Puisi Cinta

Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini


Setiap melihatmu entah kenapa hati ini selalu dag dig dug
Tatapanmu selalu saja membuat detak jantung ini berdetak lebih cepat
Tatkala kamu tersenyum, bibirku selalu bergetar…
Semakin dekat dirimu membuat kaki ini ikutan bergetar..

Ah Cinta, mengapa aku harus menyukai dirimu..
Gadis cantik yang selalu membuat tidurku tak pernah nyenyak…
Aku mungkin pria yang beruntung memiliki cinta untuk seorang gadis…
Tapi seberuntung apa jika nantinya dirimu menolakku…

Ah masa bodo, setidaknya kamu beruntung ada yang mencintaimu…seperti pemuja rahasia ini

Entah kapan aku bisa mengutarakan rasa cinta ini secara nyata kepada dirimu
Setiap aku mencoba mendekat rasanya keberanian ini hilang tak berbekas…
Tapi jika aku tunda terus, aku tak rela jika ada yang mendahuluiku…

Ah Cinta…. masa bodo dengan semua itu
Lewat puisi ini ijinkan aku menyatakan Cinta untukmu…

Ya… Aku mencintaimu seperti mereka yang menikmati masa mudanya dengan penuh cinta
Aku menyukaimu seperti sebuah aroma masa remaja yang penuh dengan kenangan
Aku mungkin bukanlah sesuatu yang diharap untuk kamu
Tapi aku merasa pantas untuk mengatakannya
Jika cinta itu tak pernah memandang siapa dan siapa
Karena cinta pantas untuk dibagi dan dimiliki

Seperti aku…seperti dirimu…
Jika memang waktu memihakku aku pasti menjaganya
Jika memang kuncup itu mekar aku pasti merawatnya

Percayalah…..

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

31 thoughts on “Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini

  1. cinta yang menggelora,semakin ditahan,semakin tersiksa
    semoga gayung bersambut kata terjawab
    tidak bertepuk sebelah tangan

    Posted by agussupri | 12 Juli 2011, 08:33
  2. Wah mantaf nih om ijin copas ya..he..he..he..jadi ikutan puitis

    Omiyan : Silakan boleh kok

    Posted by watur | 12 Juli 2011, 12:18
  3. Waw…romantic….i like it…

    Omiyan : Yang romantis siapa yang nolakπŸ™‚

    Posted by Best Freeware Info | 12 Juli 2011, 17:54
  4. dengan puisi ya.. bleh juga..

    Omiyan : Daripada ga ditembak hayo… hahahah

    Posted by amirul | 13 Juli 2011, 02:57
  5. wah pusi cinta dari pengagum rahasiah rupanya…..πŸ˜€

    Omiyan : Bukan justru kisah tentangnya

    Posted by susisetya | 13 Juli 2011, 05:48
  6. wow..so swiittt ..>.<
    secret lover ni yaa..
    haha..

    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    sukses selalu!!

    Posted by hajarabis | 14 Juli 2011, 04:49
  7. Romantisnyaa…

    Posted by Orin | 14 Juli 2011, 08:20
  8. romantis banget om.. mayan deh buat gombalin cewe hehehehe

    Omiyan : Ya buat yang masih muda silakan angkut wkwkwk

    Posted by fanz | 15 Juli 2011, 08:31
  9. Andaikan saya masih remaja, bolehlah saya pinjam puisi ini untuk nembak calon pacar, hehehee

    Omiyan : Hahahahahaha saya juga mau atuhhhh

    Posted by giewahyudi | 15 Juli 2011, 09:40
  10. aih..aih,,,coba aja ada yg ngasi puisi kaya gini ama aku..πŸ˜€

    Omiyan : Tar saya cariin ya mba…hahahahah

    Posted by fitrimelinda | 15 Juli 2011, 17:26
  11. mantap puisinya seperti karya seorang pujangga..mas pujangga?

    Omiyan : Hahaha saya mah cuman Newbie mas didunia tulis menulis

    Posted by Bikinhoki | 16 Juli 2011, 17:53
  12. Aiiih….puisi cinta yg mantabh…

    Omiyan : Kebetulan lagi lancar idenya hahahah

    Posted by Orin | 18 Juli 2011, 06:43
  13. wew, jadi inget jaman tembak menembak saat remaja dulu OmπŸ˜€

    Posted by ernit | 18 Juli 2011, 09:52
  14. like this very much…klil link ini ya untuk dapat informasi mengenai bisnis terpercaya saat ini http://www.penasaran.net/?ref=95kv5t

    Posted by putry rizky | 21 Juli 2011, 02:31
  15. Cikiciwww buat siapa tuhhh?

    Posted by Menghilangkan Wall (Dinding) Facebook | 28 Juli 2011, 06:57
  16. widihhhhh…mantabbb ueyy:)

    Posted by rumah dijual | 29 Juli 2011, 03:17
  17. wuits mantap..om ane ijin copy paste ya.

    Posted by namikaze | 8 Agustus 2011, 19:43
  18. Puisi.nya romantis bgat
    kpan” ak minta d buatkn.
    Buat pacar yg lgi ultah.

    Posted by Adhi | 18 November 2011, 05:07
  19. Wah so sweett beudd aku pngen kyak gt haha

    Posted by Vitha | 30 Januari 2012, 12:44
  20. Uhuy, romantis bener ciih puisinya. Aku juga punya Say Love With Panda!πŸ˜€

    Posted by Palupiss | 28 Februari 2012, 14:38
  21. om ada gak sih puisi nyatain cinta buat cowok? kok dicari gak ada sih? bikinin ya om, sekarang saya tunggu

    Posted by Michelle | 7 Maret 2012, 21:03
  22. ommm,, bikin lagi Puisi Cinta yang Romantis bnget buat nembak cewek.
    langsung komen ommm,,, ??? aku tunggu ?

    Posted by sisielius yhuand reynaldo | 15 Juni 2012, 21:05
  23. Boleh copas nggak.?

    Omiyan : Silakan aja masπŸ™‚ tapi link sumber tulisan jangan lupa yah

    Posted by Prazetyo7 | 16 Juli 2012, 13:16
  24. saya suka sama seseorang tapi setiap kali saya ingin nembak dia rasa minder saya slalu muncul krna saya tidak sama dengan mantan”nya dia yg semuanya orang2 kaya sementara saya sendiri terlahir dri keluarga sederhana….
    saya gak tau lg harus gimana untk mengatasi rasa minder saya saat akan menyatakan cinta saya ke dia….

    Posted by riski sang pangeran cintdha | 22 Juli 2012, 05:38
  25. Q suka bgets cock buat anak qbg

    Posted by Suroso | 14 September 2012, 21:13
  26. Q suka bgets cock buat anak qbg
    om bleh ea buat membak cw

    Posted by Suroso | 14 September 2012, 21:20
  27. syukronnnn erik rynaldy..
    1. Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu.

    2. Bila bunga cinta gugur menyelubungi hatiku yang sepi dan pudar bersama cinta. Tiada hal yang terindah selain cinta. Cinta yang lahir dari hati.

    3. Ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

    4. Untuk apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semua berlalu, mimpi pun aku tak ingin. Meski rindu ini tercipta untukmu.

    5. Adakah di hatimu terbesit satu harapan untuk berjanji selamanya bersamaku? Andai dirimu berada disini untuk membuka kembali jalan cinta. Ada rasa rindu disana yang mengisi relung hati. Adakah rindu di hatimu seperti yang kurasakan?

    6. Kutahu kau mencintaiku saat kulihat binar matamu bersinar saat menatapku, teduh dan hangat. Kutahu kaulah tempatku bersandar dan berlindung.

    7. Aku dengar bisikan angin sampaikan pesanmu padaku. Aku rasakan tetesan embun sebagai lambang kasih sayangmu. Kulihat pelangi hati sebagai gambaran cintamu padaku. Kurasakan ketulusan, kejujuran, dan kesetiaanmu padaku. Kini aku menyadari bila dirimu kau sangat sayang padaku. Tapi semua terasa menjadi tiada indah tanpa dirimu. Kan kujaga semua yang pernah kau berikan padaku, cinta.

    8. Kukirimkan malam ini cinta suciku untukmu bersama hembusan angin teduh. Kusalurkan kasih sayangku melalui pori-pori jiwaku untuk bekal tidur yang kau jenjang dalam dekapan kasih membelai jiwamu.

    9. Mengapa harus berjumpa saat diriku telah berdua? Ingin diriku lari dari kenyataan bersama hasratku bersamamu. Namun kutak kuasa melawan sumpah yang telah terucap.

    10. Cinta pandangan hati adalah anugerah. Cinta yang tumbuh dari hati meninggalkan rasa sayang yang sangat mendalam. Bila seseorang dapat merasakan cinta yang tumbuh dari hati, itulah yang disebut cinta sejati….

    Posted by chinesbokis@yahoo.com | 8 Oktober 2012, 22:27
  28. wau puisi yg Romantis seperti apa yg telah ku ucap kan kepada dirinya ???

    Posted by Andhika Pangeran | 17 Oktober 2012, 20:32
  29. mungkin kata-kata cinta ini
    g bisa mengukirkan apa-apa
    tapi, dengan cincin ini bisa meneruskan apa arti cinta sesungguhnya..

    ucapkan sayang dan cinta sebelum terlambat
    orang itu pergi dan berpaling pada yang lain

    kejarlah cinta sampai,..kamu bahagia

    Posted by Asew Hollow | 2 November 2012, 08:50

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini | Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini - Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini - Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini = Puisi Remaja : Ku Katakan Cinta Dengan Puisi Ini - 11 Agustus 2011

  2. Ping-balik: Puisi Romantis Jaman Dulu - Serba Serbi Berita - 23 Oktober 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,056 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: