A-SSU

TERBARU!! Aplikasi Excel Pencatatan Usaha 2014.1


Alhamdulillah setelah sempet mandeg beberapa lama akhirnya bisa menyelesaikan aplikasi ini, Aplikasi versi 2014.1 merupakan revisi dari aplikasi 2013 sebelumnya dengan beberapa perbaikan/revisi diantaranya :

  • Menghilangkan kolom ukuran model berbaris diganti dengan bentuk 1 kolom saja
  • HPP muncul secara otomatis di sheet Persediaan (tapi masih bisa manual juga)
  • Kolom Persediaan yang lebih ramping (sedikit kolom)
  • Penambahan Trend Penjualan di sheet Dashboard
  • Tampilan dashboard yang lebih fresh.
  • Sheet Data Barang dibuat terpisah
  • Penambahan Sheet Kartu Stok Barang (terpisah dari sheet utama)
  • Penambahan  Sheet Nota
  • Bisa dipergunakan berbagai jenis usaha (Simple)

Adapun tampilannya adalah seperti ini :

 

Anda tertarik silakan klik LINK berikut ini.

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

35 thoughts on “TERBARU!! Aplikasi Excel Pencatatan Usaha 2014.1

  1. Wah! Blognya memang informatif dan bermanfaat! Saya dari tim Kumpul Bagi dan mau ajak Anda untuk menggunakan hosting service kami. Ini hosting baru asli Indonesia. Bisa upload sebanyak aja musik, video dan files lain dan membuat koleksi berkas Anda untuk kumpulkan dan bagikan dengan lainya. Tidak ada pengguna premium dan limit ukuran filenya. Kami tidak terhapus filenya dengan waktu batas. Semuanya gratis dan cepat dari server di Singapura.
    Cek koleksi saya dan coba caranya http://kumpulbagi.com/MariaPanna
    Salam!

    Posted by Maria | 5 September 2014, 20:35
  2. Terima kasih atas informasinya ,,, ini sangatlah membantu dan izin mau share dan teruslah berkarya ! 🙂

    Posted by Your Health Solutions | 11 September 2014, 09:01
  3. aduh kang kasep..bagus sekali ini cocok buat olshopq, buat sendiri ya kang? izin download boleh?

    Omiyan : silakan kalau mau yang update kunjungin aja http://aplikasisukasuka.blogspot.com ya

    Posted by olshop dress | 11 September 2014, 17:49
  4. mantap ini gan

    Posted by audio haji | 15 September 2014, 09:33
  5. wowo keren gan, bisa dimanfaatkan ini ilmunya

    Posted by pen al quran | 2 Oktober 2014, 09:33
  6. nicee…
    nih ada yg menarik, coba cekk kka http://www.kementeriankoperasi.com

    Posted by Nugik | 10 Oktober 2014, 14:22
  7. Reblogged this on Iwan Resmana.

    Posted by iwanresmana | 1 November 2014, 22:50
  8. mantapppp…

    mampir, babacucu.com (kominitas gratisan)

    Omiyan : Sip

    Posted by AtaRian Abdillah | 3 November 2014, 10:47
  9. thanks gan infonya gan

    Posted by dewitya | 3 November 2014, 14:45
  10. Excel memang istimewa……

    Omiyan : tentunya mengasyikkan

    Posted by perangsangwanita | 8 November 2014, 06:08
  11. boleh di tes nie

    Posted by CAPSA UANG ASLI | 5 Desember 2014, 00:49
  12. aku coba dulu ya..

    Posted by Rajungan | 27 Desember 2014, 21:51
  13. Makasih gan, perlu dicoba ini gan

    Posted by sebar brosur | 30 Desember 2014, 18:40
  14. boleh dicoba nih

    Posted by joni | 5 Januari 2015, 13:34
  15. semoga berpahala dengan share aplikasi seperti ini

    Posted by risalahsalaf | 8 Januari 2015, 10:00
  16. Terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat.

    Posted by audio sholat | 10 Januari 2015, 10:42
  17. Terima kasih, nambah pengetahuan

    Posted by Chandra | 21 Januari 2015, 11:33
  18. Saya akan coba aplikasinya, terima kasih

    Posted by Solusi Kilat | 25 Januari 2015, 11:13
  19. ijin download,, sangat menarik aplikasinya.

    Posted by riamanis169 | 27 Januari 2015, 02:21
  20. Sudah kebayang bagi saya tiketnya bikin aplikasi ini mas,, kl ga sabar, memang membosankan. Tapi bikin aplikasi di excel ini memang butuh kesabaran dan sedikit hobi juga ya mas. Saya pernah coba, tapi ga pernah sampai benar benar tuntas..🙂

    Posted by Ceret Klasik | 3 Februari 2015, 15:51
  21. makasih infonya. layak dicoba.

    Posted by Wisang | 7 Februari 2015, 21:38
  22. info yang sangan bermanfaat, semoga sukses🙂

    Posted by Beauty Rossa | 10 Februari 2015, 14:13
  23. thx gan infonya. semoga selalu mendapat kebaikan dan sukses selalu.

    Posted by indah | 10 Februari 2015, 14:17
  24. boleh sedot mas,..kebetulan blm punya pembukuan

    Posted by narda | 15 Maret 2015, 07:13
  25. Bermanfaat ilmunya gan,,

    Posted by Mordiva | 7 April 2015, 14:38
  26. terima kasih ya mas infonya, bisa dicoba tuh aplikasinya..🙂

    Posted by Outbound Lembang Berpengalaman Handal | 8 April 2015, 11:12
  27. Sebuah pencerahan yang sangat ber manfaat | Motivasi wanita : https://youtu.be/kQWpTebIxjk |

    Posted by Lia Joe | 10 April 2015, 06:16
  28. yg diburu oleh para admin dan kasir ini hhhh

    Posted by kokareyan | 14 April 2015, 14:03
  29. keren nih aplikasinya, apa lagi buat sendiri.. hm jadi ngiri

    Posted by fendi | 20 April 2015, 03:22
  30. Terimakasih infonya, sangat bermanfaat. Promo Liburan Murah di Jogja, klik saja http://tourfilmjogja.com/liburan-murah-di-jogja/

    Posted by EMKA TOUR GROUP | 30 April 2015, 15:21
  31. halooo mas.. lama gak sow…annn

    Posted by agustri | 8 Mei 2015, 17:27
  32. Postingan yang bermanfaat gan..
    Ijin..info investasi makam keluarga di San diego hills memorial park..klik managersandiegohills.com

    Posted by Rudy Kurniawan | 22 Desember 2015, 23:03
  33. semoga Allah memberikan Rizki yang banyak dan berkah Amin….trima kasih ilmunya

    Posted by HATA | 22 Desember 2015, 23:49
  34. semoga beranfaat ,hatur nuhun kang

    Posted by Zidna Collection | 3 September 2016, 16:46

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

twitter

  • 2,461,813 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 929 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

%d blogger menyukai ini: