Hot News

Tips Mengambil Bola Pokemon di PokeStop Secara Otomatis


Akhir-akhir ini permainan PokemonGo semakin mewabah dan dalam perjalanan permainannya cara jujur dan curang sudah tidak ada batasannya lagi,  bermain secara jujur sudah bisa diitung jari hehehe sekarang kecenderungannya bagaimana cara mendapatkan pokemon secara gampang tanpa perlu jalan dan hal inipun sudah merambah kecara mengambil Bola di pokestop secara otomatis tanpa perlu jalan.

Memang sudah ada cheat buat ngambil bola tapi kalau ketahuan sama pengembangnya bisa dibanned alais ga bisa maen untuk beberapa waktu.

Adapun cara mengambil Mengambil Bola Pokemon di PokeStop Secara Otomatis hanya dengan lewat di Pokestop dan bola otomatis terambil dengan sendirinya belum ada sampai saat ini, penulis sendiri lebih cenderung cara lama yang memang dianjurkan oleh pengembangnya hehehe alias datengin tuh Pokestopnya dan ngambil dengan memutar-mutar jari tangan di layar handphone.

Jadi kalau mau permainan ini terasa asyik penulis menganjurkan tetep bermain apa adanya jangan curang ya hehehe, dan jangan lupa waktu mainlah secukupnya jangan sampai kewajiban lain terlupakan.

Salam pokemonGo

Sumber Image : deadline.com

Iklan

About omiyan

Cuman seorang newbie didunia maya, selalu merasa jika berbicara lewat tulisan itu lebih baik daripada kita berbicara tanpa ada jejak dalam sebuah tulisan.

Diskusi

10 respons untuk ‘Tips Mengambil Bola Pokemon di PokeStop Secara Otomatis

  1. wah..pokemon ya, apa masih musim sekarang?

    Posted by BISNIS DARI RUMAH | 8 September 2016, 13:46
  2. betul..betul..betull

    Posted by BISNIS DARI RUMAH | 24 September 2016, 13:49
  3. Terima kasih buat tips untuk download aplikasinya.
    Sangat senang sekali menanti kunjungannya
    di http://www.inatanaya.com

    Posted by Ina Tanaya | 30 September 2016, 14:52
  4. Hai salam kenal blok baru saya
    https://greenpeacecaremboh123.wordpress.com/
    Trims 🙂

    Posted by emboh123 | 7 Desember 2016, 11:38
  5. Pokemon Go, seru2an ngumpul di mall… Sampe nyari2 ke pasar juga, hehe…
    Masih exist gak yah nih game?

    Posted by bisnismomentarkini | 9 Januari 2017, 20:48
  6. wah keren banget….

    Posted by GROSIR GAMIS MURAH BEKASI | 15 Januari 2017, 14:49
  7. Pokemon Go merupakan aplikasi yg fenomenal tapi sepertinya hanya sebentar saja lalu meredup. thanks

    Posted by 57Promenade | 29 Juli 2017, 09:55
  8. good joob like me

    Posted by grosir gamis murah | 11 Agustus 2017, 10:53
  9. masi bisa dipake kah sekarang?

    Posted by Savia BSD | 4 Oktober 2017, 16:15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

twitter

  • 2,902,137 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 961 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia

Iklan
%d blogger menyukai ini: