blog

This tag is associated with 21 posts

New Blog : Fotowallpaper.wordpress.com

Setelah melihat antusias dan komentar para teman tentang kelakuan saya yang suka iseng ketika pulang dengan mengambil sembarang objek, akhirnya saya berkeinginan menghadirkan Blog saya yang kedua untuk saya tekuni dan ta seriusi yaitu Blog yang mengkhususkan semua karya saya ceileeehhhhh hehehehe khususnya dalam hal foto memfoto maka dengan bangga saya omiyan menghadirkan sebuah blog … Baca lebih lanjut

Kuberi “Dia” Nama Femia Bintang Liani

Sebelumnya mohon maaf kepada semua sahabat yang pernah berkunjung ke blog ini, ya ini adalah hari pernah update Blognya Omiyan setelah beberapa hari off karena baru saja istri melahirkan dan dianugerahi seorang perempuan yang cantik.

Pagar Makan Jalanan

Hhhmmm pernah denger isitilah pagar makan jalanan, rasanya belum ya hehehe kalau pagar makan tanaman sudah dipastikan semuanya tahu akan arti dan maksudnya, tapi ini bukanlah sebuah istilah tapi dengan pengertian yang sebenarnya yang terjadi dilingkungan sekitar kita, mungkin buat sebagian teman yang pernah berkunjung di blog ini masih ingat dengan cerita mahalnya harga sebuah … Baca lebih lanjut

NoteBook Untuk Teman Kerja Dan Nge-Blog

Seorang teman bertanya kepada saya, lho omiyan apaan sih HARGA HEMAT DAN PAS BUAT KERJA DISELINGI NGE-BLOG, jual souvenir ya…heheheheheh eiitt ntar dulu disini saya mau mereview tentang sebuah produk NoteBook dengan harga yang sangat murah (hari gini gitu lho)…yoi ternyata Advand mengeluarkan sebuah produk Notebook dengan segala keunggulannya yang artinya walau harganya murah tidak … Baca lebih lanjut

Friendly Blog Award 2009 Untuk Blognya Omiyan

Terima kasih pada nusantaranews yang menjadikan blog saya sebagai Friendly Blog Award 2009 (FBA 2009) beliau. Saya bingung, apa kriteria untuk dapat memperoleh FBA ini. Setelah saya searching dan baca-baca sekilas, rupanya FBA diberikan kepada mereka yang sering menjalin “kontak” atau bahasa “persaudaraan”nya adalah silaturahami dunia maya. Rupanya penerima FBA 2009 yang masa berlakunya hingga … Baca lebih lanjut

Aduh Kok Saya “Enggak Puas-Puas” Sih

HHmmm mau dicoba berapa kalipun tetep aja deh saya kagak puas melulu emang sih sekarang saya masih suka make tapi ya hanya sekedar menghormati yang lain kan kasihan udah di add tapi ga ada kelanjutannya dari saya…… Maksudnya apaan sih om?… Jadi biar kata orang lagi pada membicarakan tentang Facebook, dan saya sendiripun membuat akun … Baca lebih lanjut

Alhamdulillah Gue Jadi Makin Yakin (Buat Blog pskmania)

Mungkin karena melihat tayangan-tayangan dan kondisi yang emang sering terjadi dikehidupan kita, terus melihat kondisi sekarang dimana ketika orang akan melaksanakan kebaikan membawa orang kepada perubahan untuk kebaikan bersama biasanya akan mendapat tantangan sekaligus cercaan plus makian bahkan fitnah sekalipun.

Kasus Dhea Imut#Tangkap Pelaku dan Tutup Situsnya

Kasus yang menimpa artis Dhea Imut memang mewarnai hampir semua media di TV termasuk di postingan-postingan para blogger terutama di WP, hampir menjadi TOP POST untunk beberapa minggu belakangan ini bahkan sampai hari ini pun.

Ayat Kursi# Ayat Yang Dilupakan Kursi Yang Dipertahankan

Sekarang emang lagi musim janji, ya sebuah janji yang dilontarkan oleh para caleg yang berkompetitor dalam merebut kursi disebuah gedung yang  bernama gedung dewan.

Disaat Sebuah Ide Untuk Menulis Hilang

Ketika ide itu muncul maka otak kita dan jari tangan kita akan dengan sendirinya bergerak diatas keyboard, begitu mudahnya sebuah tulisan tertuang baik opini, kisah pribadi atau sebuah tips atau terkadang sebuah puisi romantis dan meninggalkan jejak dalam sebuah rangkaian kata yang nantinya membuat para pembaca bisa menikmatinya walau cuman sesaat tapi setidaknya apa yang … Baca lebih lanjut

twitter

  • 3.293.810 Sejak 17 Nov 2008

Kategori

Yang Lagi OL

Langganan via Email

Bergabunglah dengan 965 pengikut lainnya

smadav antivirus indonesia