Tak Berkategori

Sansan ‘dwi Nursindra, Facebookers dengan Gaya Wall yang Lucu, Alay dan Unik


Bicara masalah facebook mulai dari orang kota sampai pedesaan sudah pada tahu tentang jejaring sosial ini, bisa dibilang TERLALU jika sampai belum punya akun ini.

Diantara teman yang ada di myfacebook ada beberapa yang unik dan lucu dan menurut saya, apa yang dituliskannya selalu bikin tersenyum. Ditengah facebookers lainnya lebih diisi dengan kuluh kesah, bahasa kasar atau ungkapkan kesedihan, facebookers satu ini justru muncul dengan wall-wall yang segerr.

Facebookers pilihan Blognya Omiyan kali ini jatuh kepada Sansan ‘dwi Nursindra (Shandy Dwi).

Facebookers asal kuningan ini yang kebetulan satu alumni dari SMKN 2 Kuningan, gaya bahasanya lucu walau terkesan gombal dan alay tapi jika kita sempetin membacanya tetep saja bikin tersenyum.

Penasaran, inilah beberapa tulisan wall nya yang saya kutip dari Facebooknya.

Antara ABCDE, aku lebih memilih C karena sesuai sama pandanganku tntang kamu yaitu CANTIK

Kalo LUKISAN makin lama makin ANTIK, Kalo KAMU makin lama makin CANTIK

Jemur celana , dipohon jambu , hidup ku lebih berwarna , semenjak kenal kamu

Neng SMSan yuk | Apa atuh si aa teh pan lg pahareup hareup begini masa SMSan | Jehh SMS maksudnya Saling Mencintai Setulusnya…

Menjaga kebersihan itu memang wajib, tapi menjaga perasaan kamu itu lebih wajib bagi aku

Neng nama nya NUR yah ?? | kok tau ?? | pasti nama panjangna NURaray na panggeulisna sadunia yah | ih weww….

Neng cantik,namanya siapa? | Maudi | bagus, nama panjangnya? | Maudi-TONJOk Apa Maudi-BABET | >,< COT!
#pingsan

Apa bahasa arabnya kamu senyum ke arah aku ? | gak tau, emang apa? | Subhanallah ~syalalala~

Nak. Bapak punya warisan buat kamu, Tolong pergunakan warisan ini dgn baik | Apa itu pak ? | Ini PASSWORD FB bapak | HOALAH sugan teh duit

kalo ada orang bilang “Tak Ada Manusia Yang Sempurna”. Gue yakin pasti orang itu belum pernah ketemu sama kamu.

Dengan hadirnya tulisan ini sebagai tanda munculnya Kategori baru dengan nama MyFaceBook.

Salam

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

16 thoughts on “Sansan ‘dwi Nursindra, Facebookers dengan Gaya Wall yang Lucu, Alay dan Unik

  1. MyFaceebook nya sengaja ada 2 huruf E?😀
    kreatif juga xixixi

    Posted by nique | 28 Februari 2012, 12:43
  2. wakakakak…………………….bener2 kuq kyak sule banget OVJ euy.. prikitiuw..😀

    Posted by Niar Ningrum | 28 Februari 2012, 12:44
  3. wueheheheh….mantapppp gaul abis, update anak2 sekarang itu kalimat2nya om😀

    Posted by anny | 28 Februari 2012, 12:50
  4. maknyus raja gombal euy hehe

    Posted by jayboana | 28 Februari 2012, 13:13
  5. @Nique : eh iyahhh hahahahahha

    Posted by Omiyan | 28 Februari 2012, 13:24
  6. HAhaaa..emang keren Om..
    sering2 nonton raja gombal tuh kayanya..

    Posted by Nchie | 28 Februari 2012, 14:09
  7. wah keren artikelnya, smpe senyum2 sendiri aq😀

    Posted by yugi | 28 Februari 2012, 15:16
  8. wih keren2 rayuan gombalnya

    Posted by andinoeg | 28 Februari 2012, 16:14
  9. Gaul abis Kang, dan selamat.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Posted by Ejawantah's Blog | 6 Maret 2012, 23:00
  10. keren, jadi minat ngblog lagi liat blog ini…

    Posted by Yuza | 7 Maret 2012, 15:25
  11. siiiiiipt lahh mantappp gannnnnnn

    Posted by obat herbal kanker kelejar getah bening | 18 Maret 2012, 19:02
  12. jiaaah bisa aja hehe

    Posted by umroh 2012 plus dubai | 21 Maret 2012, 10:44
  13. bisa2 aja tuh lucu deh dengan kata2 yang kreatif

    Posted by jolan | 21 Maret 2012, 12:12
  14. blog yang bagus…

    Posted by askarazis | 30 Maret 2012, 09:15
  15. blog yg bagus

    Posted by askarazis | 30 Maret 2012, 09:17
  16. ya memang klo ada orang unik di facebook klo baca wall mereka seru tuh !! hihi

    Posted by ucicha nadia | 11 April 2012, 18:41

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,465,988 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: