Tak Berkategori

Garux – Doping


Image : Hujan Musik Indonesia

Salah satu band yang sempat muncul diblantika musik Indonesia di tahun 90-an dengan mengusung musik Rock Alternatif (kayaknya sih), lagunya bisa dibilang enak untuk didengar terutama untuk album pertama mereka yang bertajuk DOPING.

Bisa dibilang cukup sukses dipasaran karena ke-khasan musik mereka untuk saat itu.

Personil Garux Band terdiri dari Febry, Tommy, Roni dan Rowman. Rowman sendiri sekarang menjadi salah satu personel grup band Ungu. Roni sang vokalis mempunyai peran besar dalam album Doping yang dirilis tahun 1994 ini. Kedelapan lagu dalam album ini semuanya adalah ciptaan Roni.

Setelah merilis album Doping pada 1994, Garux kemudian vakum sampai beberapa lama. Garux baru merilis album lagi pada tahun 2007 yang diberi judul Poligami (Sumber).

Penasaran dengan lagu yang menjadi hitns mereka yaitu DOPING, sok atuh unduh disini ya.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

16 thoughts on “Garux – Doping

  1. PERTAMAX!!!

    Kalo mau download mp3nya dmn ya?

    : Silakan ke tkp, link udah saya kasih tuh diparagrafh terakhir😀

    Posted by andinoeg | 18 Februari 2011, 07:36
  2. wew, baru tahu ada band namanya garux.
    jaman saya masih sd ini.

    Posted by ali | 18 Februari 2011, 11:55
  3. wah sudah lupa-lupa ingat, sudah lama banget …

    Posted by joe | 18 Februari 2011, 13:53
  4. Saya agak ingat-ingat lupa, Kang.

    Posted by alamendah | 18 Februari 2011, 15:27
  5. baru denger nama band Garux. hehehe

    Posted by fanz | 19 Februari 2011, 08:56
  6. Wah baru tahu kalau Rowman asalnya dari band ini.
    Bukti bahwa Garux adalah band yang bagus..

    Posted by giewahyudi | 20 Februari 2011, 13:29
  7. woahaaa….
    nais info gan…
    baru kali ini denger….
    kunjung balik yeee….

    Posted by maman | 20 Februari 2011, 14:09
  8. ada gatel band juga kah ??

    Posted by komuter | 21 Februari 2011, 04:36
  9. wah saya baru pertama kali ini denger ada band yang namanya Garux. hehehe

    Posted by Bikin Website Toko Online | 21 Februari 2011, 05:25
  10. Huahahahaha, saya baru denger ada band bernama ini…😀

    Posted by Asop | 8 Maret 2011, 10:31
  11. gw dl py kasetnya….yah lumayan oke lah..
    Jaman gw sma dulu…
    Emang lagu rock mantap abis

    Posted by rafiqazizi fredhrick | 13 Juni 2011, 06:08
  12. termasuk salah satu lagu favorit bagi anak2 kuliah seusiaku pada saat itu untuk mengusung lagu ini di pentas parade, festival, atau lomba2 yg di adakan oleh akademi … top untuk vokal roni. jarang sekarang ada group band rock. dan juga hampir tdk ada group band yg mempunyai vokalis khas… contoh power metal, elpamas, grass rock, u’camp, etc. semua sudah punah. di telan masa.

    Posted by rovino | 25 Januari 2012, 22:47
  13. WAAAAAH SAYA SUKAAA BANGET GARUUX BAND, VOKALISNYA RONI,KLO BOLEH SAYA MINTA NO.TELPONNYA,ATAU ALAMATNYA SAYA AMAT TERAMAT SANGAT NGEFFAAAANS,TERIMA KASIH
    SENT BY EMAIL SAYA,
    TERIMA KASIH

    ACHAEL THE KOCK

    Posted by Achael Thekock | 29 Januari 2012, 22:28
  14. gue punya kasetnya, sampai sekarang belum ketemu udah hilang mulai tahu 1997…2012

    Posted by marzan bonafasius | 8 Februari 2012, 23:04
  15. w cukup bangga jadi anak Baladewa kiri “tanah tinggi” senen,jakarta pusat… ini band garux asalnya dari lingkungan dket rumah w tinggal… waktu ntu w masih kecil..sempet nonton konsernya di depan rumah sakit paru2 baladewa kiri… w sempet jadi murid pengajian bapaknya rowman (drumer garux yg sekarang di UNGU )..

    Posted by heru santoso | 2 September 2012, 17:15
  16. wwaahhh…doping ku yg manis….ingat waktu zaman SMA lg….hehehehhe

    Posted by atan petot | 25 Juli 2013, 10:07

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: