Sekedar Celoteh

Alhamdulillah…..


Setelah beberapa kali membuat postingan tentang itu-itu aja yang mungkin membuat temen-temen jenuh dan bosan atau apalah namanya….ah yang jelas beberapa hari ini saya disibukkan dengan pekerjaan jadinya hanya bisa menatap blog tercinta ini tidak terupdate.

Tapi untungnya kesibukan yang ada tersebut karena saya sendiri sedang fokus dan seneng jualan setelah bukalapak di bukalapak.com, emang sih barang yang dijual belum banyak itu juga karena ada beberapa barang copotan dari sepeda lama tapi ya niatnya mau diseriusin dengan modal dikit-dikit (Amin).

Nah selain disibukkan dengan jualan saya tersebut saya sendiri seperti biasa mengutak-ngatik blog yang baru lahir dengan tujuan untuk mendukung jualan saya tersebut dan pastinya sudah pada bisa nebak jika blog tersebut masih gratisan dan masih nebeng di blogspot.

Yang jelas ternyata asyik juga dagang kecil-kecilan tersebut walau secara On-Line, dan yang jelas tantangannya banyak terutama menyangkut kejujuran kita sebagai penjual barang secara On-Line, karena sebelum terjun sempat baca-baca permasalahan yang sering terjadi ketika kita jualan secara On-Line.

Dan ternyata istri juga mendukung usaha saya tersebut karena toh daripada barang disimpan dirumah ga karuan ya mending jadi uang.

Nah sebelum saya akhiri tulisan kali ini, maka dengan ucapan Bismillahirrohamnirrohim maka dengan ini saya buka Usaha On-Line saya dengan nama :

Garasi Sepedaku

Yang jelas nama tersebut menjadi inspirasi saya karena mempunyai keinginan jual barang bekas digarasi rumah yang sudah tersedia dan rencananya saya khususkan dulu untuk menjual perlengkapan alias spare part sepeda.

Tadinya sih garasi tersebut buat garasi mobil tapi berhubung ga jelas kapan belinya mendingan buat tempat jualan….hehehe.

Salam

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

17 thoughts on “Alhamdulillah…..

  1. wah, jejak-jejak peninggalan Premiere 3 makin tak bersisa nih Om >.<

    Posted by mawi wijna | 18 Agustus 2011, 01:59
  2. hahahahaha masih ada kok mas di Frame Xtradanya, tetep masih pake Groupset lama … toh terbukti awet dan ga masalah ketika ngehajar trek di hutan …..

    cuman saya jual sayang aja mendingan jadi uang buat diputerin lagi

    Posted by omiyan | 18 Agustus 2011, 02:13
  3. Selamat & sukses Garasi Sepedaku…

    Posted by agussupria | 18 Agustus 2011, 02:40
  4. Semoga sukses om,,mantap

    Posted by onhplus | 18 Agustus 2011, 03:12
  5. ya makasih mas Agus, lagi belajar usaha nih hehehe

    Posted by omiyan | 18 Agustus 2011, 03:14
  6. @INHPLUS, thanks …

    Posted by omiyan | 18 Agustus 2011, 03:36
  7. sukses buat usaha barunya om.. mantap!

    Posted by emfajar | 19 Agustus 2011, 01:38
  8. Mas Fajar, ya mas mudah2an aja ga cepet bosen hahahahah

    Posted by omiyan | 19 Agustus 2011, 04:31
  9. smoga lapaknya banyak penggemarnya..dan sukses ya Om..🙂

    Posted by kucingkeren | 19 Agustus 2011, 05:05
  10. Aminn….

    Posted by omiyan | 19 Agustus 2011, 06:27
  11. halo semuaa😀
    lama nih kagak nimbrung disini, sekedar info & promo, kita masih buka ruang toko online gratis. Ditambah lagi space banner untuk promo produk/ jasa anda melalui website kami di http://www.hajarabis.com

    sukses selalu!!

    Posted by hajarabis | 19 Agustus 2011, 07:39
  12. Siip Om…turut do’a untuk usaha barunya…insya Alloh klo uangnya dah cukup aku mu pesen spda nya…😉

    Posted by Dede Glx | 19 Agustus 2011, 18:06
  13. Wah semoga garasi sepeda-nya bisa jadi tempat penimbunan rejeki ya, Om?🙂

    Posted by giewahyudi | 20 Agustus 2011, 18:37
  14. akhirnya garasi yg membawa berkah ya.. hehe

    Posted by sarahtidaksendiri | 22 Agustus 2011, 04:23
  15. join to HajarAbis
    Cekidot
    http://www.hajarabis.com

    Posted by hajarabis | 22 September 2011, 08:44
  16. sukses yya😀
    salam kenal dari kami
    http://www.hajarabis.com

    Posted by hajarabis | 1 Oktober 2011, 07:18
  17. terima kasih gan infonya menarik sekali

    Posted by Seputar Bola Terkini | 6 Oktober 2014, 10:06

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: