Tak Berkategori

Alhamdulillah, e-book “Inspirasi untuk Negeri” Telah Menjadi Sebuah Buku


Hhhhmm telat memang saya membagikan e-book yang bertemakan “Inspirasi untuk Negeri”, ya mungkin semua sudah tahu kalau e-book ini adalah kumpulan tulisan para blogger (detik, blogspot, wordpress dll) yang mengikuti lomba yang diadakan di Blog Detik.

Ceritanya pada jumat kemaren (25-02-2011) saya mendapat sebuah email dari Eyang Anjari, akan segera terbit sebuah buku yang diambil dari tulisan tersebut (“Inspirasi untuk Negeri“), wah ga nyangka juga biar kata dalam lomba tersebut saya ga menang tapi dengan dijadikannya artikel yang saya sertakan masuk dalam e-Book “Inspirasi untuk Negeri” dan kini rencananya menjadi sebuah buku sungguh merupakan penghargaan yang tak ternilai.

” Terima kasih buat Eyang Anjari dan krunya “

Mungkin ini adalah artikel kedua yang masuk dalam sebuah buku kompilasi setelah sebelumnya sebuah tulisan ikut “Berbagi Cerita, Berbagi Cinta“.

Nah sebagai wujud rasa bahagia maka saya mencoba membagikan e-Book “Inspirasi untuk Negeri” di fordis internal dilingkungan kantor dan ternyata sambutannya antusias sekali sampai dengan tulisan ini saya buat (01/03/2011 – 14:06 WIB) sudah ada 113 sahabat yang merequest atas e-book tersebut.

Jujur saya sendiri telat mengunduh e-book tersebut hehehe, tapi ketika membacanya saya takjub dengan semua tulisan yang ada, ternyata memang ada dilingkungan kita sendiri orang-orang yang kehidupannya terkesan biasa tetapi telah mampu membuat suatu terobosan dan membuat orang mengikuti atau merasakan manfaat dari terobosan tersebut.

Yang jelas kepedulian kita terhadap diri sendiri dan lingkungan adalah sebuah cermin jika kita adalah bagian dari orang-orang yang selalu punya niat untuk bisa berbuat kepada orang-orang sekitar demi sebuah perubahan menuju sebuah perbaikan.

Sip sebelum saya tutup jangan lupa ntar beli bukunya ya (barusan buka lagi situsnya mas Anjari kata beliau bukunya sudah ada…ah jadi ga sabar).

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

23 thoughts on “Alhamdulillah, e-book “Inspirasi untuk Negeri” Telah Menjadi Sebuah Buku

  1. The article you wrote is very interesting, I love it. I always pray for success, do not forget to visit my blog, give criticism, comments or suggestions for improvement blog. Thank you

    Posted by Nana | 1 Maret 2011, 07:36
  2. Saya kira gratis Om ebook nya. tinggal download doang😛
    Eh, selamat ya tulisannya sudah diikutkan pada buku inspirasi untuk negeri.

    Salam.. .

    Posted by mood | 1 Maret 2011, 07:36
  3. Selamat yach sudah dibukukan, kapan2 boleh donk free downloadnya …. sekali lagi selamat yach

    Posted by npi | 1 Maret 2011, 08:27
  4. gak ada kuisnya yach ? utk dapatin secara gratis🙂

    Posted by Suami Kece | 1 Maret 2011, 09:33
  5. Wah selamat ya Om Iyan, kapan dan dimana launchingnya nih?
    Jadi pengen nulis buku juga nih..
    Sekali lagi selamat ya, Om..
    Semoga bisa best-seller..

    Posted by giewahyudi | 1 Maret 2011, 09:38
  6. wah.. selamat-selamat…
    Jadi pingin baca nih..😀

    Posted by masyhury | 1 Maret 2011, 09:57
  7. Dblogger Hebat🙂

    Posted by beoding | 1 Maret 2011, 10:20
  8. Wah selamat buat sobat2 semua yang tulisannya dibukukan. Jadi penasaran sama isinya, ki…

    Posted by alamendah | 1 Maret 2011, 10:34
  9. Meski aku gak jago menulis, aku pingin juga merasakan sensasi alur tulisan dari sahabat blogger semua. He… he… he… mas aku ini adict dengan yang berbau free dan gratis loh. kalau ada ebook, aku nunggu yang free saja deh😆

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Posted by Sugeng | 1 Maret 2011, 12:12
  10. selamat tulisan-tulisannya sudah masuk dalam ebook inspirasi dan malah dibukukan,,, semoga blogger-blogger lain menyusul dan bukunya laris manis..

    Posted by ysalma | 1 Maret 2011, 13:17
  11. Keren euy… Ada lagi tulisan blogger yang dibukukan😀

    Posted by Kakaakin | 1 Maret 2011, 23:46
  12. Semoga dibukukan, bukan hanya sekedar e-book. Amin.

    Posted by Puspita | 1 Maret 2011, 23:47
  13. Hehehe, saya kira gratis, ternyata beli hehe,
    tidak apa-apalah, selamat ya tulisannya sudah masuk ebook inspirasi dan sudah masuk buku pula, hehe

    jadi pengen beli juga😀

    Posted by Aziz Hadi | 2 Maret 2011, 00:55
  14. jadi penasaran pengen liat bukunya spt apa……………..

    Posted by rian punya blog | 2 Maret 2011, 01:32
  15. hihihi…semuanya jadinya pengen free download…aq ikutan juga achh..🙂

    Posted by julianusginting | 2 Maret 2011, 04:56
  16. ikutan download juga ahh…
    beberapa waktu yang lalu saya menemukan blog yang juga ‘veri inspiratif tentang orang-orang dibalik jogja, sayang isinya yang bagus tidak terekspose dan akhirnya blognya juga gak terupdate..bisa cek wi wajahjogja.com

    Posted by purwanto | 2 Maret 2011, 07:02
  17. waduh kepingin juga ni mendapatkan pengakuan publik atas karyanya kaya om

    Posted by yohandi | 2 Maret 2011, 08:05
  18. Congratz yak sudah dibukukan,
    free downloadnya dun kapam2…

    ^_^

    Posted by MissTrader | 2 Maret 2011, 08:39
  19. yeah nice

    Posted by katie | 3 Maret 2011, 15:19
  20. Duuuh ke mana aja saya ya, baru tahu ada kumpulan tulisan ini…😐

    Posted by Asop | 8 Maret 2011, 10:23
  21. ow, buku ya? katanya ebook?

    Posted by diskonebay | 9 Maret 2011, 02:26
  22. Selamat…mudah2an benar2 menjadi inspirasi bagi negeri yg kita cintai ini…

    Posted by Haji Plus Umroh | 9 Maret 2011, 19:24
  23. terima kasih om iyan. atas kontribusi dan postingan yg menarik luar biasa ini. salam buat 113 sahabat yg telah membacanya.. saya benar2 kaget ketika om iyan mengatakan itu pd chat kita di FB. luar biasa….

    sekali lagi terima kasih.. salam ngeblog.

    Posted by anum | 28 Maret 2011, 16:53

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,466,003 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: