Review Bisnis

Okecoy[dot]com, Toko Online Yang Aman Karena Informasi Yang Jelas


Menjamurnya toko online memang menjadi sebuah bukti jika metode pemasaran produk beralih dengan memanfaatkan dunia internet. Dulu faktor biaya sering menjadi kendala selain faktor koneksi internet yang semakin terbatas. Tetapi dengan semakin dibukanya kran media internet maka sampai pelosok penjuru desapun sudah semakin mengenal dunia maya tersebut.

Toko Online adalah salahs atu alternatif dalam mengenalkan barangnya sampai dikenal ke seluruh wilayah selain itu bisa menghemat biaya sewa atas toko, karena dengan menyimpan barang jualan dirumah kita tetap bisa menjual/mengirim barang kemanapun karena dengan adanya Toko Online yang kita punya.

Okecoy[dot]com adalah salah satu Toko Online terpercaya khususnya untuk yang ingin belanja keperluan sepedaan seperti jersey sepeda, celana sepeda, manset dan yang lainnya.

Informasi yang disajikan selain info tentang barang juga kita mendapatkan informasi yang sebenarnya tentang pemilik dari Okecoy[dot]com tersebut dan hal ini jarang dimiliki oleh situs online lainnya.

Pentingnya kita mengenal lebih jelas tentang pemilik sebuah toko online guna mencegah informasi yang aspal alias asli tapi palsu, karena di beberapa situs penipuan yang ada biasanya mereka memajang foto yang bukan merupakan pemiliknya, mereka berani mencatut gambar atau foto orang lain yang tidak ada hubungannya dengan toko tersebut.

Ciri dari Toko Online yang jujur adalah sebagai berikut :

  • Foto yang dipajang adalah asli bukan mengambil dari foto toko lain,
  • Identitas pemilik toko jelas,
  • Harga yang ditawarkan normal tidak kemurahan,
  • System transaksi online jelas biasanya mereka menawarkan metode pembelian Transfer langsung, COD atau menggunakan Rekber,
  • Sistem DP atau Uang Muka jika barang bersifat Pre Order,
  • Istilah uang sudah masuk semua barang baru dikirim biasanya sering dilakukan oleh pemilik toko yang jujur ini penting artinya barang yang dijual memang benar-benar ada,
  • Pelayanan yang Simple,
  • Tidak memburu pembeli untuk segera mentransfer, biasanya lebih luwes dan santai

Sedangkan ciri dari Toko Online yang termasuk penipuan adalah :

  • Transaksi hanya bersifat Online tidak mau COD alias ketemuan,
  • Harga dibawah pasaran
  • Selalu minta DP dan sisanya dilunasin ketika barang tiba (ini penjual paling bodoh sedunia tidak takut barang hilang),
  • Selalu ada alasan barang ditahan pihak Bea Cukai karena termasuk barang Black Market (biasanya yang model seperti ini jualan Gadget),
  • Foto yang dipajang mengCopy Paste milik situs lainnya,
  • Testimoni yang dibuat palsu seolah-olah transaksi sudah lama padahal jika diperhatikan dengan seksama tanggal postingan barang dengan testimoni lebih muda tanggalnya postingan sedangkan tanggal testimoni sudah berbulan-bulan.

Toko Online Okecoy[dot]com bisa menjadi rekomendasi buat siapapun para pecinta sepeda untuk berbelanja keperluannya karena jaminan transaksi yang Simple, Aman dan Nyaman jelas membuktikan jika situs ini adalah situs dengan jualan yang jujur.

Jadi jangan ragu lagi untuk belanja di Okecoy[dot]com.

designku

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

48 thoughts on “Okecoy[dot]com, Toko Online Yang Aman Karena Informasi Yang Jelas

  1. nitip ya link buat Download video wrestlemania 29 7 April 2013 di New York & New Jersey~

    video wrestlemania 29 7 April 2013

    Posted by R-van ER-van E-van | 14 April 2013, 15:22
  2. Mantap coy hehehe salam kenal ya coy!🙂

    Posted by Rian | 14 April 2013, 19:25
  3. thanks bro atas informasinya

    Posted by Jual Kopi Miracle | 16 April 2013, 13:24
  4. Berjualan lewat On line memang lebih cepat

    Posted by alnindo | 17 April 2013, 11:00
  5. Tips yang sangat-sangat bermanfaat mas..
    Salam kenal

    Posted by Artie | 19 April 2013, 08:58
  6. terimakasih atas informasinya.
    kejujuran adalah awal kesuksesan.

    Posted by siti robyah | 19 April 2013, 12:17
  7. tokonya lancar mas ?.

    Posted by agustri | 19 April 2013, 16:21
  8. setuju gan! internet marketing lagi boom ya skrg!!
    tp ttep harus hati2! makasi infonya gan

    Posted by absensi sidik jari | 23 April 2013, 23:32
  9. WooHoo..
    Bersepeda itu menyenangkan & menyehatkan..

    Posted by Yeyen | 24 April 2013, 15:58
  10. artikelnya keren
    terima kasih infonya

    salam kenal ya

    Posted by IP Camera | 25 April 2013, 14:06
  11. Artikelnya bagus memberikan arahan, setuju banget, cari toko atau penjual yang jelas, kalau bisa ketemu langsung..Salam kenal

    Posted by romeo | 30 April 2013, 14:42
  12. saya juga tertarik bikin toko online sendiri, tapi masih ngumpulin modal mknya karang cuma bru jdi calonya🙂

    Posted by chxer | 1 Mei 2013, 02:31
  13. Gan..bagi bagi rahasianya dong, biar toko online saya juga berkembang. makasih buat infonya ! sangat membangkitakan semangat

    Posted by Joe Steffan | 7 Mei 2013, 19:11
  14. mantapp coy okeycooy ane akan coba cooy salam coooy ngan lupa mampir Meriahkan KOntes Humor Pertama DI Indonesia coy😀😀

    Posted by Fauzi (@fauzionline) | 11 Mei 2013, 21:18
  15. hati-hati penipuan kawan-kawan.. mereka semakin canggih saja..

    Posted by Gie | 19 Mei 2013, 18:28
  16. jualan online emang menggiurkan bang, modal dikit pun bisa.gak perlu fix cost yang besar soalnya

    Posted by farid | 21 Mei 2013, 09:34
  17. Terima Kasih info nya,
    saya boleh nanya gak sih, bagaimana kalau kita modal nya terbatas lalu kita cuma jd reseler dan punya toko online, otomatis kita kan gak stock barang, dan kalau ada yang beli barang baru kita order ke supplier, Apakah itu termasuk penipuan?

    Thanks

    Posted by bajuonlinetoko | 21 Mei 2013, 10:39
  18. info yg sangat membantu untuk mengenali mana toko online yang bener dan yg gak bener, sukses selalu mas…

    Posted by Noer | 23 Mei 2013, 19:59
  19. makasih tipsnya

    Posted by Ira | 23 Mei 2013, 22:09
  20. ..
    ini toko online Om Iyan yg baru ya..?
    kayaknya dulu bukan okecoy..
    ..

    Posted by septarius | 27 Mei 2013, 17:40
  21. Transaksi hanya bersifat Online tidak mau COD alias ketemuan——> ga selalu semua toko online yg menolak COD penipu ya, mas. ketika si owner toko online adalah ibu dari sekian anak atau terikat jam kantor & tidak punya waktu utk COD karena keluarga menunggu di rumah gimana itu nasibnya??? jangan menyamaratakan lah…

    Selalu minta DP dan sisanya dilunasin ketika barang tiba (ini penjual paling bodoh sedunia tidak takut barang hilang)—-> maksudnya minta DP diawal & sisanya dilunasin kemudian saat barang datang atau DP & sisa dilunasi setelah barang tiba???🙂

    Selalu ada alasan barang ditahan pihak Bea Cukai karena termasuk barang Black Market (biasanya yang model seperti ini jualan Gadget) ——> ini mah bukan alesan nipu, mas… soalnya saya order kosmetik di Korea aja barang ditahan di cukai kok. apalagi sekarang cukai sedang menerapkan Red Line..waduuuh dan ga semuanya black market kaliiiii. wong bayar pajak kok🙂

    Foto yang dipajang mengCopy Paste milik situs lainnya——-> ini bisa saja ybs reseller baik dropship atau reseller supplier. saya punya toko online & saya menggunakan foto2 dari supplier. kalau saya ada waktu, saya foto sendiri barang2 yg saya jual🙂

    Posted by mysha | 31 Mei 2013, 05:12
  22. Oke gan langsung ke TKP, mudah-mudahan sistem yang disediakan mengena dan juga aman🙂

    Posted by Hadi Wijaya | 4 Juni 2013, 22:04
  23. siiipppp, like it

    salam kenal((((()))))

    Posted by green angelica | 13 Juni 2013, 14:30
  24. tipsnya bermanfaat, semoga kita tidak tertipu toko online gadungan🙂

    Posted by katakatalina | 19 Juni 2013, 10:32
  25. betul gan saya setuju..:) salam kenal

    Posted by keindahan panorama lembang | 27 Juni 2013, 13:18
  26. Tips yang menarik ni gan !!!

    Posted by muridngajiustadzjamal | 29 Juni 2013, 11:35
  27. Mantap ni Tips nya , sekedar nulis aja ni gan , bagi yang punya gangguan dengan glaukoma ,

    Posted by gipiardian | 2 Juli 2013, 10:24
  28. nice post mas.,., salam kenal

    Posted by odoy | 2 Juli 2013, 15:26
  29. bermanfaat sekali nih infonya

    Posted by irnalia | 4 Juli 2013, 09:40
  30. thanks mas atas informasinya

    Posted by yadisuciyadi | 8 Juli 2013, 10:23
  31. oke lah coy sukses terus ngeblognya yaa

    Posted by chacha | 16 Juli 2013, 00:04
  32. waaaaah tipsnya sangat bermanfaat sekali, makasih infonya😀

    Posted by agamovicsz | 18 Juli 2013, 13:16
  33. belanja online sudah membudaya di indonesia..baguslah ada perkembangan….tinggal kita pintar..memilih tokonya…sepeti okecoy.com bagus2..

    Posted by tambang emas | 15 Agustus 2013, 13:56
  34. thanks infonya……
    ditunggu yg selanjutnya……..

    Posted by rumah dijual di surabaya | 30 Agustus 2013, 15:59
  35. Nice share gan,..

    Posted by digitalpromosi.com | 3 September 2013, 14:41
  36. bagus infonya🙂

    Posted by tambang emas | 5 September 2013, 13:32
  37. okecoy…

    Posted by coverjok | 10 September 2013, 13:48
  38. Selamat pagi, salam kenal mas. Info nya sangat bermanfaat. Menjamurnya toko online akhir-akhir ini merupakan revolusi bisnis online di indonesia. Kepercayaan publik untuk berbelanja online semakin meningkat. Berhati-hati untuk bertransaksi online adalah mutlak. Minimal sebuah toko online mempunyai data yang lengkap, seperti siapa ownernya, alamat lengkap toko online tsb, no.telp yang bisa dihubungi juga data pendukung lainnya yang bisa dipercaya.

    Posted by BundaYeni | 21 September 2013, 10:24
  39. oke dech info nya gan hehehehe

    Posted by Erika Drink | 24 September 2013, 15:46
  40. Bertambah lagi pilihan untuk berbelanja….

    Posted by XP-Network | 24 September 2013, 16:15
  41. Sesama bisnis online saling mendukung lah,hati2 terhadap toko2 yang berkedok penipuan

    Posted by Rahasia Cantik dan Ganteng Orang Asia | 28 November 2013, 14:16
  42. Mantap nih OkeCOy .. meluncur dah😀

    Posted by Bang One | 26 Januari 2014, 11:32
  43. Justru yang membuat toko online itu menjadi terpercaya itu dengna kejelasan informasi si toko tersebut.. Semoga sukses yah😀

    Posted by Megacara.com | 24 Februari 2014, 01:58
  44. bersepeda adalah cara hidup sehat . he

    Posted by noers | 2 Maret 2014, 20:15
  45. semoga lancar aja ya mas,,,

    Posted by steve | 3 Maret 2014, 08:22
  46. terima kasih atas informasinya ya mas.

    Posted by Obat Maag kronis Tradisional | 6 Maret 2014, 08:19
  47. info..ini adalah kerja online, pekerjaan alternatif bagi
    mahasiswa ataupun yang belum mendapatkan pekerjaan, sistem di kerja online ini sama dengan
    di perusahaan nyata, anda bekerja anda digaji anda malas anda tidak akan mendapatkan apa-apa,
    disini anda tidak bekerja untuk mencari member, bukan bisnis investasi,
    STOP BISNIS ONLINE SAATNYA KERJA ONLINE, tidak ada orang ketiga alias admin yang mengatur penghasilan
    anda, apa yang anda kerjakan hasilnya untuk anda sendiri,
    selengkapnya anda baca di sini http://www.goworkathomenow.weebly.com

    Posted by deri | 21 Maret 2014, 15:28

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,056 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: