita Seks)

  1. Setuju Om …
    HArus hati – hati …

    Itu sebabnya saya jarang ngelink begitu-begituan …

    salam saya Om …

    Posted by nh18 | 4 Juni 2010, 09:53
  2. Saya juga sudah ikut2an Mas…

    Posted by marsudiyanto | 4 Juni 2010, 12:27
  3. Hmm…
    Berita heboh kayak gini emang sering digunakan para blogger untuk nembak keyword dan nambah traffic, selamat berjuang buat yg nembak, dan bener apa kata omyan, hati-hati ! Be carefull !

    Posted by riFFrizz | 4 Juni 2010, 12:33
  4. karena setiap perbuatan akan dipertanggung jawabkan

    Posted by cipstuff | 4 Juni 2010, 14:36
  5. Saat ini ada 23 tulisan yg membahas luna dan ariel yg mendominasi top 100 wordpress…

    Bahkan yg no 1 jg ttg mereka.

    Beruntunglah tulisan sy msh di 18, tp nampaknya bakal melorot tajam.

    http://adit38.wordpress.com/2010/06/03/nokia-c2-nokia-pertama-fitur-dengan-dual-on-gsm/

    Posted by adit38 | 4 Juni 2010, 15:38
  6. udah banyak ya yang ikutan posting ini🙂

    Posted by tommy | 4 Juni 2010, 20:18
  7. berita heboh, bikin laku…
    :p

    Posted by dy | 4 Juni 2010, 21:19
  8. Kalo boleh ini mau nambahin link downloadnya bagi yg belon nonton & mo download ke-2 video mesum-nya Luna & Ariel (yg satu 6mnt 49dtk yg satunya lagi 2mnt 37dtk) (Format: MP4)

    xxxxxxxxxx

    Wassalam…

    Posted by Eric | 5 Juni 2010, 04:46
  9. ikutan ah…

    Posted by baguscokie | 5 Juni 2010, 06:28
  10. heboh banget yah beritanya hihi tapi kasihan juga yah yang berada di posisi si korban, tapi buat para blogger kesempatan emas buat cari traffic yah hehe

    Posted by agoenk70 | 5 Juni 2010, 07:46
  11. setuju bgt om,
    harus hati2🙂

    Posted by Chef Lamanda | 5 Juni 2010, 11:37
  12. wah ini tren sesaat, topiknya jelek pula…wedalah…

    Posted by mawi wijna | 5 Juni 2010, 11:54
  13. Sampai-sampai Kami penasaran deh nyari link Heboh itu, kantin kami tutup 1 hari, karyawan pada buka Internet di Kantor ngak ngurusin lagi pekerjaan.

    Posted by Budi Haeruman | 5 Juni 2010, 15:25
  14. Thank you for your work. I have bookmarked your site and I will definitely read your other posts. Thanks again.

    Posted by buy phentermine | 5 Juni 2010, 20:16
  15. kasian buka2 aib orang mas🙄

    Posted by didot | 5 Juni 2010, 22:14
  16. buat yang belum liat videonya download video ariel dan luna maya versi 1 dan 2

    Posted by dian alamanda | 6 Juni 2010, 02:41
  17. untuk dapat trafik video gituan kan nggak harus kasih link nya yah, pokoknya judulnya ada sangkut2 kayak punya omyan ini

    Posted by Ruang Hati Blog | 6 Juni 2010, 03:48
  18. : UI2 yang tau situs/web video mereka b`2 bilangin donk ?? ??

    Posted by PLAYBOY | 6 Juni 2010, 05:37
  19. apa ini yang namanya latah, yang satu posting berita yang lagi hot maka yang lainnya juga ikutan posting berita yang sama

    Posted by orange float | 6 Juni 2010, 06:52
  20. banyak sekali mas artikel`y yang bahas tentang berita itu.. karena berita itu lagi panas**nya

    Posted by PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat | 6 Juni 2010, 07:29
  21. @ruang hati: siip, nembak keyword mbak, biarpun porno gak masalah, yang penting nangkring di SERP google, juga orang2 yang nyasar gak dapet video pornonya

    Posted by Elsatria Music | 6 Juni 2010, 10:14
  22. ko bs begitu sihh……aril ma si luna…???
    pa karena nafsu…
    mending ma Q ja
    wkwkwkwkwkw
    gk kok becanda

    Posted by dhani | 6 Juni 2010, 11:40
  23. astaghfirullah. tobat.. tobat juga buat yg nyebarin, terlepas benar atau tidaknya.
    Iya tuh blogger juga harusnya nggak ikut-ikutan

    Posted by tomse | 6 Juni 2010, 16:09
  24. artikelnya bermanfaat nih,..jadi tambah pengetahuan. salam kenal bro,…

    Promo !! Promo !! Internet Unlimited Bayar Sekali pakai sepuassnyaaa Klik disini

    Posted by Internet Unlimited | 6 Juni 2010, 16:47
  25. Saya gak ikutan latah. Mending soal lain aja, misal promo diri sendiri seperti saya, hehehe…

    Posted by PakOsu | 7 Juni 2010, 00:00
  26. emang luna maya sama aril ngapain to? :p

    Posted by nDaru | 8 Juni 2010, 00:38
  27. ini ling ke tkp nya tinggal pilih mo yang mana ada 3 tuh……
    http://www.ziddu.com/download/10199861/arielthemovie.txt.html
    untuk pelajaran mana yang asli n mana yang palsu….
    jawabannya dalam hati aja ya wakakakakaka

    Posted by udin | 8 Juni 2010, 15:25
  28. Benar kata salah satu ustad yang diwawancari di sebuah stasiun swasta : “video mesum seperti yang mirip Ariel-Luna-Cut Tari ini membawa dampak luas, membuat dosa kolektif bagi banyak orang.”

    Posted by Solusi Berpromosi | 9 Juni 2010, 04:05
  29. artis aja begini kelakuanya gimana ngasih contoh ama masyarakat

    Posted by mer | 10 Juni 2010, 13:35
  30. Mungkin bisa jadi , para blogger itu jadi angennya luna maya dan ariel ya.
    ya bagi kami itu hak kawan2 blogger tapi aku kok ga banget posting tentang luna dan ariel . mendink posting tentang omiyan.

    Posted by kawanlama95 | 11 Juni 2010, 09:19
  31. kawanlama95 :

    hahahahhaa bisa aja, tapi bisa jadi pak saya jadi agen juga ya soalnya nyangkut mereka juga kekekekekekek

    Posted by omiyan | 11 Juni 2010, 09:26
  32. secara ga sengaja aq turut menyoroti hal kek ginian, tapi secara umum dari segi pandang seorang sunflo, de

    Posted by sunflo | 11 Juni 2010, 10:04
  33. http://www.4shared.com/xxxxxxxxxxxxxxx

    aura kasih mantap bro !

    Posted by tukang parkir faeq | 14 Juni 2010, 06:42
  34. hmmm
    postingan ini juga bagian dr mengumpan khan???

    hehehehehe

    Posted by Goda-Gado | 14 Juni 2010, 17:11
  35. ko tga-tganya luna sama ariel main video porno spt itu. pd hal merek ber2 artis terkenal.

    Posted by mariano | 21 Juni 2010, 07:56
  36. salam kenal… blognya keren artikelnya juga..

    di tunggu kunjungan baliknya..

    terima kasih

    Posted by individual health insurances | 22 Juni 2010, 03:09
  37. Yah,. kasian, masa depannya dihancurkan pakar2 Hukum dgn Opini2nya utk kepopuleran tpi ga ngerti Dunia Maya. Yg lebih lucu ya kok disrh bertanggung jawab utk kebobrokan moral. Lha,. mmgnya video2 macam itu baru ada 1 bln aja,.. Kalaupun benar dia mendokumentasi, apakah yg dia lakukan itu salah,..? Kalo smpai muncul di publik ya tangkap dunk yg nyebarin, kalo gak pnya kemampuan utk ngelacak & nangkep ya jgn dikorbanin. Nggak masuk diakal kalo org nyebarin privasinya sendiri ke publik.
    Hukum model aaaapa ini,… hmmn bikin org jadi takut ngetop aja,.. he he he

    Posted by DenJaka | 23 Juni 2010, 22:54
  38. emang buat ladang $$ bung makanya apada posting video tersebut.. hehehe…

    Posted by internet oto | 30 Juni 2010, 07:21
  39. just b’coz they artist..so everyone can blame them…frenz don’t judge others just b’coz wht hv their done..but praying for urself b’coz wat hv ur think or talk ’bout them…why i’m saying this not b’coz i support them 4 wat they hv done…but everyone made mistaken/sin …u maybe and also myself…God knew everythings..and that’s why God still give people(human being) a chance to improve ourself in our life time…human cannot judge human…lets them figure it out .opened up ur mind and hv a big heart….

    Posted by macgrace | 9 Juli 2010, 10:45
  40. salam kenal ya gan

    Posted by hormatgrakk | 31 Januari 2011, 10:40
  41. sbnrnya kcian juga ya!tapi ko knpa smpe skrng blm jga ngaku,tau- taunya orang blm jjr tpi ko udh diprblehkn main flm si?mnrt saya org yg nga mau jjr bg2 jgn dprblhkn main flm,to hnya mrusak nama baik stasion tlvisi itu.emng udh nga ad aktor yg lbih baik dari dia!?????????

    Posted by aly | 2 Februari 2011, 04:26
  42. tetap berhati-hati dan selalu waspada😀

    Posted by Nugik | 29 Oktober 2014, 11:57

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Urunan Berita Blogger Tentang Luna Maya Dan Ariel (Video, Download, Berita Seks) | Movie Reviews & Film Critics - 5 Juni 2010

  2. Ping-balik: Download Video Mesum Luna Maya dan Ariel Peterpan « TIADA KEMULIAAN TANPA ISLAM - 5 Juni 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: