Puisi Cinta

Puisi Cinta : Cintai Aku Seperti Sebuah BlackBerry


Kau akan genggam setiap saat …..
Dikala pagi hari menjelang, kau langsung menyentuhnya
Ketika berangkat kerja kau selalu utamakan dalam genggamanmu
Jika kau lupa kau akan terus-terusan bertanya … dimana ..? dimana …?

Selama kerja kau akan selalu memperhatikannya sesibuk apapun dirimu
Tatkala makan siang dia akan menjadi teman setiamu

Saat kau tiba kembali ke rumah …
Kau simpan ditempat yang lembut ditempat yang aman agar tidak tergores

Ketika malam tiba, kau tetap menggenggamnya …
Disaat berkumpul kau tetap ceria dan tersenyum dengan memandangnya
Bahkan menjelang tidur masih sempat kau elus dan kau taruh disamping tempat tidurmu …
Bahkan kau tertidur pulas dengan menggenggamnya ….

Sayank …

Ingin rasanya aku menjadi sebuah Blackberry …
Karena dia mampu membuatmu setia setiap waktu untuknya …

Aku Cemburu …!!!

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

19 thoughts on “Puisi Cinta : Cintai Aku Seperti Sebuah BlackBerry

  1. hahahah…untung ndak bebe user yaa om๐Ÿ™‚

    Posted by niar_cilukbaa | 7 Februari 2012, 12:59
  2. @Niar : Kebetulan saya pengguna halahhhh hahahaha

    Posted by Omiyan | 7 Februari 2012, 13:14
  3. wah ada yang cemburu sama miss BB nih๐Ÿ™‚

    Posted by anny | 7 Februari 2012, 13:37
  4. Beraaaat klo cemburu gini๐Ÿ˜€

    Posted by melly | 7 Februari 2012, 13:53
  5. Ha..ha…udah nggak bisa ke lain hati lagikah?

    Posted by Monda | 7 Februari 2012, 14:06
  6. @Mba Anny : hahahaha siap tuhhh ayo acungin tangan hahaha

    Posted by Omiyan | 7 Februari 2012, 14:20
  7. suit-suit

    Posted by anugrahpratama | 7 Februari 2012, 14:41
  8. @mBA mELLY : Hahahahaha alasan cemburu karena BB istri kedua …

    Posted by Omiyan | 7 Februari 2012, 15:03
  9. walah om kangmas qu juga bebe user, tapi ndak segitu cinta nya… cinta nya kan sama qu.. hwahahah…๐Ÿ™‚

    Posted by niar_cilukbaa | 7 Februari 2012, 15:05
  10. tumbenn nichh bikin puisi yang roamntis sama puitiss,,cikiciwwwwwww

    Posted by Obat luka diabetes | 7 Februari 2012, 15:17
  11. @mELLY : hahaha beda kali cemburu sama Android hahaha

    Posted by Omiyan | 7 Februari 2012, 15:17
  12. monda : hahaha waduh musti saya tanya yang ngalamin nih bu … hehehe

    Posted by Omiyan | 7 Februari 2012, 16:11
  13. hahahhahha
    sabar om memang dasar BB mampu mengalihkan dunia

    WKWKKWKWKW

    Posted by ardiansyah | 7 Februari 2012, 16:13
  14. hahahahaha… bisa-bisa ja Om Iyan yah…๐Ÿ˜€

    Posted by Kade | 7 Februari 2012, 16:27
  15. Mesem2 baca puisinya.. lucu..๐Ÿ™‚

    Posted by asepsaiba | 7 Februari 2012, 17:11
  16. WADUH ROMANTISNYA..SUKSES YA

    Posted by indobeta | 7 Februari 2012, 17:25
  17. cemburu sama blackberry nich??

    Posted by andinoeg | 7 Februari 2012, 19:37
  18. nice๐Ÿ™‚
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Posted by the-netwerk | 8 Februari 2012, 16:32
  19. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…
    Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?
    Mari beramal bersama kami, dalam program HA Peduli
    Kirimkan barang bekas Anda yang masih layak pakai/ layak guna ke kantor Hajarabis.com di
    Jalan Letjen. Sutoyo 109-111 Malang.
    Keterangan lebih lanjut, hubungi kami di link website http://hapeduli.hajarabis.com/ atau di line telepon (0341) – 8441777

    Posted by hajarabis | 8 Februari 2012, 16:45

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,056 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: