Saya Dan Keluarga

Meymey Dan Mulut Monyongnya


Kalau masalah berfose ketika difoto ternyata Meymey ga kalah sama kakaknya bahkan Meymey tuh punya ciri khasnya yaitu mulut monyongnya, ga disuruhpun ketika difoto akan secara otomatis mulustnya monyong hahahaha. Bahkan ketika sakit kemarenpun pas dirawat di RS Sari Asih tetep saja ciri khasnya ga pernah ketinggalan, penasaran simaka saja 11 foto ini:

Meymey di CFC Meymey di TIKI

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

18 thoughts on “Meymey Dan Mulut Monyongnya

  1. Manis dan imut kang. Semoga menjadi anak yang selalu diberkan kesehatan dan kebarokahan dalam kehidupan, dan mehjadi anak yang sholeha.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Posted by Ejawantah's Blog | 8 Februari 2012, 15:42
  2. semua anak-anak itu menggemaskan😀

    Posted by warungblogger | 8 Februari 2012, 15:50
  3. lucunya
    😀

    Posted by ardiansyah | 8 Februari 2012, 16:00
  4. wah….😀

    Posted by Kade | 8 Februari 2012, 16:09
  5. nice🙂
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    Posted by the-netwerk | 8 Februari 2012, 16:33
  6. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…
    Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?
    Mari beramal bersama kami, dalam program HA Peduli
    Kirimkan barang bekas Anda yang masih layak pakai/ layak guna ke kantor Hajarabis.com di
    Jalan Letjen. Sutoyo 109-111 Malang.
    Keterangan lebih lanjut, hubungi kami di link website http://hapeduli.hajarabis.com/ atau di line telepon (0341) – 8441777

    Posted by hajarabis | 8 Februari 2012, 16:45
  7. Memey tambah lucu aja nih, omong2 mirip sama papinya bagian mana nya ya😀

    Posted by anny | 8 Februari 2012, 16:59
  8. Banyak spamnya Om…
    ==========================================
    Gaya anak2 slalu menarik…
    Monyongpun keliatan manis dan lucu.
    Amat beda kalau saya yang monyong.
    Smoga Meymey sehat slalu
    Salam!

    Posted by marsudiyanto | 8 Februari 2012, 20:21
  9. ihhh Meymey lucu amat sama bandana pinknya
    pasti om hakim yg pecinta alam itu senang melihat Meymey pakai bandana😀

    ayooo adu monyong sama tante hehehe

    Posted by nique | 8 Februari 2012, 20:53
  10. hahaha lucu banget.. jadi ciri khas ya…😀

    Posted by Arman | 9 Februari 2012, 02:12
  11. Kok bisa gitu Mey?
    Tapinya Meymey jadi lucu banget deh..,, , gemas deh.

    Posted by Monda | 9 Februari 2012, 06:45
  12. artikelnya bagus,,,thank’s ya , salam kenal & bai yang mau Pasang Iklan Baris Gratis | Pasang Iklan Online

    Posted by pasang iklan baris gratis tanpa daftar | 9 Februari 2012, 13:13
  13. salam kenal,,semoga sukses selalu…:)

    Posted by dan | 10 Februari 2012, 03:11
  14. lucunya mas..:)

    Posted by agustri | 10 Februari 2012, 08:33
  15. hihi lucu banget, moyongnya mungkin reflectnya hihihi, salam kenal mas
    moga sukses selalu

    Posted by tika aja | 13 Februari 2012, 09:59
  16. Namanya anak-anak ya gitu deh

    Posted by indahnya berbagi hal unik | 13 Februari 2012, 12:25
  17. good job ms bro, i like it…

    Posted by endroesia | 21 Februari 2012, 11:18

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,466,003 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: