Tak Berkategori

Template Blogspot Toko Online


Dulu kalau kita nyari template khusus untuk Toko Online biasanya susah kadang ada menemukan yang bagus dan cocok tapi musti bayar. Nah ternyata kita patut bangga juga lho ternyata ada putra bangsa juga yang membuat template Toko Online biar ngasal tapi hasilnya keren.

Situs jualan saya yang bernama Jersey Sepeda Murah, kemudian situs Portal Berita www.bungaliani.com semuanya menggunakan Themes buatannya.

Khusus untuk yang nge-blog di blogspot.com pilihan themes toko onlinenya cukup bervariatif, dan yang memberi nilai tambahnya adalah template yang dibuatnya tersebut terkadang berdasarkan masukan para pembaca setianya.

Situs yang saya maksudkan adalah http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/.

Disini kita bisa menemukan berbagai macam template untuk kebutuhan kita nge-blog sehari-hari baik yang suka jualan online atau situs yang menyajikan berbagai berita.

Tapi jangan kaget kalau judulnya terkadang lucu juga, contohnya :

Namun bukan berarti isinya juga lucu atau asal-asalan, yang jelas kita akan dibuat bingung sendiri karena semua themes hasil kreasinya keren-keren.

Penasaran buruan ada deh kunjungin aja deh situsnya.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

34 thoughts on “Template Blogspot Toko Online

  1. thanks gan infonya🙂

    Posted by obat herbal darah tinggi | 29 Juni 2012, 08:55
  2. mantapp gan,, sayang ane bukan orang yang suka jualan

    Posted by doktersaya | 4 Juli 2012, 17:46
  3. template yang bagus. terima kasih infonya.

    Posted by Pusat Herbal Solo - gudangnya herbal alami | 5 Juli 2012, 13:28
  4. mas, mo tanya, gimana caranya membuat kotak suka facebook di blog wordpress gratisannya? aku udah coba kok gagal terus

    Posted by klikharry | 6 Juli 2012, 04:53
  5. mantap om…cari modal dulu bbuat dagang

    Posted by alfi | 6 Juli 2012, 23:57
  6. template sedeharna ringkas,, untuk jualan bagus itu .

    Posted by daily entertainers | 7 Juli 2012, 15:25
  7. hehe berarti IT yang satu ini kocak dan iseng. tapi itu juga kreatif loh.🙂

    Posted by blogging | 9 Juli 2012, 04:29
  8. makasih infonya !

    Posted by dea | 9 Juli 2012, 14:58
  9. wah mantap nih templatenya ,izin nyedot ya… sekalian mampir ke yang bikin

    Posted by agustri | 13 Juli 2012, 07:41
  10. Wah ini mah keren abizz,….boleh dong minta script file nya

    Posted by Travel umroh | 15 Juli 2012, 20:46
  11. Wah ini mah mantap habis blognya…

    Posted by travel umroh | 15 Juli 2012, 20:50
  12. wekekek, ane sih pake wordpress aja…nanti dicoba ah,, di blog blogspot ane.

    Posted by Ajus Heryana | 17 Juli 2012, 20:45
  13. terima kasih infonya…
    salam karimalamin.blogspot.com

    Posted by karim | 17 Juli 2012, 22:01
  14. Wah bagus juga Bu tampilan templatenya. Kalau di wordpress.com boleh utk jualan online, mungkin bakal banyak juga ya template untuk wordpress.com

    Posted by Paris Itu Bandung | 21 Juli 2012, 17:05
  15. saya salut dengan orang yang bisa bahasa pemograman. soalnya saya sendiri tidak bisa. pusing kalau harus melihat segitu banyak bahasa ‘planet’ yang kita tidak tau dari mana awal dan akhirnya. selamat berkarya terus ya… orang-orang seperti saya sangat butuh hasil karya sobat. apalagi gratis…. hehe…

    Posted by blogging | 22 Juli 2012, 14:58
  16. Wah hebat ya……… mudah2an makin banyak putra/i bangsa yang produktif di bidang spt ini🙂

    Posted by rime | 22 Juli 2012, 22:13
  17. Bener isinya keren padahal judulnya gak meyakinkan haaaa.. maksih info templatenya🙂

    Posted by Mobile SEO | 10 Agustus 2012, 22:02
  18. makasih informasinya mas. udah saya dw dan di pasang di blog saya theme johny joss
    saya sudah lihat web jms nya juga. kalo ngerubah2 dropdown menu nya gimana caranya ya mas

    Posted by Yanis | 14 Agustus 2012, 10:16
  19. keren template nya, apakah ada lain referensi yang persis seperti itu ? kalau ada boleh dong share

    Posted by Meita | 16 Agustus 2012, 12:11
  20. Template OK punya. Cara memasang di blogger bagaimana ya ?

    Posted by kaosgrosir.info | 19 Agustus 2012, 18:01
  21. Bagus nih inpo, kebetulan lg pengen nyoba jualan onlen

    Posted by wardhani | 29 September 2012, 21:45
  22. wah mantab..
    nice gan templatenya..
    kalo ada yang baru update ya gan,..hehe

    Posted by Buat Toko Online | 2 Oktober 2012, 09:46
  23. makasih artikelnya.. mudah-mudah bisa sedikit membantu coba jualan online

    Posted by Kursus Website | 3 Oktober 2012, 21:00
  24. Keren BOSS Mungkin bisa di coba nieh….

    Posted by Toko Online Khusus Dewasa | 4 Oktober 2012, 04:21
  25. wah lumayan nih buat toko online sodara saya. terima kasih buat sarannya🙂

    Posted by allD - all Design & Web Services | 6 Oktober 2012, 00:37
  26. Ijin donlud gan !!

    Posted by alhijass | 10 Oktober 2012, 13:43
  27. Mantap Gan…buat yang suka Template online berwarna gelap tapi keren silahkan cek template ini,,

    Posted by Dadang | 5 November 2012, 05:30
  28. Mantap coy. Thank informasinya

    Posted by kepriupdate.com | 23 November 2012, 17:31
  29. koq gak bisa slide nya di toko online saya ya mas? -_____-“

    Posted by grosir tas kulit | 22 Desember 2012, 01:59
  30. saya juga tertarik dengan templat buatan maskolis tersebut, keren-keren

    Posted by cantik | 5 Januari 2013, 15:17
  31. Wah keren nih template nya, ga kalah sama buatan CMS khusus toko online yah hahahaha

    Posted by Template Blogspot Keren | 22 Januari 2013, 17:45
  32. putra bangsa ya? bagus deh

    Posted by Rahmat | 25 Februari 2013, 00:47
  33. nice infoo gan.
    Ke TKP Dulu ya..

    Posted by Erwan Setiawan | 22 April 2013, 03:20
  34. great google

    Posted by Shelley Allam | 13 Oktober 2015, 05:18

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,464,039 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 930 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: